Jump to content
HighDamage

[Diskusi Challenge] 04/11/19 - 11/11/19

Featured Comment

Diskusi Challenge Gary's Bulking Season

Rules  : https://forum.stake.com/topic/17496-📢-peraturan-di-forum-stake-indonesia/

Syarat mengikuti challenge minggu ini

Tanggal Challenge : (04/11/19 - 11/11/19)

Minimum Bet untuk Minggu ini :

Screenshot_5.thumb.png.31024d45dcc2abffcf283ad4b09ac9cb.png

MINES  - Menangkan 1 Bet ID yang berisi Payout 1010x Dengan ketentuan 11 Bomb & 9 Berlian ( POLA BEBAS )

Note : 

  • Jika agan memiliki pertanyaan dengan challenge minggu ini, agan bisa langsung bertanya langsung disini.
  • Berhenti Membahas Challenge Minggu ini jika Topik Challenge Tersebut sudah Di-Close .
  • Jika agan sudah menyelesaikannya, mohon post betid nya di link diatas yang saya berikan. 
  • Dimohon untuk mengecek kembali syarat-syaratnya untuk menghindari ketidak eligiblitas dalam mengikuti giveaway.

Semoga beruntung! 🍀

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya menyarankan untuk melakukan hunt ini dengan cara menggunakan increase bet dan memiliki batas. (saya tidak tahu kalau misalkan Mines Bot memiliki fitur membatasi bet sampai base bet berapa tetapi masih menjalankan sampai win). 

Serta, saya lebih menyarankan untuk menggunakan XRP atau DOGE dikarenakan lebih mudah untuk increase bet dengan nominal kecil seperti increase per 1% atau 2% saja. 

Walaupun saya belum hit saat ini tapi itu trik untuk orang orang yang tidak memiliki modal banyak sebesar 100rb satoshi atau setaranya. 

Mungkin ini akan membantu orang orang yang mengikuti challenge tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau mines Po 1K , saya biasanya menggunakan preroll dulu sekitar 700 atau 800 roll dengan BB imut. Kalau Hoki bisa Hit sebelum 1000x roll . Kalau Hit nya kepagian ya harus ulang lagi dengan pola yang berbeda atau bisa juga ganti seed. 

Tetapi lebih baik ganti pola saja .

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, HighDamage said:

Diskusi Challenge Gary's Bulking Season

Rules  : https://forum.stake.com/topic/17496-📢-peraturan-di-forum-stake-indonesia/

Syarat mengikuti challenge minggu ini

Tanggal Challenge : (04/11/19 - 11/11/19)

Minimum Bet untuk Minggu ini :

Screenshot_5.thumb.png.31024d45dcc2abffcf283ad4b09ac9cb.png

MINES  - Menangkan 1 Bet ID yang berisi Payout 1010x Dengan ketentuan 11 Bomb & 9 Berlian ( POLA BEBAS )

Note : 

  • Jika agan memiliki pertanyaan dengan challenge minggu ini, agan bisa langsung bertanya langsung disini.
  • Berhenti Membahas Challenge Minggu ini jika Topik Challenge Tersebut sudah Di-Close .
  • Jika agan sudah menyelesaikannya, mohon post betid nya di link diatas yang saya berikan. 
  • Dimohon untuk mengecek kembali syarat-syaratnya untuk menghindari ketidak eligiblitas dalam mengikuti giveaway.

Semoga beruntung! 🍀

 

mungkin agan zul juga bisa memberikan contoh beberapa pola yang bisa dibilang sering hit di payout itu sebagai bahan pertimbangan ketika suatu pola sudah stuk tidak hit dalam jangka waktu yang lama, karena untuk game ini saya biasanya main ngasal saja 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, petikemas said:

mungkin agan zul juga bisa memberikan contoh beberapa pola yang bisa dibilang sering hit di payout itu sebagai bahan pertimbangan ketika suatu pola sudah stuk tidak hit dalam jangka waktu yang lama, karena untuk game ini saya biasanya main ngasal saja 

Kalau pola bisa di ambil di forum challenge aslinya gan petikemas , tinggal ambil contih yang sudah Hit atau sedikit di rubah saja .

Saya 2x Hit tetapi masih preroll. Setelah menggunakan BB asli malahan skem belum tembus sama sekali dan ludes banyak juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

challenge minggu ini kadang buat bingung untuk user yang pake preroll seperti saya. kebanyakan preroll yang saya lakukan pasti hit dengan cepat di bawah 600 roll sedangkan kalo gak preroll pasti melar 1k lebih ini masih stuk 1500 roll moga aja hit secepatnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, artizykristy said:

challenge minggu ini kadang buat bingung untuk user yang pake preroll seperti saya. kebanyakan preroll yang saya lakukan pasti hit dengan cepat di bawah 600 roll sedangkan kalo gak preroll pasti melar 1k lebih ini masih stuk 1500 roll moga aja hit secepatnya

Memang benar gan artiz , saya sendiri Hit 2x di preroll di bawah 300. Setelah main langsung BB flat malahan melar juga dan belum hit juga sampai sekarang. Malahan ludes banyak jenis koin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, wong77 said:

Memang benar gan artiz , saya sendiri Hit 2x di preroll di bawah 300. Setelah main langsung BB flat malahan melar juga dan belum hit juga sampai sekarang. Malahan ludes banyak jenis koin.

sekarang lagi nyiapin bank roll 2x lipat dari payout sih gan. dah berharap waktu saya pasang flat nantinya gak terlalu mengecewakan soalnya rada bosen juga di giniin terus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya nyoba hunt dengan bb kecil, hanya 251 litoshi dengan inc 0.25% kena kepagian 2x ketika bb baru 3k dan 5kan jadi belum sesuai dengan persyaratan tapi lumayan jadi extra ammo pikir saya. Lalu mengulang untuk ke 3x malah bablas bb sampe 25k lit, sekitar 2k red lebih. 

Menarik klo bisa hit, karena ada kemungkinan profit juga jika menggunakan incrse, meskipun increase kecil.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, jkd123 said:

Saya nyoba hunt dengan bb kecil, hanya 251 litoshi dengan inc 0.25% kena kepagian 2x ketika bb baru 3k dan 5kan jadi belum sesuai dengan persyaratan tapi lumayan jadi extra ammo pikir saya. Lalu mengulang untuk ke 3x malah bablas bb sampe 25k lit, sekitar 2k red lebih. 

Menarik klo bisa hit, karena ada kemungkinan profit juga jika menggunakan incrse, meskipun increase kecil.

 

itulah gregetnya challenge ini gan hit = profit double dan tak kalah greget ketika hitnya kepagian seperti yang agan sampaikan itu, challenge yang minggu kemaren saya siasati dengan langsung pake BB syarat minimal tidak sampai 16 roll sudah hit, tapi cara seperti itu dicoba lagi pada challenge kali ini malah gagal total sampai ribuan roll tidak hit. semoga ada keberuntungan di percobaan selanjutnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, petikemas said:

itulah gregetnya challenge ini gan hit = profit double dan tak kalah greget ketika hitnya kepagian seperti yang agan sampaikan itu, challenge yang minggu kemaren saya siasati dengan langsung pake BB syarat minimal tidak sampai 16 roll sudah hit, tapi cara seperti itu dicoba lagi pada challenge kali ini malah gagal total sampai ribuan roll tidak hit. semoga ada keberuntungan di percobaan selanjutnya

Untuk payout po besar ini klo langsung hajar dengan min bb harus lihat situasi bankroll jg. Klo bankrollnya tipis dan gak ada budget cadangan ampun gan. Kalo melar 2x saja sudah males ngejarnya. Klo dari kecil ini ya minimal dapet tambahan ammo dulu dan ada potensi hit diatas min bb requirement. Sambil menyelam minum air, profit + gaji. Klopun gagal gajian masih bisa dipelihara.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya udah hit beberapa kali di bawah 1000 roll tapi masih bisa dikatakan pre roll dengan bb minim, belum masuk persyaratan. dan ketika saya menggunakan bb 100 sats, saya malah mendapatkan long red hingga 3000 roll ga hit-hit

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, artizykristy said:

sekarang lagi nyiapin bank roll 2x lipat dari payout sih gan. dah berharap waktu saya pasang flat nantinya gak terlalu mengecewakan soalnya rada bosen juga di giniin terus

semoga cepat Hit ya gan Artiz , saya sendiri malahan nonce sudah amburadul buat wageran dan main challeng lokal juga belum ketemu yang Black jack , maka nya mau selesaikan challenge lokal dahulu ya BB nya lebih rendah juga.

5 hours ago, sheenazbay said:

saya udah hit beberapa kali di bawah 1000 roll tapi masih bisa dikatakan pre roll dengan bb minim, belum masuk persyaratan. dan ketika saya menggunakan bb 100 sats, saya malah mendapatkan long red hingga 3000 roll ga hit-hit

itu yang saya alami juga sampai 2x hit prematur dan saat menggunakan BB asli malahan melar dan menghabiskan banyak koin juga. makanya saya stop dulu kehabisan modal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, wong77 said:

semoga cepat Hit ya gan Artiz , saya sendiri malahan nonce sudah amburadul buat wageran dan main challeng lokal juga belum ketemu yang Black jack , maka nya mau selesaikan challenge lokal dahulu ya BB nya lebih rendah juga.

sekarang rada bingung sih mau lanjut atau udahan karena bust yang saya dapatkan sudah cukup besar. mungkin nanti saya bakalan coba cari pake uang free aja biar gak termasuk bank roll untuk bermain 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat yang ini saya coba kemaren dengan iseng hunt 500 roll. Tapi ngga dapet. Sering juga ganti pattern dan masih susah buat hitnya. Kalau pakai preroll sih jarang, seringnya pasang bb kecil dengan increase on lose. Semoga aja bisa hit xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/6/2019 at 7:12 PM, jkd123 said:

Untuk payout po besar ini klo langsung hajar dengan min bb harus lihat situasi bankroll jg. Klo bankrollnya tipis dan gak ada budget cadangan ampun gan. Kalo melar 2x saja sudah males ngejarnya. Klo dari kecil ini ya minimal dapet tambahan ammo dulu dan ada potensi hit diatas min bb requirement. Sambil menyelam minum air, profit + gaji. Klopun gagal gajian masih bisa dipelihara.

saya batasi dengan limit roll tertentu gan biar tidak jebol juga setelah itu recov dulu kemudian lanjut lagi hanya sekedar antisipasi hit sebelum waktunya. sudah terlalu sering saya mengalami hit di preroll seperti challenge limbo dulu cuma beberapa roll dah hit giliran dicari dengan BB beneran malah long red

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, petikemas said:

saya batasi dengan limit roll tertentu gan biar tidak jebol juga setelah itu recov dulu kemudian lanjut lagi hanya sekedar antisipasi hit sebelum waktunya. sudah terlalu sering saya mengalami hit di preroll seperti challenge limbo dulu cuma beberapa roll dah hit giliran dicari dengan BB beneran malah long red

Sudah dapet saya, malah lucu juga dapetnya. Kemarin entah bagaimana saya kepikiran buat rotate dan setelah rotate saya main bb 100 sat inc 1, maksud hati mau ngabisin sisa ammo. Malah 19 roll sudah hit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/7/2019 at 8:47 AM, wong77 said:

itu yang saya alami juga sampai 2x hit prematur dan saat menggunakan BB asli malahan melar dan menghabiskan banyak koin juga. makanya saya stop dulu kehabisan modal.

sama dengan saya om wong, saya juga stop karena kehabisan modal. ntar aja ngelanjutinnya. mencoba recover dulu. ntar baru lanjut lagi nyelesein challenge nya. hampir semua challenge ga selesai, karena hanya fokus pada challenge vip

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, sheenazbay said:

sama dengan saya om wong, saya juga stop karena kehabisan modal. ntar aja ngelanjutinnya. mencoba recover dulu. ntar baru lanjut lagi nyelesein challenge nya. hampir semua challenge ga selesai, karena hanya fokus pada challenge vip

Kalau sudah melebihi batas kemampuan kadang bingung mau lanjut ataukah stop. Tetapi ada yang tetap lanjut meskipun challenge sudah selesai dan berhasil hit juga.yang penting bisa balik modal. 

Kalau saya mungkin sudah menyerah karena keterbatasan amo juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, wong77 said:

Kalau sudah melebihi batas kemampuan kadang bingung mau lanjut ataukah stop. Tetapi ada yang tetap lanjut meskipun challenge sudah selesai dan berhasil hit juga.yang penting bisa balik modal. 

Kalau saya mungkin sudah menyerah karena keterbatasan amo juga.

saya tetap lanjut, karena bagaimanapun saya suka tantangan. dan menurut saya lumayan juga prize nya sebagai tambahan ammo. jangan menyerah om arya, toh masih ada gratisan untuk melanjutkan permainan

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, wong77 said:

Kalau sudah melebihi batas kemampuan kadang bingung mau lanjut ataukah stop. Tetapi ada yang tetap lanjut meskipun challenge sudah selesai dan berhasil hit juga.yang penting bisa balik modal. 

Kalau saya mungkin sudah menyerah karena keterbatasan amo juga.

Kejar aja profitnya gan, karena kalopun gak hit jari peliharaan itu. Karena ada potensi profit dari gamenya juga manajemen bankroll kita bagus.

 

8 hours ago, sheenazbay said:

sama dengan saya om wong, saya juga stop karena kehabisan modal. ntar aja ngelanjutinnya. mencoba recover dulu. ntar baru lanjut lagi nyelesein challenge nya. hampir semua challenge ga selesai, karena hanya fokus pada challenge vip

Walah ini malah yg vip yg dikejar duluan, gak berasa boros tuh gan bbnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, jkd123 said:

Kejar aja profitnya gan, karena kalopun gak hit jari peliharaan itu. Karena ada potensi profit dari gamenya juga manajemen bankroll kita bagus.

 

Walah ini malah yg vip yg dikejar duluan, gak berasa boros tuh gan bbnya.

Ini juga yang saya kejar profitnya juga , meskipun masih lama hit nya juga. Tetap saya lanjut. Kalau akun utama kadang terkendala ada challenge lain juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sudah jarang mengikuti chalenge forum namun pas saya liat bulan bulan ini chalengenya susah susah semua terahir saya coba untuk mengikuti chalnge ketika mencari payout x95 in arow di dice saya tidak mampu melanjutkannya karena sudah menghabiskan sekitar 40k satosi dan itu menurut saya bila di teruskn akan tetap rugi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, bajigur said:

Saya sudah jarang mengikuti chalenge forum namun pas saya liat bulan bulan ini chalengenya susah susah semua terahir saya coba untuk mengikuti chalnge ketika mencari payout x95 in arow di dice saya tidak mampu melanjutkannya karena sudah menghabiskan sekitar 40k satosi dan itu menurut saya bila di teruskn akan tetap rugi.

challenge forum sekarang memang sangat paraah saya rasakan sendiri , reward nya yang tidak seberapa. tetapi tingkat kesulitanya sangat tinggi dan ada beberapa tantangan juga dalam 1 challenge. itu yang membutuhkan bankroll yang cukup besar juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/9/2019 at 7:43 PM, jkd123 said:

Walah ini malah yg vip yg dikejar duluan, gak berasa boros tuh gan bbnya.

dari minggu lalu hanya fokus pada challenge vip, karena prizenya yang lumayan, dan tantangannya juga lebih mudah dari challenge official. tetapi minggu ini kayaknya challenge vip saya belum dapat-dapat angkanya, kalo challenge official mines udah selesai

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×