Jump to content
petikemas

Prospek Software Trading Otomatis

Featured Comment

maaf agan2 semua ternyata saya salah membaca atau mendengarkan info ternyata software auto pilot ini lebih ditekankan penggunaannya untuk trading forex saya baru nonton kembali acaranya tadi pagi, dan akhirnya dapat info yang utuh dan tidak sepotong2 lagi sekali lagi mohon maaf semoga tidak menyesatkan :D silahkan di googling sendiri untuk lebih jelasnya software auto pilot :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/31/2019 at 12:45 PM, petikemas said:

coba saja agan kalau jam 9 pagian buka channel TV one atau Metro TV iklannya yang gencar di kedua TV tersebut siapa tau dapat gambaran utuhnya karena jujur saya jarang nonton TV juga cuma waktu itu lagi males online terus ngidupin TV ketemu acara begituan yang saya tangkap harganya kemudian profit yang didapatkan 2k dolar dalam 4 hari tapi tidak dijelaskan modal awalnya berapa

betul mbah jika mekanismenya sesuai dengan ekspektasi pasti orang pada jual sawah kalau perlu rumahnya sekalian buat modal trading tersebut :v dengan asumsi tidak sampai 1 bulan sudah dapat profit banyak bahkan bisa membeli rumah baru yang lebih bagus beserta sawah dan kebun serta hewan ternak yang banyak :D

Saya mau mencai info di youtube ada gak ya, karena TV saya tidak ada chanel tv one dan metro nya burem banget sampai gak kelihatan . Jadinya belum bisa melihat iklan tersebut. 

Setahu saya kalau bot trading sebulan bisa profir 30% saja sudah bagus dari modal. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, wong77 said:

Saya mau mencai info di youtube ada gak ya, karena TV saya tidak ada chanel tv one dan metro nya burem banget sampai gak kelihatan . Jadinya belum bisa melihat iklan tersebut. 

Setahu saya kalau bot trading sebulan bisa profir 30% saja sudah bagus dari modal. 😀

ada kayaknya gan karena sekarang youtube sudah kayak TV kedua malah jauh lebih komplit karena beritanya bisa di replay terus, coba searching saja software trading auto pilot karena kalau saya terkendala di kuota mau nontob youtube nunggu ada rejeki dulu buat beli peralatan wifi, :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/2/2020 at 12:02 PM, petikemas said:

ada kayaknya gan karena sekarang youtube sudah kayak TV kedua malah jauh lebih komplit karena beritanya bisa di replay terus, coba searching saja software trading auto pilot karena kalau saya terkendala di kuota mau nontob youtube nunggu ada rejeki dulu buat beli peralatan wifi, :D

sama juga gan petikemas , masih terkendala kuota juga sih paling harus di atas jam 12 malam , karena bonus kuota nya buat malam hari jadinya belum sempat saya cari juga . meskipun sudah menonton juga belum kuat untuk membelinya juga karena memang sangat mahal bagi ukuran saya saat ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/3/2020 at 5:08 PM, wong77 said:

sama juga gan petikemas , masih terkendala kuota juga sih paling harus di atas jam 12 malam , karena bonus kuota nya buat malam hari jadinya belum sempat saya cari juga . meskipun sudah menonton juga belum kuat untuk membelinya juga karena memang sangat mahal bagi ukuran saya saat ini.

mungkin perlu main2 ke warung kopi yang ada wifinya gan biar bisa streamingan gratis :D , apalagi musim hujan begini kayaknya cocok kalau sambil ngopi2 gitu dan juga nongkrong sama teman, sambil lalu juga cari referensi lain yang bisa menghasilkan kalau saya pribadi kurang begitu tertarik dengan software ini karena harganya yang sangat mahal untuk ukuran ane

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/26/2019 at 11:38 AM, jkd123 said:

Saya melihatnya software-software ini mirip seperti bot gan. Dengan settingan dan timing yang sesuai mungkin akan mendapatkan profit. Tapi todak serta merta kan menjamin opit terus menerus. Ini hanya sekedar mempermudah dalam akrifitas trading.

saya setuju dengan agan jdk. Karena sulit sekali rasanya kalau memang ada software yang bisa membuat untung terus dalam trading. tapi ini mungkin bisa mencegah secara dini kerugian yang besaar ya kalau setelannya pas kita pakai

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/1/2020 at 7:27 PM, petikemas said:

maaf agan2 semua ternyata saya salah membaca atau mendengarkan info ternyata software auto pilot ini lebih ditekankan penggunaannya untuk trading forex saya baru nonton kembali acaranya tadi pagi, dan akhirnya dapat info yang utuh dan tidak sepotong2 lagi sekali lagi mohon maaf semoga tidak menyesatkan :D silahkan di googling sendiri untuk lebih jelasnya software auto pilot :)

Hahahaha iya emang buat forex ger namun saya yakin kedepannya pasti akan dibuat untuk trading cryptocurrency juga yang semakin lama semakin banyak peminatnya. Kalau forex dengan bitcoin beda jauh soalnya jadi ane yakin sebentar lagi menyusul buat crypto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, wiro212sableng said:

Hahahaha iya emang buat forex ger namun saya yakin kedepannya pasti akan dibuat untuk trading cryptocurrency juga yang semakin lama semakin banyak peminatnya. Kalau forex dengan bitcoin beda jauh soalnya jadi ane yakin sebentar lagi menyusul buat crypto.

mungkin secara garis besar sama saja mbah antara forex dan crypto cuma beda di hal yang diperdagangkan saja, dan saya sepakat untuk trading crypto akan ada softwarenya juga ketika marketnya sudah dipandang sangat potensial sekali oleh kalangan Dev untuk menciptakan software tersebut, tapi tetap masalah regulasi di Indonesia yang belum jelas menjadi salah satu kendalanya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/4/2020 at 5:13 PM, petikemas said:

mungkin perlu main2 ke warung kopi yang ada wifinya gan biar bisa streamingan gratis :D , apalagi musim hujan begini kayaknya cocok kalau sambil ngopi2 gitu dan juga nongkrong sama teman, sambil lalu juga cari referensi lain yang bisa menghasilkan kalau saya pribadi kurang begitu tertarik dengan software ini karena harganya yang sangat mahal untuk ukuran ane

Kopinya mahal gan petikemas , paling malam kan saya suka bangun jam 3 atau jam 4 bisa di manfaatkan juga. 

Saya sendiri sih pernah menggunakan software tetapi khusus forex , karena masih awam makanya semua di setingkan sama pemiliknya dan saya cukup sediakan modal saja. Itupun profit tidak begitu besar tergantung modal dan market juga. Kurang beruntungnya sih saya masuk pas market lagi extrim untung tidak ludes. 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

sofware atau EA yang sering di iklanlan di tv yang agan sebutkan mungkin bagus juga tapi pada dasarnya semua rumusan taktik dan strategi itu tidak ada yang abadi, toh pada dasarnya rejeki orang juga berbeda beda, kalo saya menurut pemikiran saya simple sih untuk trading forek bawa modal sebesar sebeaarnya dan pasang lot sekecil kecilnya toh harga itu pasti ada saatnya naik dan juga ada saatnya turun gitu aja sih... hehehe...

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, wong77 said:

Kopinya mahal gan petikemas , paling malam kan saya suka bangun jam 3 atau jam 4 bisa di manfaatkan juga. 

Saya sendiri sih pernah menggunakan software tetapi khusus forex , karena masih awam makanya semua di setingkan sama pemiliknya dan saya cukup sediakan modal saja. Itupun profit tidak begitu besar tergantung modal dan market juga. Kurang beruntungnya sih saya masuk pas market lagi extrim untung tidak ludes. 😂

hahaha kalau sekarang kan cenderung stabil sudah gan meski masih naik turun juga, tapi tidak se ekstream dulu, kalau yang di iklan itu semuanya di counter devnya gan kita tinggal make sama update otomatis juga katanya

45 minutes ago, Zhawoo1w said:

sofware atau EA yang sering di iklanlan di tv yang agan sebutkan mungkin bagus juga tapi pada dasarnya semua rumusan taktik dan strategi itu tidak ada yang abadi, toh pada dasarnya rejeki orang juga berbeda beda, kalo saya menurut pemikiran saya simple sih untuk trading forek bawa modal sebesar sebeaarnya dan pasang lot sekecil kecilnya toh harga itu pasti ada saatnya naik dan juga ada saatnya turun gitu aja sih... hehehe...

betul gan, mungkin bagi yang awam dalam hal trading itu bisa sangat terbantu dengan adanya software tersebut sambil lalu belajar manual juga buat antisipasi ketika masa joss si software sudah expired cuma kata yang jualan katanya akan di update terus perkembangan software tersebut, tp entahlah yang namanya jualan kan pengin laku pasti bisik2 angin surga terus :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, petikemas said:

hahaha kalau sekarang kan cenderung stabil sudah gan meski masih naik turun juga, tapi tidak se ekstream dulu, kalau yang di iklan itu semuanya di counter devnya gan kita tinggal make sama update otomatis juga katanya

betul gan, mungkin bagi yang awam dalam hal trading itu bisa sangat terbantu dengan adanya software tersebut sambil lalu belajar manual juga buat antisipasi ketika masa joss si software sudah expired cuma kata yang jualan katanya akan di update terus perkembangan software tersebut, tp entahlah yang namanya jualan kan pengin laku pasti bisik2 angin surga terus :D

Memang sih market forex agak stabil cuma dana nya sudah tidak ada lagi dan software nya pun saya sudah tidak ada lagi. Karena tiap kali update pastinya yang lama sudah tidak bisa di gunakan lagi. Dan saya juga tidak tau setingan nya seperti apa. Karena semua di setingkan dan terima jadi saja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/6/2020 at 3:22 PM, wong77 said:

Memang sih market forex agak stabil cuma dana nya sudah tidak ada lagi dan software nya pun saya sudah tidak ada lagi. Karena tiap kali update pastinya yang lama sudah tidak bisa di gunakan lagi. Dan saya juga tidak tau setingan nya seperti apa. Karena semua di setingkan dan terima jadi saja. 

begitulah nasib konsumen gan cuma dikasik matengnya saja tidak diajari ilmunya sehingga ada ketergantungan untuk mengeluarkan biaya terus menerus kepada pengembang software tersebut, andai ada pengembang yang sekaligus memberikan tutorial mungkin kita tidak terlalu bergantung lagi untuk kedepannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/7/2020 at 5:08 PM, petikemas said:

begitulah nasib konsumen gan cuma dikasik matengnya saja tidak diajari ilmunya sehingga ada ketergantungan untuk mengeluarkan biaya terus menerus kepada pengembang software tersebut, andai ada pengembang yang sekaligus memberikan tutorial mungkin kita tidak terlalu bergantung lagi untuk kedepannya

Makanya kalau mau menggunakan software tersebut baik buat trading forex atau crypto memang harus tau setingan dasar nya , karena banyak sistem yang di gunakan juga . Apalagi forex lebih banyak lagi. 

Meskipun ada tutorialnya kalau kita belum mempunyai dasar yang kuat pasti akan bingung juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/25/2019 at 7:30 PM, petikemas said:

Selamat malam semua.

Perkembangan tekhnologi semakin kesini semakin canggih dan memanjakan kita semua mulai dari yang menunjang aktifitas sampai yang memberi keuntungan.

Disini saya akan berbicara tentang software trading yang banyak di iklankan bukan hanya di media online tapi juga sudah memiliki acara sendiri di TV Nasional dengan durasi sekitar 30 menit yang paling sering saya jumpai di TV ONE dan METRO TV, disitu disebutkan harga softwarenya kisaran 16 juta sd 25 juta Idr dengan software itu meski kita tidak melakukan apapun alias diam saja si software sudah bekerja secara otomatis untuk mencari profit buat kita, menurut agan2 apakah software itu akan bertahan lama? Karena secara logika itu sangat menggiurkan sekali terutama untuk trader pemula yang tidak perlu capek2 analisis pasar dan sebagainya tapi sudah mendapatkan profit terus menerus.

Monggo di share pendapat agan2

kalau masalah trading saya kira enakkan manual gan alias tanpa bot . Karena ada hal hal yang gak bisa dilakukan bila memakai bot . Oke bot itu bisa menganalisa pasar , tapi yang jadi pertanyaan apakagh bisa selalu profit ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/23/2020 at 10:52 AM, rajapalak said:

kalau masalah trading saya kira enakkan manual gan alias tanpa bot . Karena ada hal hal yang gak bisa dilakukan bila memakai bot . Oke bot itu bisa menganalisa pasar , tapi yang jadi pertanyaan apakagh bisa selalu profit ? 

klo selalu profit yo ndak sepertinya om palak, tapi bisa meminimalisir kekalahan tapi bisa juga melipat gandakan kekalahan karena yg berjalan perintah yg sudah di masukan, kalo saya sih ya tetep nyaman trading manual, kalo fill lagi enaka ya kena, tapi kalo pikiran lagi kacau ya malah lost.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, reyvan said:

klo selalu profit yo ndak sepertinya om palak, tapi bisa meminimalisir kekalahan tapi bisa juga melipat gandakan kekalahan karena yg berjalan perintah yg sudah di masukan, kalo saya sih ya tetep nyaman trading manual, kalo fill lagi enaka ya kena, tapi kalo pikiran lagi kacau ya malah lost.

Apalagi ketika ada isu global seperti yg terjadi belakangan gan. Trading apapun, crypto atau forex atau komoeiti lainya. Yg lagi rame ada kejadian wabah virus corona di china. Ini kalo settingan softwarenya tidak diubah ubah maka mlah bisa menjadi boomerang kan. Seperti kita ketahui, sebelum ada isu tersebut, asset dan komoditi china cukup kuat, tapi belakangan dipastikan sangat lesu.

Nah klo mengacu pada gal semcam ini, software otomatis apapun jika tidak ada kendali dan kontrol secara manual ya malah bisa berbahaya dan merugikan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/11/2020 at 8:11 PM, jkd123 said:

Apalagi ketika ada isu global seperti yg terjadi belakangan gan. Trading apapun, crypto atau forex atau komoeiti lainya. Yg lagi rame ada kejadian wabah virus corona di china. Ini kalo settingan softwarenya tidak diubah ubah maka mlah bisa menjadi boomerang kan. Seperti kita ketahui, sebelum ada isu tersebut, asset dan komoditi china cukup kuat, tapi belakangan dipastikan sangat lesu.

Nah klo mengacu pada gal semcam ini, software otomatis apapun jika tidak ada kendali dan kontrol secara manual ya malah bisa berbahaya dan merugikan.

Ini yang saya takutkan , apalagi dasarnya kita masih minim tentang penggunaan software tersebut setidaknya ada basic dalam dunia trading baik forex atau crypto. Tidak main hajar langsung. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/11/2020 at 8:11 PM, jkd123 said:

Apalagi ketika ada isu global seperti yg terjadi belakangan gan. Trading apapun, crypto atau forex atau komoeiti lainya. Yg lagi rame ada kejadian wabah virus corona di china. Ini kalo settingan softwarenya tidak diubah ubah maka mlah bisa menjadi boomerang kan. Seperti kita ketahui, sebelum ada isu tersebut, asset dan komoditi china cukup kuat, tapi belakangan dipastikan sangat lesu.

Nah klo mengacu pada gal semcam ini, software otomatis apapun jika tidak ada kendali dan kontrol secara manual ya malah bisa berbahaya dan merugikan.

iya gan, sebab itu saya hingga saat ini masih engan mengunakan softwere otomatis, secara yg buat aja belum tentu profit terus lah kita mau di jadikan ujicoba bayar pula, lebih puas ujicoba sendiri kalo gagal yo wes ben, tapi kalo di pasrahin sama softwere nanti dulu mesti dipikir matang matang.

On 2/17/2020 at 12:53 AM, wong77 said:

Ini yang saya takutkan , apalagi dasarnya kita masih minim tentang penggunaan software tersebut setidaknya ada basic dalam dunia trading baik forex atau crypto. Tidak main hajar langsung. 

iya om wong, contohnya mengunakan bot buat dice aja mesti tau dasar2nya, gak bisa langsung gas, cuma ya pinter2 marketinya aja sih buat gaet orang orang yg punya modal dan gak mau ribet.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, reyvan said:

iya gan, sebab itu saya hingga saat ini masih engan mengunakan softwere otomatis, secara yg buat aja belum tentu profit terus lah kita mau di jadikan ujicoba bayar pula, lebih puas ujicoba sendiri kalo gagal yo wes ben, tapi kalo di pasrahin sama softwere nanti dulu mesti dipikir matang matang.

iya om wong, contohnya mengunakan bot buat dice aja mesti tau dasar2nya, gak bisa langsung gas, cuma ya pinter2 marketinya aja sih buat gaet orang orang yg punya modal dan gak mau ribet.

Kalau bot dice atau bot buat stake sih saya rasa masih lumayan bisa di pahami dalam waktu singkat. Kalau bot trading ini yang harus benar benar bisa kita kuasai . 

Karena dulu pernah di ajarin gunakan bot trading forex sama sekali awam . Dan langsung di setingkan saja terima beres. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, wong77 said:

Kalau bot dice atau bot buat stake sih saya rasa masih lumayan bisa di pahami dalam waktu singkat. Kalau bot trading ini yang harus benar benar bisa kita kuasai . 

Karena dulu pernah di ajarin gunakan bot trading forex sama sekali awam . Dan langsung di setingkan saja terima beres. 

wah berarti om wong udah pernah nyobain untuk yg forex, gimana pengalaman mengunakan bot tersebut, apakah dapat bertahan lama atau setidaknya bep dari modal yg telah di keluarkan, atau bahkan profit?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/18/2020 at 10:26 PM, reyvan said:

wah berarti om wong udah pernah nyobain untuk yg forex, gimana pengalaman mengunakan bot tersebut, apakah dapat bertahan lama atau setidaknya bep dari modal yg telah di keluarkan, atau bahkan profit?

Kalau saya dulu modal kecil sih ,jadinya profit nya pun kecil. Jadi seringan Bot nya disesuaikan dengan modal nya juga tetapi keuntungan yang di dapat cuma targetnya perbulan. Bukan target harian yanga didapatkan. 

Sebenarnya bagus juga , cuma saat itu saya masuk pas market benar benar extrem makanya sudah bisa profit tetapi saat itu langsung saya tarik saja. Mengamankan modal saja. Setelah itu saya tidak ikutan lagi. Karena botnya harus di seting sama yang punya. Kita sendiri belum tau caranya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/25/2019 at 7:30 PM, petikemas said:

Selamat malam semua.

Perkembangan tekhnologi semakin kesini semakin canggih dan memanjakan kita semua mulai dari yang menunjang aktifitas sampai yang memberi keuntungan.

Disini saya akan berbicara tentang software trading yang banyak di iklankan bukan hanya di media online tapi juga sudah memiliki acara sendiri di TV Nasional dengan durasi sekitar 30 menit yang paling sering saya jumpai di TV ONE dan METRO TV, disitu disebutkan harga softwarenya kisaran 16 juta sd 25 juta Idr dengan software itu meski kita tidak melakukan apapun alias diam saja si software sudah bekerja secara otomatis untuk mencari profit buat kita, menurut agan2 apakah software itu akan bertahan lama? Karena secara logika itu sangat menggiurkan sekali terutama untuk trader pemula yang tidak perlu capek2 analisis pasar dan sebagainya tapi sudah mendapatkan profit terus menerus.

Monggo di share pendapat agan2

Kalau setahu saya gan karena saya sedikit tahu soal trading, nggak ada bot yang %100 aman karena sebagus apapun strateginya pasti ada saat dimana tidak berfungsi terutama pas ada kejadian atau berita besar, jadi nggak bisa dilepas gitu aja tanpa pantauan. Kadang lucu saja rasanya pas pengiklan menjanjikan profit tinggi dan resiko rendah, kalau saya jadi mereka saya bakal ngumpulin uang dari orang lain untuk diputar oleh bot dibanding daripada dijual.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau dari pandangan saya pribadi memanglah software ini secara kasat mata sangat menggiurkan menilik dari iklannya yang hampit setiap dinihari muncul di televisi kita .

Yang jadi pertanyaan saya disini apakah software ini kita sendiri yang setting ataukah itu software mengikuti dari server si developer penyedia layanannya jadi kita hanya berpaku pada jumlah modal yang akan ditradingkan bukan mencari point di harga sekian ribu misalnya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Sumedang said:

Kalau setahu saya gan karena saya sedikit tahu soal trading, nggak ada bot yang %100 aman karena sebagus apapun strateginya pasti ada saat dimana tidak berfungsi terutama pas ada kejadian atau berita besar, jadi nggak bisa dilepas gitu aja tanpa pantauan. Kadang lucu saja rasanya pas pengiklan menjanjikan profit tinggi dan resiko rendah, kalau saya jadi mereka saya bakal ngumpulin uang dari orang lain untuk diputar oleh bot dibanding daripada dijual.

memang benar yang agan sampaikan tapi kalau untuk pemula yang tidak begitu paham pasti sangat tergiur dengan narasi yang disampaikan oleh pengiklan mengingat instan dan cepatnya mendapat keuntungan yang lumayan besar namun untuk trader pro pasti paham lah mekanisme yang sebenarnya karena memang tidak ada yang aman 100%

1 hour ago, sichaoeloem said:

Kalau dari pandangan saya pribadi memanglah software ini secara kasat mata sangat menggiurkan menilik dari iklannya yang hampit setiap dinihari muncul di televisi kita .

Yang jadi pertanyaan saya disini apakah software ini kita sendiri yang setting ataukah itu software mengikuti dari server si developer penyedia layanannya jadi kita hanya berpaku pada jumlah modal yang akan ditradingkan bukan mencari point di harga sekian ribu misalnya. 

kalau dari pengiklan disetiap Bot itu sudah dilengkapi berbagai fitur jadi konsumen tidak perlu mensetting ulang lagi bahkan ketika ada pembaruan otomatis disitu sudah terupdate sendiri, namanya iming2 sih untuk menarik minat pembeli karena harganya juga tidak murah 6-20 juta :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×