Jump to content

apakah anda menargetkan suatu keuntungan?


Joshuyo

Featured Comment

Halo teman" kali ini saya mau sedikit bertanya kepada kalian, dalam dunia gambling tentu kita akan menemui kemenangan dan kekalahan. Kadang dalam suatu permainan kita mendapati profit yg mungkin belum memuaskan. Pertanyannya, apakah kalian termasuk orang yg menargetkan suatu profit? Dalam contoh kita bermain suatu game dan menargetkan profit harus 3-4x dari modal kita. Atau kalian akan cukup dengan sedikit profit dan berusaha tidak mengambil resiko yang mungkin terjadi (loss). Kita pasti mengalami kondisi rem blong, ketika profit sudah 2-3x masih terus ngegas dan pada akhirnya menyesal (termasuk saya😅). Atau mungkin kalian mempunyai manajemen resiko tersendiri sehingga membuat profit menjadi konsisten.

 

Mungkin sudah cukup tulisan dari saya, jika masih acak-acakan mohon maaf karena masih newbie😁. Semoga tulisan ini bisa menjadi bahan pelajaran bagi saya dan teman-teman🙂

Link to comment
Share on other sites

Just now, petikemas said:

saya tidak menargetkan profit secara nominal setiap kali bermain gan karena kondisi juga fluktuatif ketika sudah dirasa cukup untuk di withdraw saya withdraw saja atau karena sudah lelah dan malas untuk melanjutkan roll ya saya stop dan lanjut besoknya saja

Bagus gan, mungkin saya juga akan seperti agan. Dari pengalaman saya gambling ketika profit masih lanjut roll kebanyakan busted 😁 

Just now, celeng said:

saya pribadi tidak ada penargetan profit, sekiranya sudah cukup bagi saya berapapun itu nilainya walau sedikit pasti saya tarik :) 

Bener juga gan, terimakasih sudah komen dan menjadi pelajaran bagi saya 😀

Link to comment
Share on other sites

13 hours ago, Joshuyo said:

Bagus gan, mungkin saya juga akan seperti agan. Dari pengalaman saya gambling ketika profit masih lanjut roll kebanyakan busted 😁 

Bener juga gan, terimakasih sudah komen dan menjadi pelajaran bagi saya 😀

saya berpengalaman seperti itu gan sudah profit 2x lipat dari deposit waktu itu depo 10k doge jadi 30k diterusin dengan harapan up ke 50k malah ludes semua semenjak itu ane gak pake target2 lagi langsung amankan saja dan sisain sedikit buat mainan

7 hours ago, jkd123 said:

Karena saya tipe hunter untuk target profit sih gak terlalu saya pikirkan. Lebih ke bisa hit saja dengan po yang saya buru. Dan biasanya kalo bisa hit sih sudah profit berlipat lipat.

yup setuju itu gan ketika hunting dan hit otomatis sudah profit yang penting tidak melar diatas payout kalau main flat tapi kalau increase malah semakin bagus yang penting hit sebelum ludes saja biar melarnya masih terjangkau :v

Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, petikemas said:

saya berpengalaman seperti itu gan sudah profit 2x lipat dari deposit waktu itu depo 10k doge jadi 30k diterusin dengan harapan up ke 50k malah ludes semua semenjak itu ane gak pake target2 lagi langsung amankan saja dan sisain sedikit buat mainan

yup setuju itu gan ketika hunting dan hit otomatis sudah profit yang penting tidak melar diatas payout kalau main flat tapi kalau increase malah semakin bagus yang penting hit sebelum ludes saja biar melarnya masih terjangkau :v

Kalo pake increase dan hit di akhiran biasanya terbang berkali kali lipat gan. Bisa puluhan bahkan ratusan kali lipat modal. Hanya saja emang diperlukan mental ikhlas dengam ammo. 

Link to comment
Share on other sites

On 1/20/2020 at 11:58 AM, Joshuyo said:

Halo teman" kali ini saya mau sedikit bertanya kepada kalian, dalam dunia gambling tentu kita akan menemui kemenangan dan kekalahan. Kadang dalam suatu permainan kita mendapati profit yg mungkin belum memuaskan. Pertanyannya, apakah kalian termasuk orang yg menargetkan suatu profit? Dalam contoh kita bermain suatu game dan menargetkan profit harus 3-4x dari modal kita. Atau kalian akan cukup dengan sedikit profit dan berusaha tidak mengambil resiko yang mungkin terjadi (loss). Kita pasti mengalami kondisi rem blong, ketika profit sudah 2-3x masih terus ngegas dan pada akhirnya menyesal (termasuk saya😅). Atau mungkin kalian mempunyai manajemen resiko tersendiri sehingga membuat profit menjadi konsisten.

 

Mungkin sudah cukup tulisan dari saya, jika masih acak-acakan mohon maaf karena masih newbie😁. Semoga tulisan ini bisa menjadi bahan pelajaran bagi saya dan teman-teman🙂

Lose maupun menang pasti akan didapatkan di Gambling. Prerolls maupun menggunakan BB pun seperti itu.

Kalau saya sendiri bukan target berapa kali lipat dari Modal sih. asalkan Opit + Salah satu dari Hunt aku di alt hit. ya tak wd wkwk

Link to comment
Share on other sites

On 1/21/2020 at 2:58 AM, Joshuyo said:

Halo teman" kali ini saya mau sedikit bertanya kepada kalian, dalam dunia gambling tentu kita akan menemui kemenangan dan kekalahan. Kadang dalam suatu permainan kita mendapati profit yg mungkin belum memuaskan. Pertanyannya, apakah kalian termasuk orang yg menargetkan suatu profit? Dalam contoh kita bermain suatu game dan menargetkan profit harus 3-4x dari modal kita. Atau kalian akan cukup dengan sedikit profit dan berusaha tidak mengambil resiko yang mungkin terjadi (loss). Kita pasti mengalami kondisi rem blong, ketika profit sudah 2-3x masih terus ngegas dan pada akhirnya menyesal (termasuk saya😅). Atau mungkin kalian mempunyai manajemen resiko tersendiri sehingga membuat profit menjadi konsisten.

 

Mungkin sudah cukup tulisan dari saya, jika masih acak-acakan mohon maaf karena masih newbie😁. Semoga tulisan ini bisa menjadi bahan pelajaran bagi saya dan teman-teman🙂

pastinya setiap orang pengen profit yang sebesar besarnya dalam setiap game , dan saya termasuk salah satu orang diantaranya itu . Tapi saya realistis saja karena tidak bisa menang terus . minimal jangan kalah dalam jumlah yang terlalu besar itu saja sudah bagus :D 

Link to comment
Share on other sites

35 minutes ago, artizykristy said:

saya tidak terlalu menargetkan profit sih gan apalagi seperti target harian karena menurut saya itu sangat sulit. mending nentuin target withdraw dibandingkan target profit harian karena lebih mudah. 

kalau menargetkan Minimal Profit harian malah yang ada terasa tergesa gesa untuk Langsung gas apabila blm tercapai xD aku udah pernah coba pakai minimal dapat 100k idr atau 50k idr minimal lah. pas gak nyampe malah terasa gerah dan berhenti pasang target seperti itu

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

dari aawal gabung stake saya ga pernah punya target harian, mingguan apalagi bulanan, saya cuma main dan main, meskipun udah opit tetap aja terus main, stopnya kalo udah buntet, baru deh ngomel2 di chatroom,wkwk. tetapi sekarang saya mau mencoba menargetkan harian saya, 100k sats / hari dan masuk vault. jika sudah opit 100k sats, stop main dan lanjut besok. semoga bisa

Link to comment
Share on other sites

6 hours ago, sheenazbay said:

dari aawal gabung stake saya ga pernah punya target harian, mingguan apalagi bulanan, saya cuma main dan main, meskipun udah opit tetap aja terus main, stopnya kalo udah buntet, baru deh ngomel2 di chatroom,wkwk. tetapi sekarang saya mau mencoba menargetkan harian saya, 100k sats / hari dan masuk vault. jika sudah opit 100k sats, stop main dan lanjut besok. semoga bisa

100k satoshi pun udah lumayan joss gan xD aku mungkin blm bisa targetkan segitu 1 hari tanpa deposit. 

Kalau ludes juga sama sih wkwk ngomel ngomel di chatroom .

Tapi kalau udah balance habis. biasanya tangan ngerasa gatal untuk tetap bet -_- dan disitu kesalnya hit pas prerolls

Link to comment
Share on other sites

8 hours ago, jkd123 said:

Gak pernah narget gan. Karena kadang beruntung dan kadang kurang beruntung. Nah kalo sedang kurang beruntung ini takutnya jadi "maksa" ngejar targetnya.

apa agan menentukan sesuatu selain Target keuntungan ? misalnya Batas Lose berapa . agar tidak dilanjut betnya ( ganti strategi atau seed gitu ? ) Kalau saya sendiri. mungkin udah hit barulah aku ganti permainan 

Link to comment
Share on other sites

On 2/2/2020 at 12:16 AM, HighDamage said:

100k satoshi pun udah lumayan joss gan xD aku mungkin blm bisa targetkan segitu 1 hari tanpa deposit. 

Kalau ludes juga sama sih wkwk ngomel ngomel di chatroom .

Tapi kalau udah balance habis. biasanya tangan ngerasa gatal untuk tetap bet -_- dan disitu kesalnya hit pas prerolls

memang paling sedih kalau hit pas prerool  , tapi lebih sedih lagi kalau balance zonk :D . Makanya bagi saya pribadi gak masalah sih hit pas prerool , walaupun dikit tapi kalau hitnya sering kan jadi banyak coin kita  :D 

Link to comment
Share on other sites

On 2/2/2020 at 12:16 AM, HighDamage said:

100k satoshi pun udah lumayan joss gan xD aku mungkin blm bisa targetkan segitu 1 hari tanpa deposit. 

Kalau ludes juga sama sih wkwk ngomel ngomel di chatroom .

Tapi kalau udah balance habis. biasanya tangan ngerasa gatal untuk tetap bet -_- dan disitu kesalnya hit pas prerolls

blm bisa kayaknya main masuk vault, untuk kemarin aja udah opit 300k sats tapi di wd, kalo yang doge udah opit 12k doge tetap lanjut main, alhasil ludes opit 12k  doge beserta modal. 

Link to comment
Share on other sites

40 minutes ago, sheenazbay said:

blm bisa kayaknya main masuk vault, untuk kemarin aja udah opit 300k sats tapi di wd, kalo yang doge udah opit 12k doge tetap lanjut main, alhasil ludes opit 12k  doge beserta modal. 

Apalagi vault sekarang sangat mudah menarik coin kembali ke balance, jadi kurang optimal bagi saya.

Saya juga jika menang lumayan di atas 100k atau lebih pasti akan WD. karena beberapa kali d terusin maen berakhir ludes dan penyesalan 🥺🥺

Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, weswayahe said:

Apalagi vault sekarang sangat mudah menarik coin kembali ke balance, jadi kurang optimal bagi saya.

Saya juga jika menang lumayan di atas 100k atau lebih pasti akan WD. karena beberapa kali d terusin maen berakhir ludes dan penyesalan 🥺🥺

nyeselnya itu bisa marah2 sendiri, karena modal depo, tetapi meskipun modal gratisan kalo udah opit banyak tetap ngomel2 juga sih kalo kalah, sekarang kalo udh minimal wd lebih baik langsung di wd

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, sheenazbay said:

nyeselnya itu bisa marah2 sendiri, karena modal depo, tetapi meskipun modal gratisan kalo udah opit banyak tetap ngomel2 juga sih kalo kalah, sekarang kalo udh minimal wd lebih baik langsung di wd

Karena tujuan kita maen disini buat nyari duit alias keuntungan, jadi sebisa mungkin tercapai baik dari jalan depo atau gratisan 🤑🤑

Sekarang saya menbuat target minimal menyamai hasil opit bulan lalu dan 2 bulan ini sukses membuat opit lebih dari $50 (cukup besar sebagai uang tambahan ) 🥰🥰

Link to comment
Share on other sites

14 hours ago, HighDamage said:

apa agan menentukan sesuatu selain Target keuntungan ? misalnya Batas Lose berapa . agar tidak dilanjut betnya ( ganti strategi atau seed gitu ? ) Kalau saya sendiri. mungkin udah hit barulah aku ganti permainan 

Ini alasan saya membuat "akun peliharaan". Karena saya menggunakan limit lose untuk akun utama saya. Tapi klo peliharaan ada beberpa titik dimana saya akan istirhat bet jika sudah bb sudah terlalu besar tapi tidak saya ganti strateginya. Hanya saya simpan untuk lain waktu jika sudah ada ammo berlebih lagi. Biasanya sih klo mau main strat lain ya di akun lain lagi.

Keuntungan melakukan ini adalah ketika hit salah satu dan dapet ammo, ada kemungkinan akun yg lain hit juga dengan ammo yg didapat tersebut. Ada masa panenya sendiri gan jadinya.

Link to comment
Share on other sites

untuks saya sendiri belum mempunyai target, masih mengalir saja kadang wd kadang depo.

masih belum nemu ritme permainan mungkin nantinya kalo sudah nemu ritme permainan yg pas barulah saya mulai belajar tentang strategi, beberapa kali saya lihat di chat room para master pemburu mines sama limbo ngeri sekali ponya, tapi belum entah bagaimana dengan profitnya secara jika hunt po besar saya kira butuh bb yg banyak pula atau paling tidak hokynya lagi bagus.

Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, reyvan said:

untuks saya sendiri belum mempunyai target, masih mengalir saja kadang wd kadang depo.

masih belum nemu ritme permainan mungkin nantinya kalo sudah nemu ritme permainan yg pas barulah saya mulai belajar tentang strategi, beberapa kali saya lihat di chat room para master pemburu mines sama limbo ngeri sekali ponya, tapi belum entah bagaimana dengan profitnya secara jika hunt po besar saya kira butuh bb yg banyak pula atau paling tidak hokynya lagi bagus.

Hunt ini adalah kebiasaan saya sekak lama gan.ang ada resiko nyangkut, teeutama ketika bb sudah besar. Mungkin bisa sampai berbulan bulan. Tapi sekalinya hit berasa seperti bongkar celengan gan. Dan overall biasanya profit, mengingat ammo yg digunakan subernya dari berbagai arah, bukan sekedar dari deposit sendiri.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...