Jump to content
weswayahe

Sisa balance setelah WD, enaknya diapain?

Featured Comment

51 minutes ago, artizykristy said:

btw agan pernah gak sisa blancenya di yoloin ke plinko? karena saya pernah sisa wd 200 doge allin di plinko dapet po 4x dan 18x alhasil jadi bisa wd lagi gara gara ini xD 

waw bisa terbilang balance sisa membawa keberuntungan gan dan jarang sekali terjadi karena rata2 biasanya terbuntetkan di agan malah bisa ngembang sedemikian rupa gitu tapi jika dicoba lagi biasanya gagal karena kejadian waktu itu kebetulan momen seed noncednya pas dengan result 4X karena saya juga belum pernah withdraw berkali kali apalagi dengan balance sisa yang nominalnya terbilang kecil

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, artizykristy said:

btw agan pernah gak sisa blancenya di yoloin ke plinko? karena saya pernah sisa wd 200 doge allin di plinko dapet po 4x dan 18x alhasil jadi bisa wd lagi gara gara ini xD 

Kalo langsung all in gitu ga pernah sih, biasanya maen normal dengan bet sesuai balance sisa. Mau coba tapi koq sayang ya klo hit 0.2x 😅😅

9 hours ago, HighDamage said:

Apapun koinnya gan. baik BTC atau koin lainnya aku wd nya kalau udah senilai 2 kali lipat dari Minimal WD btc atau lebih xD 

kalau lebih ya anggap bonus. sisanya untuk di all in atau diapakan lah :P 

Kalau sisa coin wd itu tinggal super dikit mungkin nanti akan saya coba buat all in. Tapi klo agak banyak dan belum mencapai minimal wd akan saya maenkan santai aja deh

15 hours ago, wong77 said:

kalau saya sendiri jarang menyisakan koin saat WD pastinya WD max terus.misalkan masih sisa 2 satosi langsung saya allin saja di dice dan biasanya juga ludes. kalau masih ingin main biasanya menggunakan koin lain yang masih tersisa di balance kita. 

sebenarnya yang lebih aman tuh masukin ke vault dan buat main besok. kalau masih mau main ya menggunakan koin lain saja. 

Coin saya dibalance sih jarang ada macem2, biasanya cuma btc atau coin hasil depo aja 😅😅.

Vault yang dulu agak ribet aja ga aman buat saya, apalagi sekarang gan 🤣🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, artizykristy said:

btw agan pernah gak sisa blancenya di yoloin ke plinko? karena saya pernah sisa wd 200 doge allin di plinko dapet po 4x dan 18x alhasil jadi bisa wd lagi gara gara ini xD 

Ini yang paling sering saya lakukan gan dan beberpa kali berhasil. Karena untuk allin allin saya cenderung prefer ke plinko daeipda game lain. Karena meskipun kena red terkadang cashbacknya ketika di allin lagi suka nolong. Apalagi kalo kena ijo strike, langsung terbang lagi balancenya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/15/2020 at 3:49 PM, petikemas said:

nah bener itu kalau sudah lelah jangan dipaksaan karena akan mengurangi fokus dan cenderung lebih barbar mainnya mending balance sisanya di buat autoan terus tinggal tidur gitu karena kalau diperhatikan hanya akan memancing untuk redepo atau sekalian shutdown aja lepinya biar tidak main lagi 

Memang benar kalau dipaksakan juga akan ludes juga, karena agak meremehkan juga. Pasti nya ada perasaan sudah WD ini ludes juga tidak apa apa. 

Kalau saya sih jarang saya sisakan paling sisa 2 atau 1 satosi dan allin biar jadi Nol. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, wong77 said:

Memang benar kalau dipaksakan juga akan ludes juga, karena agak meremehkan juga. Pasti nya ada perasaan sudah WD ini ludes juga tidak apa apa. 

Kalau saya sih jarang saya sisakan paling sisa 2 atau 1 satosi dan allin biar jadi Nol. 😀

hahaha itu lebih aman gan cara menyisakan balance tapi saya jarang sekali sampai segitu biasanya masih sekitar 5k - 20k sath lah buat mengisi waktu sambil lalu nunggu withdrawan landing di wallet, tapi kalau sudah ngantuk kadang tidak bisa dipaksakan lagi close browser dan shutdown lepy aja jadi sisanya bisa buat modal main besoknya

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, jkd123 said:

Ini yang paling sering saya lakukan gan dan beberpa kali berhasil. Karena untuk allin allin saya cenderung prefer ke plinko daeipda game lain. Karena meskipun kena red terkadang cashbacknya ketika di allin lagi suka nolong. Apalagi kalo kena ijo strike, langsung terbang lagi balancenya.

iya saya baru mulai pake cara ini semenjak ada temen yang nyaranin sih gan. pernah juga hasil rain yolo ke plinko kena 56x xD emang enak kalo buat yolo 1x atau 2x bermain doang di game ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, artizykristy said:

iya saya baru mulai pake cara ini semenjak ada temen yang nyaranin sih gan. pernah juga hasil rain yolo ke plinko kena 56x xD emang enak kalo buat yolo 1x atau 2x bermain doang di game ini

Hahaha lumayan juga gan kalo sisaan dapet po besar langsung ketika di allin. Ada kemungkin bisa langsung wd lagi kan. Meskipun gak selalu berhasil juga sih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/17/2020 at 12:55 AM, petikemas said:

hahaha itu lebih aman gan cara menyisakan balance tapi saya jarang sekali sampai segitu biasanya masih sekitar 5k - 20k sath lah buat mengisi waktu sambil lalu nunggu withdrawan landing di wallet, tapi kalau sudah ngantuk kadang tidak bisa dipaksakan lagi close browser dan shutdown lepy aja jadi sisanya bisa buat modal main besoknya

Kalau saya sering nye begitu , jadi habis WD paling wageran saja menggunakan koin lain. Sambil ngeforum dan nyantai untuk sejenak. Tidak berasa sudah dapat modal lagi 10K buat main besok. 😀 

On 1/17/2020 at 4:55 AM, artizykristy said:

iya saya baru mulai pake cara ini semenjak ada temen yang nyaranin sih gan. pernah juga hasil rain yolo ke plinko kena 56x xD emang enak kalo buat yolo 1x atau 2x bermain doang di game ini

Wah enak juga kalau bisa Hit po segitu, biasanya sih malah masuk lubang 0.2 , karena perbandingan nya sangat kecil. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, wong77 said:

Kalau saya sering nye begitu , jadi habis WD paling wageran saja menggunakan koin lain. Sambil ngeforum dan nyantai untuk sejenak. Tidak berasa sudah dapat modal lagi 10K buat main besok. 😀 

 

entah kenapa kalau saya tidak kepikiran ngeforum ketika masih ada sisa balance di akun stake, memainkannya atau off total sekalian :D karena bawaannya pengin fokus ke bettingan saja daripada masuk ke forum gan, pengin sih seperti yang lainnya sekalipun banyak balance tetap ngeforum biar sisa balance yang ada bertambah dari forum ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/17/2020 at 6:19 AM, jkd123 said:

Hahaha lumayan juga gan kalo sisaan dapet po besar langsung ketika di allin. Ada kemungkin bisa langsung wd lagi kan. Meskipun gak selalu berhasil juga sih.

iya gan cuma yah itu harus sabar aja dan konsisten sisa wdnya di yoloin ke sana. saya sih setiap udah wd biasanya bermain agak ngasal jadi cara inilah yang paling nyaman saya gunakan

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, artizykristy said:

iya gan cuma yah itu harus sabar aja dan konsisten sisa wdnya di yoloin ke sana. saya sih setiap udah wd biasanya bermain agak ngasal jadi cara inilah yang paling nyaman saya gunakan

Asal gak kebablasan aja ngasalnya gan hahaha. 

Kalo untuk sekrang, ketika ada sisa balance untuk wd saya lebih sering tak pake untuk preroll, atauerintis main dari kecil. Biar ingat klo lagi kosong atau nyari ammo susah gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, jkd123 said:

Asal gak kebablasan aja ngasalnya gan hahaha. 

Kalo untuk sekrang, ketika ada sisa balance untuk wd saya lebih sering tak pake untuk preroll, atauerintis main dari kecil. Biar ingat klo lagi kosong atau nyari ammo susah gan.

Untuk Hunt Payout gede ya balance yang tersisanya xD . Kalau aku sekedar hunt 100-1000x selalu pakai BB 0 untuk Prerollsnya kalau udah dirasa cukup baru gas pakai BB yang udah disimpan sebelumnya ( asal gak All In :v )

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, HighDamage said:

Untuk Hunt Payout gede ya balance yang tersisanya xD . Kalau aku sekedar hunt 100-1000x selalu pakai BB 0 untuk Prerollsnya kalau udah dirasa cukup baru gas pakai BB yang udah disimpan sebelumnya ( asal gak All In :v )

Preroll bagi saya tetep pasang ammonsih gan, meskipun kecil bbnya tapi inc bertahap jadi. Ya biar ada extra ammo saja kalo kena ijo. Terasa berat kalo bb 0 lalu main tembak bagi saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, jkd123 said:

Kalo untuk sekrang, ketika ada sisa balance untuk wd saya lebih sering tak pake untuk preroll, atauerintis main dari kecil. Biar ingat klo lagi kosong atau nyari ammo susah gan.

pernah juga sih pake cara ini cuma gak bertahan lama gan. secara saya sering ikut giveaway/rollhunt otomatis betid yang tadinya udah di preroll ke acak lagi ini yang membuat saya berhenti

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, HighDamage said:

Untuk Hunt Payout gede ya balance yang tersisanya xD . Kalau aku sekedar hunt 100-1000x selalu pakai BB 0 untuk Prerollsnya kalau udah dirasa cukup baru gas pakai BB yang udah disimpan sebelumnya ( asal gak All In :v )

 

18 hours ago, jkd123 said:

Preroll bagi saya tetep pasang ammonsih gan, meskipun kecil bbnya tapi inc bertahap jadi. Ya biar ada extra ammo saja kalo kena ijo. Terasa berat kalo bb 0 lalu main tembak bagi saya.

nah betul itu pasti perih kalau preroll menggunakan BB 0 kemudian hit jauh diawal sebelum target limit rollnya, mending balance sisanya yang tidak seberapa itu saja digunakan sebagai preroll kemudian besok baru gas entah pakai dana forum atau bonus dari challenge karena saya juga selalu mengisi BB meskipun cuma 2 sathosi buat antisipasi ketika ijo biar tidak nyesek :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, petikemas said:

 

nah betul itu pasti perih kalau preroll menggunakan BB 0 kemudian hit jauh diawal sebelum target limit rollnya, mending balance sisanya yang tidak seberapa itu saja digunakan sebagai preroll kemudian besok baru gas entah pakai dana forum atau bonus dari challenge karena saya juga selalu mengisi BB meskipun cuma 2 sathosi buat antisipasi ketika ijo biar tidak nyesek :v

Karena bb 0 juga gak bisa ditinggal gan. Harus dipantau karana gak bisa stop on profit kan. Jadi klo ada hit tapi kita pas lagi gak mantau kan repot juga. Kita mikirnya belum ada ijo tapi teryata sudah ada.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, petikemas said:

 

nah betul itu pasti perih kalau preroll menggunakan BB 0 kemudian hit jauh diawal sebelum target limit rollnya, mending balance sisanya yang tidak seberapa itu saja digunakan sebagai preroll kemudian besok baru gas entah pakai dana forum atau bonus dari challenge karena saya juga selalu mengisi BB meskipun cuma 2 sathosi buat antisipasi ketika ijo biar tidak nyesek :v

Kayaknya asik juga nih klo hunt po gajah menggunakan sisa balance wd. Koq saya ga kepikiran ya sebelumnya? 🤭🤭🤭 Walau ha berharap besar buat hit namun peluangnya lebih bagus daripada cuma buat bakar2 coin sisa 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, jkd123 said:

Karena bb 0 juga gak bisa ditinggal gan. Harus dipantau karana gak bisa stop on profit kan. Jadi klo ada hit tapi kita pas lagi gak mantau kan repot juga. Kita mikirnya belum ada ijo tapi teryata sudah ada.

ohh iya saya tidak kepikiran ke situ gan kirain dengan BB 0 pun ketika hit akan tetap stop, untungnya saya tidak pernah hunting dengan BB 0, kalau challenge tele saya selalu menggunakan doge atau xrp dan setting BB 1 dogethosi dan stop on profit 

5 hours ago, weswayahe said:

Kayaknya asik juga nih klo hunt po gajah menggunakan sisa balance wd. Koq saya ga kepikiran ya sebelumnya? 🤭🤭🤭 Walau ha berharap besar buat hit namun peluangnya lebih bagus daripada cuma buat bakar2 coin sisa 😁😁

anggap saja dana sisa itu untuk buang roll saja gan, karena lumayan juga kan untuk memperpendek nonced kalau misalkan hit duluan berarti rejeki juga karena modalnya bisa ngembang

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/18/2020 at 1:33 PM, petikemas said:

entah kenapa kalau saya tidak kepikiran ngeforum ketika masih ada sisa balance di akun stake, memainkannya atau off total sekalian :D karena bawaannya pengin fokus ke bettingan saja daripada masuk ke forum gan, pengin sih seperti yang lainnya sekalipun banyak balance tetap ngeforum biar sisa balance yang ada bertambah dari forum ini

Itu yang saya lakukan selama ini , mau banyak atau kosong amo tetap saja ngeforum meskipun tidak sampai max pos tetapi sudah menjadi kegiatan rutin saya selain gambling. 

On 1/19/2020 at 6:38 PM, artizykristy said:

pernah juga sih pake cara ini cuma gak bertahan lama gan. secara saya sering ikut giveaway/rollhunt otomatis betid yang tadinya udah di preroll ke acak lagi ini yang membuat saya berhenti

Harus menggunakan akun lain kalau begitu karena kalau tetap menggunakan akun utama ya akan mengganggu juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, petikemas said:

ohh iya saya tidak kepikiran ke situ gan kirain dengan BB 0 pun ketika hit akan tetap stop, untungnya saya tidak pernah hunting dengan BB 0, kalau challenge tele saya selalu menggunakan doge atau xrp dan setting BB 1 dogethosi dan stop on profit 

anggap saja dana sisa itu untuk buang roll saja gan, karena lumayan juga kan untuk memperpendek nonced kalau misalkan hit duluan berarti rejeki juga karena modalnya bisa ngembang

Klo pake bot sih bisa stop jika mseskipun bb 0. Tapi kalo gak make bot ya gak ada fitur stop on win juga kan. Yg ada cuma stop on profit. Kadi kalo main bb 0 akan lanjut terus itu gan meskipun win.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, jkd123 said:

Klo pake bot sih bisa stop jika mseskipun bb 0. Tapi kalo gak make bot ya gak ada fitur stop on win juga kan. Yg ada cuma stop on profit. Kadi kalo main bb 0 akan lanjut terus itu gan meskipun win.

terima kasih info dan masukannya gan, kayak si @coeghacked yang kemaren hunting PO 5m di mines setelah buntet koinnya malah diteruskan dengan BB 0 alhasil hit tanpa mendapatkan profit apa2 orangnya langsung misuh2 di chatroom :v karena sudah 700k lebih noncednya artinya sudah lumayan banyak juga koin yang dikorbankan,, itu bisa menjadi salah satu pelajaran buat kita semua agar tidak menggunakan BB 0 karena sayang sekali dengan pengorbanan yang sudah dilakukan sebelumnya tapi malah endingnya seperti itu :D mending sisa balance yang ada diakun utama dilempar ke akun altnya untuk hunting itu karena si dia kebetulan pake akun alt waktu itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, petikemas said:

ohh iya saya tidak kepikiran ke situ gan kirain dengan BB 0 pun ketika hit akan tetap stop, untungnya saya tidak pernah hunting dengan BB 0, kalau challenge tele saya selalu menggunakan doge atau xrp dan setting BB 1 dogethosi dan stop on profit 

anggap saja dana sisa itu untuk buang roll saja gan, karena lumayan juga kan untuk memperpendek nonced kalau misalkan hit duluan berarti rejeki juga karena modalnya bisa ngembang

Masih belum kefikiran buat hunt po besar lagi, mungkin kudu segera buat alt agar bisa nyari po besar dari sisa balance yang d WD gan 😁😁

2 hours ago, petikemas said:

terima kasih info dan masukannya gan, kayak si @coeghacked yang kemaren hunting PO 5m di mines setelah buntet koinnya malah diteruskan dengan BB 0 alhasil hit tanpa mendapatkan profit apa2 orangnya langsung misuh2 di chatroom :v karena sudah 700k lebih noncednya artinya sudah lumayan banyak juga koin yang dikorbankan,, itu bisa menjadi salah satu pelajaran buat kita semua agar tidak menggunakan BB 0 karena sayang sekali dengan pengorbanan yang sudah dilakukan sebelumnya tapi malah endingnya seperti itu :D mending sisa balance yang ada diakun utama dilempar ke akun altnya untuk hunting itu karena si dia kebetulan pake akun alt waktu itu

Nih yang semalam ya? Saya sih ga liat bet id nya karena ketinggalan, tapi pas d chat room indo lagi ngobrolin ini. Aku kira lagi bercanda 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, weswayahe said:

Masih belum kefikiran buat hunt po besar lagi, mungkin kudu segera buat alt agar bisa nyari po besar dari sisa balance yang d WD gan 😁😁

Nih yang semalam ya? Saya sih ga liat bet id nya karena ketinggalan, tapi pas d chat room indo lagi ngobrolin ini. Aku kira lagi bercanda 😁😁

iya itu yang semalam gan sayang sekali dan ikut greget juga liatnya :D lebih aman memang selain menggunakan sisa balance diakun utama jangan pernah menggunakan BB 0 saat hunting payout maks biar tidak menyesal seperti itu, aku yakin sampai sekarang dia masih gregetan dan pasti kebawa alam mimpinya

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, petikemas said:

terima kasih info dan masukannya gan, kayak si @coeghacked yang kemaren hunting PO 5m di mines setelah buntet koinnya malah diteruskan dengan BB 0 alhasil hit tanpa mendapatkan profit apa2 orangnya langsung misuh2 di chatroom :v karena sudah 700k lebih noncednya artinya sudah lumayan banyak juga koin yang dikorbankan,, itu bisa menjadi salah satu pelajaran buat kita semua agar tidak menggunakan BB 0 karena sayang sekali dengan pengorbanan yang sudah dilakukan sebelumnya tapi malah endingnya seperti itu :D mending sisa balance yang ada diakun utama dilempar ke akun altnya untuk hunting itu karena si dia kebetulan pake akun alt waktu itu

Nah ini gan sangat nyata bahwa preroll bb 0 malah bisa membuat kita menjadi regret dan malah panas. Karena pengorbanan waktu dan ammo sebelumnya jadi sia sia. Cuma menanam tapi gak ada yang dipanen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, petikemas said:

iya itu yang semalam gan sayang sekali dan ikut greget juga liatnya :D lebih aman memang selain menggunakan sisa balance diakun utama jangan pernah menggunakan BB 0 saat hunting payout maks biar tidak menyesal seperti itu, aku yakin sampai sekarang dia masih gregetan dan pasti kebawa alam mimpinya

Emang mending d buat hunting po raksasa aja ya klo ada sisa balance dan lagi males buat maen. Semoga aja bisa memberi keberuntungan dengan jalan yang tidak seperti biasanya 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×