Jump to content
davinmark

Apakah Agan Punya Target Wager Harian di Stake ?

Featured Comment

5 hours ago, Varel said:

paling tidak pc di nyalakan untuk wager lalu mempersiapkan balance dan di biarkan ngeroll sendiri nanti akan tahu sampai berapa perolehan wager yang telah agan buat dengan di lepas berjalan sendiri😊

tapi kalau di lepas gitu aja tanpa setting on lose suka kebablasan gan saya kalau lagi wageran auta di dice misalkan wager 1.01x suka di setting on lose 5k satoshi dengan modal 15k satoshi jadi gak terlalu minus banget kalau di tinggalkan misal terkena long red gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, chamet said:

Yaa emang midal jadi kendala utama buat kejar target wager harian saya,  tapi kadang kalo lagi enak maennya modal reward forum pun jadi tembus ke target harian

Kalo dah apes wager gk nyampe balance amblas

Iya gan emang wageranbitu dituntut keaabaran yg extra,  kalo gk sabar ya sudah lah balance berapa pun lenyap

Emang gan, namun saya cukup puas dengan strat keno ini. Dengan bb 1 trx dalam 10 menit bisa bikin wager 0.001btc dan jika sukses berjalan selama seharian maka akan menghasilkan wager 0.144 btc

Sangat bagus untuk ukuran balance mini, tinggal menambah wager 0.06 sudah dapet wager lumayan tiap harinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, HighDamage said:

kalau untuk hunt payout kecil + wageran dalam waktu yg lama sih lebih baik menggunakan settingan Mining ( menggunakan Basebet mini banget di awal , walaupun profitnya sangat kecil tapi bisa tahan lama untuk betnya dan wageringnya )

tapi tidak dapat dipastikan bisa wager yang gede jika menggunakan settingan mining

menggunakan base bet mini apa gak merugikan gan,misalnya menggunakan 1 satoshi sebagai bb namun roll hijau tidak ada penambahan sedangkan dapet red malah berkurang balance,jadi sepertinya kurang cocok untuk mining dan perolehan wager hanya minimalis juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, weswayahe said:

Emang gan, namun saya cukup puas dengan strat keno ini. Dengan bb 1 trx dalam 10 menit bisa bikin wager 0.001btc dan jika sukses berjalan selama seharian maka akan menghasilkan wager 0.144 btc

Sangat bagus untuk ukuran balance mini, tinggal menambah wager 0.06 sudah dapet wager lumayan tiap harinya.

Mantap gan strat nya,  tapi harus tetep waspada pada semua strat lama kelamaan sistem bot nya makin pinter baca permainan kita

Alhasil bisa ampe amblas dan cuma menang di wager aja

Kalo dlu saya suka tinggal tidur berasa aman aja kalo main dengan po mini dan bb sedang tapu semenjak kemakan 20k doge pas bangun jadi trauma kkkk

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, chamet said:

Mantap gan strat nya,  tapi harus tetep waspada pada semua strat lama kelamaan sistem bot nya makin pinter baca permainan kita

Alhasil bisa ampe amblas dan cuma menang di wager aja

Kalo dlu saya suka tinggal tidur berasa aman aja kalo main dengan po mini dan bb sedang tapu semenjak kemakan 20k doge pas bangun jadi trauma kkkk

Wah apakah ga setting stop on loss gan?

Klo saya sih lebih ke set on loss atau sisain modal buat wager. Coin lainnya masukin ke brankas pasti aman walau nukik tajam 😅

Lumayan tiap hari bisa wager lebih dari 0.1btc moga aja lancar. Stratnya akan saya coba sampe kena bust gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, weswayahe said:

Wah apakah ga setting stop on loss gan?

Klo saya sih lebih ke set on loss atau sisain modal buat wager. Coin lainnya masukin ke brankas pasti aman walau nukik tajam 😅

Lumayan tiap hari bisa wager lebih dari 0.1btc moga aja lancar. Stratnya akan saya coba sampe kena bust gan.

Kagak gan,  saya paling set stop on win aja jadi kalo loss nya kgak di set haha

Biar pas berenti itu antara menang sampe target atau bubtet sampe nol kkk

Makanya keseringan kandas klo di tinggak tidur

Tapi target wager aih masih bisa kekejar 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/1/2020 at 10:44 PM, chamet said:

Kagak gan,  saya paling set stop on win aja jadi kalo loss nya kgak di set haha

Biar pas berenti itu antara menang sampe target atau bubtet sampe nol kkk

Makanya keseringan kandas klo di tinggak tidur

Tapi target wager aih masih bisa kekejar 

Wih mayan tuh om. Persis kayak pas maen keno saya juga cuma stop on profit aja 100%. Emang niatnya buat wageran jadi siap dana buat loss. Namun pas bangun tidur dapet profit walau belom 100% tapi saya stop aja. Lumayan juga hasilnya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, weswayahe said:

Wih mayan tuh om. Persis kayak pas maen keno saya juga cuma stop on profit aja 100%. Emang niatnya buat wageran jadi siap dana buat loss. Namun pas bangun tidur dapet profit walau belom 100% tapi saya stop aja. Lumayan juga hasilnya.

 

Yaa gan biarpunbgk sampebtarget tapi kalo dah ada profitnya mending d stop aja

Ganti setingan baru,  sapa tau yg lama dah usang dan kadang saya suka merasa merah jya itu seperti nunggu kita liatin

Pas tidur masih aman eh pas bangun sambil di plototin malah longred ampe buntet sakit banget kalo dah kek gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, chamet said:

Yaa gan biarpunbgk sampebtarget tapi kalo dah ada profitnya mending d stop aja

Ganti setingan baru,  sapa tau yg lama dah usang dan kadang saya suka merasa merah jya itu seperti nunggu kita liatin

Pas tidur masih aman eh pas bangun sambil di plototin malah longred ampe buntet sakit banget kalo dah kek gitu

Klo wageran sambil tidur cuma keno sih karena pake bb mini. Tapi saya lebih santai.

Beda kalo wageran di dice yang pake bb gede kudu d pantengin dan kadang setelah kena red agak naikin dikit bb biar cepet wagernya. 

Kadang yang sulit itu stop maen emang, entah kudu gimana biar bisa rehat klo dah opit

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, weswayahe said:

Klo wageran sambil tidur cuma keno sih karena pake bb mini. Tapi saya lebih santai.

Beda kalo wageran di dice yang pake bb gede kudu d pantengin dan kadang setelah kena red agak naikin dikit bb biar cepet wagernya. 

Kadang yang sulit itu stop maen emang, entah kudu gimana biar bisa rehat klo dah opit

Kalau wagering di dice, limbo , terus plinko memang harus di pantau gan soalnya riskan menyedot balance kita kalau pas dapat seed yang jelek, juga kalau terpantau begitu minus masih sedikit bisa di recovery yang tidak membahayakan balance.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, wiro212sableng said:

Kalau wagering di dice, limbo , terus plinko memang harus di pantau gan soalnya riskan menyedot balance kita kalau pas dapat seed yang jelek, juga kalau terpantau begitu minus masih sedikit bisa di recovery yang tidak membahayakan balance.

Klo dice selalu saya pasang stop on loss gan. Untuk plinko itu yang kudu d awasi karena ga ada stop nya.

Untuk limbo masih belom nemu strat yang bagus karena sering banget nemu po 0.99 & 1.00 kadang gandengan 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, weswayahe said:

Klo wageran sambil tidur cuma keno sih karena pake bb mini. Tapi saya lebih santai.

Beda kalo wageran di dice yang pake bb gede kudu d pantengin dan kadang setelah kena red agak naikin dikit bb biar cepet wagernya. 

Kadang yang sulit itu stop maen emang, entah kudu gimana biar bisa rehat klo dah opit

Iya keno enak klo di tinggal tidur,  saya pernah coba pake bb cilik po nya di atas 100x masih bertahan pas bangun juga

Klo di dice yg sering amblas kalo di tinggal tidur

Apalagi kalo buat wageran saya suka tinggal aja pake po 1.1x nyari wager di dice dan tetep juga ujung ujung nya mblas 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, chamet said:

Iya keno enak klo di tinggal tidur,  saya pernah coba pake bb cilik po nya di atas 100x masih bertahan pas bangun juga

Klo di dice yg sering amblas kalo di tinggal tidur

Apalagi kalo buat wageran saya suka tinggal aja pake po 1.1x nyari wager di dice dan tetep juga ujung ujung nya mblas 

Klo po 1.1x masih ada peluang amblasnya gan, apalagi ditinggal tidur. Karena walau sempat opit bahkan 50% pasti akan down sampe kebawah jika ga d stop.

Klo keno karena po-nya bermacam2 apalagi yg classic bisa bertahan lama. Plinko mirip namun lebih sekem klo apes. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, weswayahe said:

Klo po 1.1x masih ada peluang amblasnya gan, apalagi ditinggal tidur. Karena walau sempat opit bahkan 50% pasti akan down sampe kebawah jika ga d stop.

Klo keno karena po-nya bermacam2 apalagi yg classic bisa bertahan lama. Plinko mirip namun lebih sekem klo apes. 

Iya makanya gk pernah saya tinggal klo maen cabul

Pasti di pantau terus, kalo dah profit sekitar 20-30% pasti saya stop karena dah bagus bisa dapet segitu juga dari cabul po

Kalo diterusin pasti bakalan kena double red ato red nya bakalan tambah banyak

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, chamet said:

Iya makanya gk pernah saya tinggal klo maen cabul

Pasti di pantau terus, kalo dah profit sekitar 20-30% pasti saya stop karena dah bagus bisa dapet segitu juga dari cabul po

Kalo diterusin pasti bakalan kena double red ato red nya bakalan tambah banyak

Bener gan, saya sudah jarang po super cabul. Karena sering dapet hasil buruk bahkan dengan win change super gede.

Jadi lebih milih po agak gedean dikit dan change win ga besar namun hasil opitnya yang mantap 😅.

Apalagi klo wager, kudu saya biasakan lagi pake bb mini aja biar bisa nahan red lebih banyak

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, weswayahe said:

Bener gan, saya sudah jarang po super cabul. Karena sering dapet hasil buruk bahkan dengan win change super gede.

Jadi lebih milih po agak gedean dikit dan change win ga besar namun hasil opitnya yang mantap 😅.

Apalagi klo wager, kudu saya biasakan lagi pake bb mini aja biar bisa nahan red lebih banyak

sambil menahan red maka pengumpulan wager pun semakin banyak juga gan,jika masih bisa mendapatkan profit saya yakin bakalan target wager harian akan bisa terpenuhi walau balance minus akhirnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/23/2020 at 3:32 PM, wiro212sableng said:

Jangan terjebak dengan hanya wageran agan wong, orang harus cari profit. Coba pikir apa kelebihan wager kalau toh ujungnya juga habis modal. Mending kalau menurut ane berjuang mencari profit gan kalau wager itu anggap saja bonus. 😉

Jujur gan wiro , saya kurang jago kalau buat mencari profit selama ini paling profit kecil yang saya dapatkan tidak mencapai minimal WD.

Maka nya saya paling wageran saja ya anggap saja buat mencari rakback dan sekaligus buat menaikkan level saja . 

On 4/24/2020 at 4:05 PM, weswayahe said:

aamiin gan, moga aja kupon besok sama kayak kmaren diatas 100k. biar bisa jadi ammo.

2  hari ini wager stuck dibawah 0.1 karena lagi sial. namun untungnya beberapa hari belakang bikin wager gede mungkin minggu ini sekitar 0.4 btc wager saya

mantap gan, saya sekarang target lumayan tinggi menjadi 0.1 tiap hari. walau agak berat namun harus berusaha 

Sekarang target saya bisa wager 1 LTC setiap hari itupun dengan modal deposit , jadi meskipun berhasil juga baik di sini dan di sebelah tetapi kadang modal depo berkurang juga karena pasti kena red dan gagal recover. 

Tetap berjuang meskipun kadang hilang 10% dari modal tersebut. Kalau buat mencari profit sih belum bisa . Saya berusaha menyembuhkan akun yang kena payung dengan deposit setiap hari siapa tau bisa kena rembo lagi. Karena setiap nongkrong di CR cuma bisa melihat ammo melayang layang saja. 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Varel said:

sambil menahan red maka pengumpulan wager pun semakin banyak juga gan,jika masih bisa mendapatkan profit saya yakin bakalan target wager harian akan bisa terpenuhi walau balance minus akhirnya.

Kadang sama2 berat klo dah beruntun kena rednya. Kmaren aja modal lumayan 100k cuma bisa bikin wager d bawah 0.01btc gara2 red pas wageran super banyak. Baru roll langsung kena beberapa kali.

Belom nemu strat yg bagus buang roll, kalo pake bb 0 sayang banget klo dapet ijo 😅

59 minutes ago, wong77 said:

Jujur gan wiro , saya kurang jago kalau buat mencari profit selama ini paling profit kecil yang saya dapatkan tidak mencapai minimal WD.

Maka nya saya paling wageran saja ya anggap saja buat mencari rakback dan sekaligus buat menaikkan level saja . 

Sekarang target saya bisa wager 1 LTC setiap hari itupun dengan modal deposit , jadi meskipun berhasil juga baik di sini dan di sebelah tetapi kadang modal depo berkurang juga karena pasti kena red dan gagal recover. 

Tetap berjuang meskipun kadang hilang 10% dari modal tersebut. Kalau buat mencari profit sih belum bisa . Saya berusaha menyembuhkan akun yang kena payung dengan deposit setiap hari siapa tau bisa kena rembo lagi. Karena setiap nongkrong di CR cuma bisa melihat ammo melayang layang saja. 😂

Sabar gan, mungkin dengan lebih aktif chat nanti akunnya akan sembuh sendiri koq.

Kadang recover 10% juga berat, walau ga selalu sih. Apalagi saya mengalami minggu2 ini rasanya kayak sial terus baik wageran atau cari profit

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/6/2020 at 7:07 AM, weswayahe said:

Kadang sama2 berat klo dah beruntun kena rednya. Kmaren aja modal lumayan 100k cuma bisa bikin wager d bawah 0.01btc gara2 red pas wageran super banyak. Baru roll langsung kena beberapa kali.

Belom nemu strat yg bagus buang roll, kalo pake bb 0 sayang banget klo dapet ijo 😅

Sabar gan, mungkin dengan lebih aktif chat nanti akunnya akan sembuh sendiri koq.

Kadang recover 10% juga berat, walau ga selalu sih. Apalagi saya mengalami minggu2 ini rasanya kayak sial terus baik wageran atau cari profit

Wagerku kacau terus karena niat cuma recover dikit malahan loss nya tambah besar. Saat recover total malahan ludes. 

Jadinya target wager tidak tercapai , entah berapa kupon yang di dapatkan buat minggu ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, wong77 said:

Wagerku kacau terus karena niat cuma recover dikit malahan loss nya tambah besar. Saat recover total malahan ludes. 

Jadinya target wager tidak tercapai , entah berapa kupon yang di dapatkan buat minggu ini.

lebih baik kalau mau recover lose dikit dikit aja gan wong kalau niat recover lose suka gitu saya aja niat mau recover lose ltc aja malah tambah banyak minusnya.

kalau gak di niatin malah up dikit dikit jadi di bawa santai aja jangan buru buru pengen ijoin minusnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/9/2020 at 7:18 PM, wong77 said:

Wagerku kacau terus karena niat cuma recover dikit malahan loss nya tambah besar. Saat recover total malahan ludes. 

Jadinya target wager tidak tercapai , entah berapa kupon yang di dapatkan buat minggu ini.

Kupon kmaren saya juga turun 50% gan

Jika 2 minggu sebelumnya berhasil membuat wager 6k - 8k usd dan bonus mencapai 100k lebih. Minggu kmaren cuma sukses wager 4k usd yang membuat bonus 51k aja.

Sekarang bahkan dengan modal 300k hari ini ga bisa dapet wager 1% karena emang sedang masa sial jadi kudu sabar aja dengan progres vip

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, weswayahe said:

Kupon kmaren saya juga turun 50% gan

Jika 2 minggu sebelumnya berhasil membuat wager 6k - 8k usd dan bonus mencapai 100k lebih. Minggu kmaren cuma sukses wager 4k usd yang membuat bonus 51k aja.

Sekarang bahkan dengan modal 300k hari ini ga bisa dapet wager 1% karena emang sedang masa sial jadi kudu sabar aja dengan progres vip

Nah pengaruh sekali kan gan besaran wager kita terhadap kupon yang kita dapat? Seringkali terjadi juga sama ane, di saat balance tidak mengembang dipastikan wager akan stuk di angka yang rendah. Jadi hilang harapan dapat kupon lumayan, jadi berkurang juga modal free balancenya. :D 

Makanya kita perlu menyisihkan rest balance buat wager kalau memang bisa demi menjaga wager mingguan kita.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/5/2020 at 3:48 AM, weswayahe said:

Bener gan, saya sudah jarang po super cabul. Karena sering dapet hasil buruk bahkan dengan win change super gede.

Jadi lebih milih po agak gedean dikit dan change win ga besar namun hasil opitnya yang mantap 😅.

Apalagi klo wager, kudu saya biasakan lagi pake bb mini aja biar bisa nahan red lebih banyak

Iya gan kalo mau wager cepet sih pake po 1.01 recop 1.1/1.2 kemaren profit gede plus wager up 20%

Mayan menang banyak dan mungkin seed nya lagi bagus

Dan dah sampe target mah setop aja kalo sekarang dibiasakan kek giti mainnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, wiro212sableng said:

Nah pengaruh sekali kan gan besaran wager kita terhadap kupon yang kita dapat? Seringkali terjadi juga sama ane, di saat balance tidak mengembang dipastikan wager akan stuk di angka yang rendah. Jadi hilang harapan dapat kupon lumayan, jadi berkurang juga modal free balancenya. :D 

Makanya kita perlu menyisihkan rest balance buat wager kalau memang bisa demi menjaga wager mingguan kita.

Pastinya kmaren aja dah pasrah mau dapat berapa karena emang wager turun 50%

Dan minggu ni malah lebih parah karena forum sedang ga berbayar, jadinya wageran juga stuck 2 hari ga dapet 1%

3 hours ago, chamet said:

Iya gan kalo mau wager cepet sih pake po 1.01 recop 1.1/1.2 kemaren profit gede plus wager up 20%

Mayan menang banyak dan mungkin seed nya lagi bagus

Dan dah sampe target mah setop aja kalo sekarang dibiasakan kek giti mainnya

Wah mantep klo begitu, itu kena red berapa kali melakukan recover? 1x red langsung recover atau nunggu beberapa kali?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, weswayahe said:

Pastinya kmaren aja dah pasrah mau dapat berapa karena emang wager turun 50%

Dan minggu ni malah lebih parah karena forum sedang ga berbayar, jadinya wageran juga stuck 2 hari ga dapet 1%

Wah mantep klo begitu, itu kena red berapa kali melakukan recover? 1x red langsung recover atau nunggu beberapa kali?

Ya dengan forum yang upgrade kemarin ini banyak sedikitnya mempengaruhi kita untuk mengadakan balance dari luar deposit, ya otomatis wager kita berkurang karena tidak bisa betting. Untunglah itu tidak berlarut larut buktina sekarang kita sudah bisa ngeforumlagi. :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×