Jump to content
weswayahe

Tambahan bonus $10 untuk 100 besar racer

Featured Comment

On 1/19/2020 at 7:44 AM, HighDamage said:

Well . aku akan coba Make It Clear di Topik ini mengenai akunku ( apa yang terjadi ) . Intinya Akun Lama aku semua udah Kena Flag ( bisa dikatahan Hidden Frozen sih, Frozen tapi gak terlihat simbolnya.) Semua akun alt saya dan akun utama pun kena ( dan itu murni akibat kesalahan saya sendiri ) Walaupun demikian. Saya masih senang karena masih bisa diberikan Kesempatan dengan membuat akun baru lagi ( tidak kena Banned Device / IP segala ) 

Saya Abuse Event Boost secara besar besaran. Asli gede dah 

Padahal di akun utama saya sering ikut Race dan sering Menjelajah. Karena kehilangan akun utama saya lah yang buat saya kecewa + gak niat ikut Race 

yang penting bisa memulai dengan sesuatuyang baru juga dan , kesalahan yang telah lalu jangan sampai terulang kembali. Tetap semangat ya Gan Itsme . 

On 1/19/2020 at 8:40 AM, jkd123 said:

Kalo midal 100k dan bisa dpet $10 itu ada keuntungan lebih gan. Ibarat wager gratis jadinya. Karena dapet kembalian dari ammo yg dihabiskan untuk wager. Cuma untuk bisa masuk ke top 100 ini hanya bermodal 100k ketika megarace itu juga diperlukan keberuntungan.

kalau race biasanya kemungkinan bisa masuk , kalau mega race pastinya semua akan jor joran mainnya . saya sendiri memang belum pernah ikutan yang megarace karena tidak kuat modal nya.

On 1/19/2020 at 10:25 AM, weswayahe said:

Beneran nyesel, gara2 nafsu buat nyelesain celeng mines vip malah jadi busted 2 hari ini 😅😅.

Kupon semalam juga ga begitu membantu, lumayan sih turun jadi 16k namun kayaknya masih di zona red jadi gerak dikit aja langsung abis

 

Saya pernah mencoba dengan modal 400k sathosi bisa masuk 20besar tapi bukan mega race sih. Klo pas mega race sangat jarang punya modal gede lagi 😅😅

Wah sayang banget gan, akun utama agan udah level tinggi kah? Dan kena banned gara2 masalah apa?

Kemaren saya coba maen dengan kupon mingguan 16k. Awalnya sudah lumayan bagus namun saat pake baccarat ternyata dah ga d itung di race, jadi rugi banyak dan bikin kesel 🙄🙄. Akhirnya all in d mines busted deh 🥺🥺

memang sih baccarat tidak masuk hitungan karena mungkin di anggap curang karena ada yang melakukan nya saat menit terakhir menggunakan baccarat dan langsung naik ke peringkat atas. 

Edited by wong77

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, petikemas said:

wah jadi kemaren2 banyak yang ngecheat ya gan dengan menggunakan PO 1x kebawah? bisa dibilang itu tidak ada resiko ruginya sama sekali apalagi dipermainan limbo yang satu arah dengan dengan angka terkecil normalnya 0.99, pantas saja bule2 pada nge gass wagernya namun dengan payout diatas 1.1x itu sangat beresiko kalau didice CH 89% iitu sedangkan CH 90% aja longred streaknya bisa 6

Klo dice minimal po 1.0102x dan itu masih masuk wager megarace (saya melakukan itu dan bisa) dan kemungkinan dapet red dalam puluhan roll sangat besar di dice maupun limbo dengan po seperti itu. 

4 hours ago, wong77 said:

yang penting bisa memulai dengan sesuatuyang baru juga dan , kesalahan yang telah lalu jangan sampai terulang kembali. Tetap semangat ya Gan Itsme . 

kalau race biasanya kemungkinan bisa masuk , kalau mega race pastinya semua akan jor joran mainnya . saya sendiri memang belum pernah ikutan yang megarace karena tidak kuat modal nya.

memang sih baccarat tidak masuk hitungan karena mungkin di anggap curang karena ada yang melakukan nya saat menit terakhir menggunakan baccarat dan langsung naik ke peringkat atas. 

Nah saya sih belum melihat perubahan aturan karena sebelumnya memakai itu bisa. Dan kayaknya bukan 1.1x minimnya tapi 1.01x karena saya pake dice paling minim masih jalan wagernya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/20/2020 at 1:19 AM, petikemas said:

wah jadi kemaren2 banyak yang ngecheat ya gan dengan menggunakan PO 1x kebawah? bisa dibilang itu tidak ada resiko ruginya sama sekali apalagi dipermainan limbo yang satu arah dengan dengan angka terkecil normalnya 0.99, pantas saja bule2 pada nge gass wagernya namun dengan payout diatas 1.1x itu sangat beresiko kalau didice CH 89% iitu sedangkan CH 90% aja longred streaknya bisa 6

sebenarnya dulu tidak ada larangan tentang payout ataupun min profit yang kita cari ketika races cuma karena semakin lama semakin banyak user yang ngikut races menggunakan payout 1x kebawah itulah kenapa di tambahkan rules ini. ini juga cara terbaik sih menurut saya biar memang benar benar ikut races mencari profit bukan sekedar wager doang

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, artizykristy said:

sebenarnya dulu tidak ada larangan tentang payout ataupun min profit yang kita cari ketika races cuma karena semakin lama semakin banyak user yang ngikut races menggunakan payout 1x kebawah itulah kenapa di tambahkan rules ini. ini juga cara terbaik sih menurut saya biar memang benar benar ikut races mencari profit bukan sekedar wager doang

selain playernya dituntut untuk fokus mencari profit dan races sebagai bonus saja si empunya situs juga berharap longred gan dengan standar yang agak tinggi seperti itu :D sehingga dana hadiah yang dikeluarkan untuk race bisa terganti dengan kebuntetan si player tersebut :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, petikemas said:

selain playernya dituntut untuk fokus mencari profit dan races sebagai bonus saja si empunya situs juga berharap longred gan dengan standar yang agak tinggi seperti itu :D sehingga dana hadiah yang dikeluarkan untuk race bisa terganti dengan kebuntetan si player tersebut :D

menurut pandangan saya sih bukan kesana gan. ini di akibatkan karena banyak player yang komplain seperti awal awal adanya races rata rata user hr hanya bermain di payout 1x dalam artian tidak merasakan kerugian malahan menguntungkan karena wageran mereka yang sangat besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, weswayahe said:

Klo dice minimal po 1.0102x dan itu masih masuk wager megarace (saya melakukan itu dan bisa) dan kemungkinan dapet red dalam puluhan roll sangat besar di dice maupun limbo dengan po seperti itu. 

Nah saya sih belum melihat perubahan aturan karena sebelumnya memakai itu bisa. Dan kayaknya bukan 1.1x minimnya tapi 1.01x karena saya pake dice paling minim masih jalan wagernya

Mungkin Po 1x kebawah yang tidak masuk hitungan race . Kalau Po 1.01x masuk wager karena tetap ada merah nya juga. 

5 hours ago, artizykristy said:

menurut pandangan saya sih bukan kesana gan. ini di akibatkan karena banyak player yang komplain seperti awal awal adanya races rata rata user hr hanya bermain di payout 1x dalam artian tidak merasakan kerugian malahan menguntungkan karena wageran mereka yang sangat besar

Memang benar tuh gan artiz banyak yang komplain karena wager dari awal sudah posisi 5 besar harus tergeser di menit terakhir karena ada player yang main baccarat dengan BB super jumbo dan langsung melesat mengalahkan mereka. 

Maka nya sekarang ada peraturan baru seperti itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, artizykristy said:

menurut pandangan saya sih bukan kesana gan. ini di akibatkan karena banyak player yang komplain seperti awal awal adanya races rata rata user hr hanya bermain di payout 1x dalam artian tidak merasakan kerugian malahan menguntungkan karena wageran mereka yang sangat besar

iya juga ya karena mereka mendapatkan rakeback yang besar dari proses wagering tersebut kalau pemain HR pasti cepat naiknya kelevel yang lebih tinggi dengan kondisi seperti itu yang pasti situs dirugikan gan dengan tetap memberi benefit kepada mereka sedang mereka bermain tanpa resiko sama sekali disini artinya sama saja dengan menambang belum lagi ditambah hadiah races yang sangat besar buat mereka

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, wong77 said:

Mungkin Po 1x kebawah yang tidak masuk hitungan race . Kalau Po 1.01x masuk wager karena tetap ada merah nya juga. 

Memang benar tuh gan artiz banyak yang komplain karena wager dari awal sudah posisi 5 besar harus tergeser di menit terakhir karena ada player yang main baccarat dengan BB super jumbo dan langsung melesat mengalahkan mereka. 

Maka nya sekarang ada peraturan baru seperti itu.

Mungkin sih,saya belum mencoba po 1.01x mungkin nanti saya akan mencoba dalam race apakah tetap dihitung atau tidak.

Namun itu ada baiknya juga sih,karena mungkin banyak pemain yang merasa keberatan jika menggunakan baccarat dengan resiko sangat kecil walau tidak ada kemungkinan menangnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, petikemas said:

iya juga ya karena mereka mendapatkan rakeback yang besar dari proses wagering tersebut kalau pemain HR pasti cepat naiknya kelevel yang lebih tinggi dengan kondisi seperti itu yang pasti situs dirugikan gan dengan tetap memberi benefit kepada mereka sedang mereka bermain tanpa resiko sama sekali disini artinya sama saja dengan menambang belum lagi ditambah hadiah races yang sangat besar buat mereka

nah itu juga patut di jadikan perhitungan gan. secara bisa aja kan hasil rakebake yang mereka dapet kalo di totalin sama hasil races bisa sampe 2x atau 3x lipat profitnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, artizykristy said:

nah itu juga patut di jadikan perhitungan gan. secara bisa aja kan hasil rakebake yang mereka dapet kalo di totalin sama hasil races bisa sampe 2x atau 3x lipat profitnya

Bisa jadi seperti itu, karena saya liat sendiri juicy selama 1 bulan penuh mendapatkan rakeback 23eth. Belum termasuk opit dalam setiap race atau megarace yang dia ikutin selama sebulan itu. Klo level atas emang gila rakeback namun juga wagernya dia besar tiap hari dalam setiap race

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/21/2020 at 4:12 PM, weswayahe said:

Mungkin sih,saya belum mencoba po 1.01x mungkin nanti saya akan mencoba dalam race apakah tetap dihitung atau tidak.

Namun itu ada baiknya juga sih,karena mungkin banyak pemain yang merasa keberatan jika menggunakan baccarat dengan resiko sangat kecil walau tidak ada kemungkinan menangnya

Yang tidak di hitung itu Po 1x kebawah karena memang resiko ludesnya sangat kecil , meskipun kena merah pun tetap sedikit kerugian nya. 

Apalagi yang bacarat sekali main BB ratusan ETH dan bisa langsung naik. Misal di lakukan 2x klik saja sudah di pastikan masuk ke 5 besar apalagi memang sudah ada posisi juga saat main race.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, wong77 said:

Yang tidak di hitung itu Po 1x kebawah karena memang resiko ludesnya sangat kecil , meskipun kena merah pun tetap sedikit kerugian nya. 

Apalagi yang bacarat sekali main BB ratusan ETH dan bisa langsung naik. Misal di lakukan 2x klik saja sudah di pastikan masuk ke 5 besar apalagi memang sudah ada posisi juga saat main race.

Beneran gan yang tidak dihitung hanya PO 1x dan kurang dari itu. Jadi game lainnya masih aman buat maen race.

Mungkin akan sangat jarang yang menggunakan baccarat untuk race lagi, cuma saya malah mulai pake buat wager biar cepet naik level 🤭🤭

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, weswayahe said:

Beneran gan yang tidak dihitung hanya PO 1x dan kurang dari itu. Jadi game lainnya masih aman buat maen race.

Mungkin akan sangat jarang yang menggunakan baccarat untuk race lagi, cuma saya malah mulai pake buat wager biar cepet naik level 🤭🤭

menurut saya bacarat itu permainan yang tidak ada unsur profitnya sama sekali malah selalu minus ketika wagering kalau dice kan masih ada 0.01% setiap ijonya meski resikonya juga lebih besar karena ketika wageran tak jarang kena red streak yang bisa menguras balance

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, weswayahe said:

Beneran gan yang tidak dihitung hanya PO 1x dan kurang dari itu. Jadi game lainnya masih aman buat maen race.

Mungkin akan sangat jarang yang menggunakan baccarat untuk race lagi, cuma saya malah mulai pake buat wager biar cepet naik level 🤭🤭

 

11 hours ago, petikemas said:

menurut saya bacarat itu permainan yang tidak ada unsur profitnya sama sekali malah selalu minus ketika wagering kalau dice kan masih ada 0.01% setiap ijonya meski resikonya juga lebih besar karena ketika wageran tak jarang kena red streak yang bisa menguras balance

Kalau baccarat memang tidak ada profit sama sekali dan pasti ludes nya. Karena memang niatnya buat bakar koin.

Kalau dalam race kan main baccarat cuma beberapa kali dengan BB superjumbo.itu yang tidak masuk hitungan dalam race.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, wong77 said:

 

Kalau baccarat memang tidak ada profit sama sekali dan pasti ludes nya. Karena memang niatnya buat bakar koin.

Kalau dalam race kan main baccarat cuma beberapa kali dengan BB superjumbo.itu yang tidak masuk hitungan dalam race.

makanya saya tidak suka wageran di Bacarat ini gan karena sudah jelas menguras balance mending di game yang masih ada peluang cashback ijonya karena saat race lawan kita modalnya jumbo2 biar tidak terlalu banyak proses recoverynya karena waktunya juga terbatas ini race

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/18/2020 at 4:25 PM, weswayahe said:

Wah sayang banget gan, akun utama agan udah level tinggi kah? Dan kena banned gara2 masalah apa?

Akun utama aku Masih VIP Bronze dengan % Progress Ke Silver sekitar 80-90% ( dikit lagi ) 

di Komentar sebelumnya udah aku jelaskan gan. aku gak kena Banned , tapi kena Flag / Frozen ( akun utama saya gak bisa digunakan untuk WD , rain dan tip . tapi bisa chat )

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, HighDamage said:

Akun utama aku Masih VIP Bronze dengan % Progress Ke Silver sekitar 80-90% ( dikit lagi ) 

di Komentar sebelumnya udah aku jelaskan gan. aku gak kena Banned , tapi kena Flag / Frozen ( akun utama saya gak bisa digunakan untuk WD , rain dan tip . tapi bisa chat )

berarti akunnya sama dengan akun saya gan bedanya saya bisa withdraw dan tip tapi tidak bisa menerima hujan sama sekali, karena saya bermain dengan deposit kalau tidak bisa withdraw kan sangat sekkam sekali :D , hanya cuma buat wageran tanpa bisa diapa2kan, untuk bonus race 10$ ini saya lebih fokus ke yang socmed nya siapa tau dapat yang twitter itu karena kalau harus berkompetisi di 100 besar sangat berat

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, wong77 said:

 

Kalau baccarat memang tidak ada profit sama sekali dan pasti ludes nya. Karena memang niatnya buat bakar koin.

Kalau dalam race kan main baccarat cuma beberapa kali dengan BB superjumbo.itu yang tidak masuk hitungan dalam race.

Karena baccarat memberikan wager super cepat dengan potensi kalah cuma 2%. Itu mantap sekali buat race

5 hours ago, HighDamage said:

Akun utama aku Masih VIP Bronze dengan % Progress Ke Silver sekitar 80-90% ( dikit lagi ) 

di Komentar sebelumnya udah aku jelaskan gan. aku gak kena Banned , tapi kena Flag / Frozen ( akun utama saya gak bisa digunakan untuk WD , rain dan tip . tapi bisa chat )

Oh frozen, saya mungkin kelewat bacanya. Maaf 😁😁 lumayan kurang dikit lagi ke silver

16 hours ago, petikemas said:

makanya saya tidak suka wageran di Bacarat ini gan karena sudah jelas menguras balance mending di game yang masih ada peluang cashback ijonya karena saat race lawan kita modalnya jumbo2 biar tidak terlalu banyak proses recoverynya karena waktunya juga terbatas ini race

Kalo saya bandingin untuk saat ini saya lebih memilih baccarat dari pada limbo atau dice. Karena kalo buat wager melesatnya cepat dengan resiko mini cuma 2% loss jika banker menang, klo seri & player menang kan aman 😁😁😁. Atay mungkin po wager saya di dice n limbo terlalu kecil 1.01x jadi rawan buat wager?

Karena baccarat po 1x kebawah ga dihitung saya fikir2 ulang klo mau ikut race 🤪🤪

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya baru tahu ini sudah jadi 100 besar sekarang bonusnya. Jadi tertarik lagi ini untuk mulai mengikuti race nanti. Harus di siapin modal ini soalnya pasti banyak user yang memanfaatkan promosi stake tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, akmal1984 said:

Saya baru tahu ini sudah jadi 100 besar sekarang bonusnya. Jadi tertarik lagi ini untuk mulai mengikuti race nanti. Harus di siapin modal ini soalnya pasti banyak user yang memanfaatkan promosi stake tersebut.

promo baru kebuntetan baru gan :D karena sudah tidak bisa wageran seprti dulu banyak aturan2 yang sudah diperketat mulai tidak boleh main dipayout 1.01x untuk dice dan limbo serta bacarrat juga, jadi harus benar2 menemukan formula strategi yang pas untuk wageran yang bisa bertahan lama dengan hasil wager yang besar pula karena waktunya juga terbatas

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, petikemas said:

promo baru kebuntetan baru gan :D karena sudah tidak bisa wageran seprti dulu banyak aturan2 yang sudah diperketat mulai tidak boleh main dipayout 1.01x untuk dice dan limbo serta bacarrat juga, jadi harus benar2 menemukan formula strategi yang pas untuk wageran yang bisa bertahan lama dengan hasil wager yang besar pula karena waktunya juga terbatas

Untuk syarat emang dirubah gan, mungkin agar player benar benar bergambling dan take risk.ketika mengikuti race. Bagi saya sendiri untuk po 1.01x atau seperti dice atau baccarat untuk wager itu cenderung membalar ammoz gak ada potenai opit. Berbeda dengan cara wager po 2x-5x flatbet. Meakipun lebih risk daripafa 1.01x tapi ada potensi profit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/24/2020 at 5:37 PM, petikemas said:

makanya saya tidak suka wageran di Bacarat ini gan karena sudah jelas menguras balance mending di game yang masih ada peluang cashback ijonya karena saat race lawan kita modalnya jumbo2 biar tidak terlalu banyak proses recoverynya karena waktunya juga terbatas ini race

Saya beberapa kali lihat para HR kebanyakan main nya dice , meskipun ada beberapa yang menggunakan game lain. Saya tertarik dengan user luar Diego main Dice saat race kalau kena merah langsung recovery dalah hitungan detik.

Jadinya tiap kena merah langsung recovery sampai hijau dan mulai race kembali. Dan hasilnya pun bisa masuk 10 besar. Tetapi membutuhakn balance yang besar juga. 

On 1/25/2020 at 9:44 AM, weswayahe said:

Karena baccarat memberikan wager super cepat dengan potensi kalah cuma 2%. Itu mantap sekali buat race

Oh frozen, saya mungkin kelewat bacanya. Maaf 😁😁 lumayan kurang dikit lagi ke silver

Kalo saya bandingin untuk saat ini saya lebih memilih baccarat dari pada limbo atau dice. Karena kalo buat wager melesatnya cepat dengan resiko mini cuma 2% loss jika banker menang, klo seri & player menang kan aman 😁😁😁. Atay mungkin po wager saya di dice n limbo terlalu kecil 1.01x jadi rawan buat wager?

Karena baccarat po 1x kebawah ga dihitung saya fikir2 ulang klo mau ikut race 🤪🤪

Tetapi sekarang baccarat di bawah Po 1x tidak masuk hitungan dalam race.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, wong77 said:

Saya beberapa kali lihat para HR kebanyakan main nya dice , meskipun ada beberapa yang menggunakan game lain. Saya tertarik dengan user luar Diego main Dice saat race kalau kena merah langsung recovery dalah hitungan detik.

Jadinya tiap kena merah langsung recovery sampai hijau dan mulai race kembali. Dan hasilnya pun bisa masuk 10 besar. Tetapi membutuhakn balance yang besar juga. 

Tetapi sekarang baccarat di bawah Po 1x tidak masuk hitungan dalam race.

Karena itu saya juga masih bingung mau wager pake game apa buat race untuk saat ini. Karena beberapa kali nyoba dice & limbo selalu terjun bebas dalam puluhan roll.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, jkd123 said:

Untuk syarat emang dirubah gan, mungkin agar player benar benar bergambling dan take risk.ketika mengikuti race. Bagi saya sendiri untuk po 1.01x atau seperti dice atau baccarat untuk wager itu cenderung membalar ammoz gak ada potenai opit. Berbeda dengan cara wager po 2x-5x flatbet. Meakipun lebih risk daripafa 1.01x tapi ada potensi profit.

kalau wageran dengan payout seperti yang agan sebutkan harus menemukan formula yang benar jitu2 apakah dengan flat atau model increase karena di payout 2x pun kalau lagi beruntung bisa menemukan longgreen juga sehingga kadang balance hanya naik turun tapi wager juga berkembang pesat, selebihnya Bankroll sangat mempengaruhi menurut saya biar tidak putus ditengah jalan

7 hours ago, wong77 said:

Saya beberapa kali lihat para HR kebanyakan main nya dice , meskipun ada beberapa yang menggunakan game lain. Saya tertarik dengan user luar Diego main Dice saat race kalau kena merah langsung recovery dalah hitungan detik.

Jadinya tiap kena merah langsung recovery sampai hijau dan mulai race kembali. Dan hasilnya pun bisa masuk 10 besar. Tetapi membutuhakn balance yang besar juga. 

Tetapi sekarang baccarat di bawah Po 1x tidak masuk hitungan dalam race.

kalau dia susah gan mau dijadikan sebuah tolak ukur dalam permainan karena bank rollnya sangat jauh berbeda dengan kita2 walaupun yang ada distake habis tapi stok di walletnya juga banyak belum lagi bonus rakeback dan reload dari level vip platnya makin banyak cara buat recover karena ketika dipraktekkan sangat berbeda suasananya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, petikemas said:

kalau wageran dengan payout seperti yang agan sebutkan harus menemukan formula yang benar jitu2 apakah dengan flat atau model increase karena di payout 2x pun kalau lagi beruntung bisa menemukan longgreen juga sehingga kadang balance hanya naik turun tapi wager juga berkembang pesat, selebihnya Bankroll sangat mempengaruhi menurut saya biar tidak putus ditengah jalan

kalau dia susah gan mau dijadikan sebuah tolak ukur dalam permainan karena bank rollnya sangat jauh berbeda dengan kita2 walaupun yang ada distake habis tapi stok di walletnya juga banyak belum lagi bonus rakeback dan reload dari level vip platnya makin banyak cara buat recover karena ketika dipraktekkan sangat berbeda suasananya 

Gak ada formula sebenarnya gan untuk strat tersebut, karena langsung main gas. Dan hasilnya nanti tergantung keberuntungan. Kalo flat mungkin lebih aman dan tahan lama. Untuk hasil akhir ada kemungkinan opit atau busted. Beda dengan system baccarat 2 sisi, hasilnya akan lose di akhir kalo main panjang tanpa kesempatan untuk opit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×