Jump to content

pensi sesaat


celeng

Featured Comment

pernahkah anda ketika selalu kalah dalam bermain dan sempat berpikir untuk pensi dari stake? atau anda sama dengan saya yang sempat berhenti 1 tahun lalu kembali lagi xD, sebenarnya saya sudah sempat pensi 1 tahun, karena adanya email terus menerus dari stake apa lagi berisi kupon, awalnya kupon pun cuma ku claim lalu allin lose close tap, seiring waktu lama lama saya kembali lagi ke stake xD, apakah kita bisa benar benar berhenti dari stake? atau sudah ada beberapa orang yang benar benar berhenti gambling crypto?

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, celeng said:

pernahkah anda ketika selalu kalah dalam bermain dan sempat berpikir untuk pensi dari stake? atau anda sama dengan saya yang sempat berhenti 1 tahun lalu kembali lagi xD, sebenarnya saya sudah sempat pensi 1 tahun, karena adanya email terus menerus dari stake apa lagi berisi kupon, awalnya kupon pun cuma ku claim lalu allin lose close tap, seiring waktu lama lama saya kembali lagi ke stake xD, apakah kita bisa benar benar berhenti dari stake? atau sudah ada beberapa orang yang benar benar berhenti gambling crypto?

saya kira susah ya untuk bener2 berhenti dari stake selama kita masih bergelut dengan online ditambah banyak waktu longgar dikehidupan nyata, terkecuali kerjaan didunia nyata sangat menguras waktu dan tenaga mungkin tidak akan kepikiran untuk on lagi, btw saya juga sempat pensi sesaat dari stake kurang lebih 7 bulan lamanya gak pernah buka akun sampai iseng2 buka lagi dan nyoba2 gamenya modal dari kupon kok malah hit dan hit jadi ketagihan lagi deh :D

Link to comment
Share on other sites

38 minutes ago, petikemas said:

saya kira susah ya untuk bener2 berhenti dari stake selama kita masih bergelut dengan online ditambah banyak waktu longgar dikehidupan nyata, terkecuali kerjaan didunia nyata sangat menguras waktu dan tenaga mungkin tidak akan kepikiran untuk on lagi, btw saya juga sempat pensi sesaat dari stake kurang lebih 7 bulan lamanya gak pernah buka akun sampai iseng2 buka lagi dan nyoba2 gamenya modal dari kupon kok malah hit dan hit jadi ketagihan lagi deh :D

nah itu penyebab balik lagi, biang keroknya kupon xD 

Link to comment
Share on other sites

20 minutes ago, celeng said:

nah itu penyebab balik lagi, biang keroknya kupon xD 

iyalah gan karena berasa sayang saja kalau tidak dimanfaatin tuh kupon, dimana lagi coba kita dapat kiriman koin gratis yang berpotensi mengembang banyak kalau tidak di stake ini :D promonya bener2 canggih ini

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, petikemas said:

iyalah gan karena berasa sayang saja kalau tidak dimanfaatin tuh kupon, dimana lagi coba kita dapat kiriman koin gratis yang berpotensi mengembang banyak kalau tidak di stake ini :D promonya bener2 canggih ini

waduh, ini malah ada yg bahas pensi sesaat. saya malah baru tersesat ke fakultas stake.

iya om peti bener juga kalo dapet kupon ya mending di kumpulin kali aja biasa belipat jadi buat om yg pensi gegara lost tadi bisa comeback ijo pake modal nya eddi.

Link to comment
Share on other sites

Dulu pernah saya sampai berpikir pensi sesaat saat rain mulai skem dan di hilangkan dari stake. Sampai seminggu tidak semangat karena jujur saya sangat mengandalkan pemasukan dari rain. akhirnya mulai bangkit saat di ajak untuk ngeforum di stake. 😀 

Link to comment
Share on other sites

15 hours ago, reyvan said:

waduh, ini malah ada yg bahas pensi sesaat. saya malah baru tersesat ke fakultas stake.

iya om peti bener juga kalo dapet kupon ya mending di kumpulin kali aja biasa belipat jadi buat om yg pensi gegara lost tadi bisa comeback ijo pake modal nya eddi.

yang ada kupon di allin kalo aku mah :D

 

52 minutes ago, sheenazbay said:

saya belum pernah pensi dari stake maupun primedice, tetapi saya pernah melakukannya pada situs lain, bahkan saya pensi lebih dari 1 tahun. dan saya kembali bermain disana

 kalo ini suhu forum aktif terusxD

 

2 hours ago, jkd123 said:

Berulang kali gan demikian. Paling banter 2 bulan dan habis itu main lagi hahaha. Mungkin karena tergiur bonus, jadinya balik lagi.

om exadao apa beneran pensi itu ya xD 

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, weswayahe said:

Wah kalau pensi setahun kayaknya belum untuk saat ini. Mungkin penai selama setengah hari atau seharian bisa gan. Asal balance di casino nol dan reward forum juga kosong 

itu bukan pensi om namanya xD tapi istirahat sejenak 

Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, reyvan said:

itu sih namanya lagi liburan om, soalnya tanggal merah jadi gak kongkow di stake.

bagi dia sehari itu sudah seperti setahun jadi wajar kalau pensinya setengah hari atau satu hari saja :D karena memang separuh nyawanya sudah ada di stake susah di ambil kembali :v

Link to comment
Share on other sites

54 minutes ago, petikemas said:

bagi dia sehari itu sudah seperti setahun jadi wajar kalau pensinya setengah hari atau satu hari saja :D karena memang separuh nyawanya sudah ada di stake susah di ambil kembali :v

owh seperti itu ternyata, kalo om peti gimana? sudah menyatu kah dengan stake?

Link to comment
Share on other sites

6 hours ago, reyvan said:

owh seperti itu ternyata, kalo om peti gimana? sudah menyatu kah dengan stake?

belum sepenuhnya juga kalau on tiap hari mungkin tapi tidak berlama2 juga paling 2-3 jam saja, apalagi bet nya merah mulu makin cepat stopnya :D karena sangat membosankan

Link to comment
Share on other sites

On 1/7/2020 at 7:24 PM, celeng said:

pernahkah anda ketika selalu kalah dalam bermain dan sempat berpikir untuk pensi dari stake? atau anda sama dengan saya yang sempat berhenti 1 tahun lalu kembali lagi xD, sebenarnya saya sudah sempat pensi 1 tahun, karena adanya email terus menerus dari stake apa lagi berisi kupon, awalnya kupon pun cuma ku claim lalu allin lose close tap, seiring waktu lama lama saya kembali lagi ke stake xD, apakah kita bisa benar benar berhenti dari stake? atau sudah ada beberapa orang yang benar benar berhenti gambling crypto?

wah kalau pensi sesaat kayaknya bagi saya gak mungkin . Tapi kalau off 1-2 hari mungkin kalau misalkan ada kesibukan real yang sangat menyita waktu . 

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, sheenazbay said:

kayaknya saya tahu ini sapa? btw setelah pensiun satu tahun malah aktif di forum karena tuntutan post ya?

hahaha yaa begitulah om sheen xD 

 

3 hours ago, rajapalak said:

wah kalau pensi sesaat kayaknya bagi saya gak mungkin . Tapi kalau off 1-2 hari mungkin kalau misalkan ada kesibukan real yang sangat menyita waktu . 

libur itu namanya om palak bukan pensi lagi xD

Link to comment
Share on other sites

34 minutes ago, weswayahe said:

Kayaknya selama internet masih lancar dan gratisan + free money jalan terus berat deh buat yang namanya pensi. Mungkin bisa d sebut istirahat aja ya? 😅😅

betul um free money is funny, jadi ya istirahat itu deh, kalo ngak lagi banyak uang jadi menghabiskan uang dulu nanti kalo dah habis balik lagi deh.

Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, reyvan said:

betul um free money is funny, jadi ya istirahat itu deh, kalo ngak lagi banyak uang jadi menghabiskan uang dulu nanti kalo dah habis balik lagi deh.

Kadang kalau kalah itu bawaannya kudu depo aja deh dan yakin bisa menang 🤣🤣🤣. Istirahat itu kadang dibutuhkan. Namun buat penai masih sangat sulit sekali menurut saya

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, weswayahe said:

Kadang kalau kalah itu bawaannya kudu depo aja deh dan yakin bisa menang 🤣🤣🤣. Istirahat itu kadang dibutuhkan. Namun buat penai masih sangat sulit sekali menurut saya

karena kita sering di ajari untuk menang, bukan untuk tenang. makanya kebawa kalo lagi kalut pasti keyakinan itu muncul namun seringnya justru berbanding terbalik dengan kenyataan. 

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...