Jump to content
weswayahe

Setelah depo langsung main?

Featured Comment

10 hours ago, wong77 said:

Kalau sambil memikirkan strategi kalau bisa jangan lihat CR indo , pastinya banyak yang share bet id dan bisa merubah permainan nantinya. Karena tergoda dan tergiur dengan hasil id orang lain. 😀

 

Kalo saya udah mau main sih lumayan jarang buka cr gan wong77, meskipun buka juga saya lebih percaya ke strategi yang udah saya buat. Kalo udah selesai mainnya baru deh nyobain sapa tau rejeki 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Sumedang said:

Kalo saya udah mau main sih lumayan jarang buka cr gan wong77, meskipun buka juga saya lebih percaya ke strategi yang udah saya buat. Kalo udah selesai mainnya baru deh nyobain sapa tau rejeki 😀

Harusnya sih begitu bisa lebih konsisten juga, tetapi sering tergiur dengan bet id orang lain yang bisa membuat buyar konsentrasi. Misal mau main game limbo setelah nongkrong di CR malahan jadinya game keno atau yang lain nya . Ini yang sering saya alami. 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, wong77 said:

Harusnya sih begitu bisa lebih konsisten juga, tetapi sering tergiur dengan bet id orang lain yang bisa membuat buyar konsentrasi. Misal mau main game limbo setelah nongkrong di CR malahan jadinya game keno atau yang lain nya . Ini yang sering saya alami. 😂

emang begitu sih .. ss opit jepe orang buat menggoda :D . Tapi kalau saya pribadi mah sadar mereka jepe karena mungkin setelah red panjang atau mungkin karena pas kena hoki setingkat dewa  :D . Jadi saya berusaha kagak tergoda .. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/1/2020 at 5:20 PM, Sumedang said:

Kalo saya udah mau main sih lumayan jarang buka cr gan wong77, meskipun buka juga saya lebih percaya ke strategi yang udah saya buat. Kalo udah selesai mainnya baru deh nyobain sapa tau rejeki 😀

Mantap gan, saya juga kalo depo dan maen selalu pake strategi racikan sendiri. Cenderung itu2 aja sih 🤭🤭

Namun hasilnya 3 bulanan ini lumayan opit terus secara total dalam 1 bulan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/9/2020 at 6:46 PM, chamet said:

nah di pas penentuan preroll ini yg agak sulit gan buat prediksinya, biasanya suka keluar duluan pas preroll, kalo agan ada patokan kah kalo preroll biasa nya prediksi di bet brapa roll dulu ? baru gass pake bb nya?

kalau saya sih hampir gak pernah langsung gas menggunakan BB. karena saya kurang yakin dengan hit di seed seed mini.

mungkin sekitaran prerolls 1,5-2,5 kali lipat dari payout jumlah Prerollsnya baru aku gas

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Tokopedia said:

kalau saya sih habis depo diem dulu berpikir mau main game apa gitu dan memikirkan target apa ang harus di capai.

Saya malah pas trasfer coin itu mikirin strategi buat nyari opitnya.

Atau malah kadang2 karena transfernya cepet maen hajar aja dan berakhir busted dengan cepat 😁

Tapi klo sangat santai seharusnya bisa lebih besar peluang win nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/4/2020 at 7:38 AM, weswayahe said:

Saya malah pas trasfer coin itu mikirin strategi buat nyari opitnya.

Atau malah kadang2 karena transfernya cepet maen hajar aja dan berakhir busted dengan cepat 😁

Tapi klo sangat santai seharusnya bisa lebih besar peluang win nya

Kalau sambil nunggu depo masuk mikirin strategi singkat amat itu prosesnya agan wes. saya pikir itu sangat riskan apalagi pas masuk langsung main. mending coba2 saja dulu dengan bb kecil

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, akmal1984 said:

Kalau sambil nunggu depo masuk mikirin strategi singkat amat itu prosesnya agan wes. saya pikir itu sangat riskan apalagi pas masuk langsung main. mending coba2 saja dulu dengan bb kecil

Emang kadang antara busted terus depo lagi itu jaraknya sangat singkat. Makanya mikirin strateginya super singkat atau malahan masih pake strategi yang lama aja.

Sudah mecoba maen dengan bb kecil2 namun klo kena red panjang bawaannya naikin bb terus. Intinya saya tidak sabara 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, weswayahe said:

Emang kadang antara busted terus depo lagi itu jaraknya sangat singkat. Makanya mikirin strateginya super singkat atau malahan masih pake strategi yang lama aja.

Sudah mecoba maen dengan bb kecil2 namun klo kena red panjang bawaannya naikin bb terus. Intinya saya tidak sabara 

Berarti memang lebih sering agan wes itu deposit karena habis kalah ya?😅 . saya udah meredam hal seperti itu sekarang. karena saya mulai menyadari pada waktu bukan momen kita, bagaimanapun cara kita main pasti susah menang

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, akmal1984 said:

saya udah meredam hal seperti itu sekarang. karena saya mulai menyadari pada waktu bukan momen kita, bagaimanapun cara kita main pasti susah menang

yap ini bener banget sih menurut saya. cuma buat ngeikhlasin itu yang agak susah gan, kadang kalo gak abis gak bakalan berhenti :/ itulah pemilihan game juga sangat penting ketika berjudi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 3/6/2020 at 11:25 AM, weswayahe said:

Emang kadang antara busted terus depo lagi itu jaraknya sangat singkat. Makanya mikirin strateginya super singkat atau malahan masih pake strategi yang lama aja.

Sudah mecoba maen dengan bb kecil2 namun klo kena red panjang bawaannya naikin bb terus. Intinya saya tidak sabara 

Strategi lama nggak masalah sih gan, yang penting masih profitable. Kalo udah beberapa kali gagal berarti ada yang harus dirubah kalau nggak dicoba lagi besoknya siapa tau work lagi.

8 hours ago, artizykristy said:

yap ini bener banget sih menurut saya. cuma buat ngeikhlasin itu yang agak susah gan, kadang kalo gak abis gak bakalan berhenti :/ itulah pemilihan game juga sangat penting ketika berjudi

Yang paling susah itu emang ngiklasin uang kita yang ilang ya gan daripada cuman nahan koar-koar.

Edited by Sumedang

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, akmal1984 said:

Berarti memang lebih sering agan wes itu deposit karena habis kalah ya?😅 . saya udah meredam hal seperti itu sekarang. karena saya mulai menyadari pada waktu bukan momen kita, bagaimanapun cara kita main pasti susah menang

Kadang setelah depo ada yang pure kalah, kmaren depo 1,5k doge dan langsung kalah dalam 2 bet mines. Ada juga yang bisa up namun karena serakah (merasa kurang) jadinya malah ludes semua.

5 hours ago, Sumedang said:

Malem strategi lama nggak masalah sih gan, yang penting masih stratnya profitable. Kalo udah beberapa kali gagal berarti ada yang harus dirubah kalau nggak dicoba lagi besoknya siapa tau work lagi.

Yang paling susah itu emang ngiklasin uang kita yang ilang ya gan daripada cuman nahan koar-koar.

Iya gan, klo maen pagi itu bikin bad mood kadang klo lagi kalah. Namun malam kadang karena waktu terlalu luang juga bikin kebablasan deh 🤣🤣

Untuk strategi masih belum nemu ganti yang cocok

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/2/2020 at 5:49 PM, rajapalak said:

emang begitu sih .. ss opit jepe orang buat menggoda :D . Tapi kalau saya pribadi mah sadar mereka jepe karena mungkin setelah red panjang atau mungkin karena pas kena hoki setingkat dewa  :D . Jadi saya berusaha kagak tergoda .. 

wah sudah kebal ya gan Raja , untuk tidak tergoda juga nih. mungkin sudah mempunyai strategi ampuh juga setiap hari bisa WD sepertinya setidaknya buat sekedar beli pulsa dan nongkrong di angkringan setiap hari. ya di share trik nya biar saya ikutan juga nih. jadinya tidak tergoda lagi dengan yang lain nya . apalagi kalau habis depo ingin nya segera hajaaaar .

On 3/3/2020 at 10:00 AM, Tokopedia said:

kalau saya sih habis depo diem dulu berpikir mau main game apa gitu dan memikirkan target apa ang harus di capai.

mungkin lebih baik berpikir dulu strategi apa yang mau di mainkan nantinya baru depo , karena depo itu lumayan cepat kok. kalau kelamaan mikir nya nanti malahan tidak jadi main lho... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/7/2020 at 3:53 PM, wong77 said:

wah sudah kebal ya gan Raja , untuk tidak tergoda juga nih. mungkin sudah mempunyai strategi ampuh juga setiap hari bisa WD sepertinya setidaknya buat sekedar beli pulsa dan nongkrong di angkringan setiap hari. ya di share trik nya biar saya ikutan juga nih. jadinya tidak tergoda lagi dengan yang lain nya . apalagi kalau habis depo ingin nya segera hajaaaar .

mungkin lebih baik berpikir dulu strategi apa yang mau di mainkan nantinya baru depo , karena depo itu lumayan cepat kok. kalau kelamaan mikir nya nanti malahan tidak jadi main lho... 

Sangat bagus klo sampe bisa nahan ga depo. Dan saya sekarang coba praktekin itu om wong. Buat memaksimalkan dana gratisan aja.

Jadi klo bisa tombol depo agak diburemin biar ga kegoda saat balance 0 atau abis busted ,😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/2/2020 at 7:00 PM, Tokopedia said:

kalau saya sih habis depo diem dulu berpikir mau main game apa gitu dan memikirkan target apa ang harus di capai.

Kalau aku langsung tau pengen main apa sebelum deposit wkwkwk xD jadi entah kenapa setelah deposit masuk langsung main , kan udah ditentukan permainannya :v . kalau gerah ya entahlah bisa aja gas di Bet awal :v wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, HighDamage said:

Kalau aku langsung tau pengen main apa sebelum deposit wkwkwk xD jadi entah kenapa setelah deposit masuk langsung main , kan udah ditentukan permainannya :v . kalau gerah ya entahlah bisa aja gas di Bet awal :v wkwk

emang langsung dimainkan ya bang gk dilama-lamain lagi tuh balance biar beranak pinang wkwkwk

paling cepet kalah di bawah 1 menit paling lama main 2 jam bertahan abis itu ambyar gk beda jauh ama yg 1 menit kurang wkkkk

sering banget kejadian kayak gitu 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, chamet said:

paling cepet kalah di bawah 1 menit paling lama main 2 jam bertahan abis itu ambyar gk beda jauh ama yg 1 menit kurang wkkkk

sering banget kejadian kayak gitu 

seengaknya kita tetep dapet kesenanganya gan apalagi ketika bet yang kita lakukan bertahan lama. btw itu kebanyakan rip semua atau ada beberapa yang ngasih profit gan? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, HighDamage said:

Kalau aku langsung tau pengen main apa sebelum deposit wkwkwk xD jadi entah kenapa setelah deposit masuk langsung main , kan udah ditentukan permainannya :v . kalau gerah ya entahlah bisa aja gas di Bet awal :v wkwk

Sama gan, kemaren2 juga dah pasti mau maen apa. Coin masuk langsung gas d mines dan 2x bet ludes semua depoannya🤣🤣. Yang lebih sakit semuanya kena di sentuhan pertama

Kayak percaya ga percaya gitu abis bet ke 2. Langsung dapet ilham stop depo 👍🏻

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, chamet said:

emang langsung dimainkan ya bang gk dilama-lamain lagi tuh balance biar beranak pinang wkwkwk

paling cepet kalah di bawah 1 menit paling lama main 2 jam bertahan abis itu ambyar gk beda jauh ama yg 1 menit kurang wkkkk

sering banget kejadian kayak gitu 

Lama juga ya kalau 2 jam bertahan, aku mungkin sekitaran 1 jam 20 menit paling lama. itupun karena langsung WD .

Beda halnya kalau hanya Hunt saat santai. bisa aja Basebet mini mainnya, jadi bisa lebih aman + banyak betnya :v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/9/2020 at 6:22 PM, weswayahe said:

Sangat bagus klo sampe bisa nahan ga depo. Dan saya sekarang coba praktekin itu om wong. Buat memaksimalkan dana gratisan aja.

Jadi klo bisa tombol depo agak diburemin biar ga kegoda saat balance 0 atau abis busted ,😁

Kalo ada settingan kayak gitu mungkin dah saya setting, Kemaren juga udah nahan nggak main berapa hari. Barusan depo udah langsung all in mines bom 3, dan pertama kali langsung kena bom 😭

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Sumedang said:

Kalo ada settingan kayak gitu mungkin dah saya setting, Kemaren juga udah nahan nggak main berapa hari. Barusan depo udah langsung all in mines bom 3, dan pertama kali langsung kena bom 😭

Hahaha yang sabar gan, saya beberapa kali juga allin abis depo dengan game yang sama namun bom 8. Mungkin agan sum bisa mencobanya karena PO lebih bagus namun dengan resiko sama aja klo menurut saya pribadi.

Dengan aktif di forum bisa meminimalkan deposit gan. Goodluck

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/9/2020 at 6:22 PM, weswayahe said:

Sangat bagus klo sampe bisa nahan ga depo. Dan saya sekarang coba praktekin itu om wong. Buat memaksimalkan dana gratisan aja.

Jadi klo bisa tombol depo agak diburemin biar ga kegoda saat balance 0 atau abis busted ,😁

Sebenarnya sih depo juga gan wes ,cuma tidak menggunakan uang .dalam artian depo menggunakan koin yang ada, jadi biar ada history depo nya juga. 😀

Misal akun ALT saya sudah mencapai min WD , ya saya WD ke akun utama saja. Sebenarnya bisa lewat tip juga cuma biar ada history depo nya. 😀

On 3/10/2020 at 9:37 AM, HighDamage said:

Kalau aku langsung tau pengen main apa sebelum deposit wkwkwk xD jadi entah kenapa setelah deposit masuk langsung main , kan udah ditentukan permainannya :v . kalau gerah ya entahlah bisa aja gas di Bet awal :v wkwk

Mungkin beda pemikiran sebelum depo dan setelah depo malahan ragu mau main apa.. yang sering malahan tergiur dan tergoda dengan Bet Id orang lain. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, wong77 said:

Sebenarnya sih depo juga gan wes ,cuma tidak menggunakan uang .dalam artian depo menggunakan koin yang ada, jadi biar ada history depo nya juga. 😀

Misal akun ALT saya sudah mencapai min WD , ya saya WD ke akun utama saja. Sebenarnya bisa lewat tip juga cuma biar ada history depo nya. 😀

Mungkin beda pemikiran sebelum depo dan setelah depo malahan ragu mau main apa.. yang sering malahan tergiur dan tergoda dengan Bet Id orang lain. 

Hahahaa

Saya sih moga aja dah Cukup dengan depo untuk saat ini. Karena emang lagi sial dan buang2 ammo klo masih tetep depo.

Jadi lebih ke manfaatin ammo yang ada dan mengendalikan waktu buat gambling

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, weswayahe said:

Hahahaa

Saya sih moga aja dah Cukup dengan depo untuk saat ini. Karena emang lagi sial dan buang2 ammo klo masih tetep depo.

Jadi lebih ke manfaatin ammo yang ada dan mengendalikan waktu buat gambling

Di saat harga crypto semakin anjlok, ingin rasanya depo semua koin yang saya miliki berharap bisa up setidaknya 2x dari jumlah depo. Karena parah turun nya sekitar 50 % lebih. Saya cuma berpatokan ke koin LTC saja karena memang itu yang saya punya selain dogecoin pun turun nya parah. 

Cuma harus di persiapkan strategi yang tepat juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×