Jump to content
HighDamage

Sesering Apakah Anda mendapatkan balance / tip dari RainBotNG ?

Featured Comment

untuk NG akhirnya sudah kenalan sama saya wkwkkw

sudah 2x dapat dari NG lumayan menambah amunisi untuk hunting.

tetapi ya begitu karena si NG ini untuk semua player maka kemungkinan dapatnya juga sangat kecil

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, rifkim said:

untuk NG akhirnya sudah kenalan sama saya wkwkkw

sudah 2x dapat dari NG lumayan menambah amunisi untuk hunting.

tetapi ya begitu karena si NG ini untuk semua player maka kemungkinan dapatnya juga sangat kecil

betul sekali agan koocheng saya juga cuma sekitar 4x doang dari NG itupun durasinya bisa sebulan sekali karena di stake yang on rata2 2k orang terus minimal jadi saingannya sangat banyak sekali :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, rifkim said:

untuk NG akhirnya sudah kenalan sama saya wkwkkw

sudah 2x dapat dari NG lumayan menambah amunisi untuk hunting.

tetapi ya begitu karena si NG ini untuk semua player maka kemungkinan dapatnya juga sangat kecil

kalau ng sih random tergantung kita aktif sama wager..kalau jarang chat atau wager apalagi susah dapetin ng gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/9/2020 at 4:54 PM, rifkim said:

untuk NG akhirnya sudah kenalan sama saya wkwkkw

sudah 2x dapat dari NG lumayan menambah amunisi untuk hunting.

tetapi ya begitu karena si NG ini untuk semua player maka kemungkinan dapatnya juga sangat kecil

Selamat agan dah dapet botng moga gak ngaruh ke rain biasa 

Jadi bisa tetep dapet dobel daei botng sama rain biasa

Kalo pengalaman saya sehari dapet 3x boteng bikin ujan biasa menjauh entah itu pengaruh botng atau gimana masih jadi misteri

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/5/2020 at 6:46 AM, wong77 said:

Saya tidak terlalu berharap juga kena rainbotNG karena akun masih kena payung juga, mau rembo kayak apa juga lolos semuanya. Ya terima saja .

Mungkin saja gan toko , saya kena tuh saat chat di room sport karena baru rilis juga itupun kena beberapa kali. Setelah itu sampai sekarang tidak pernah kena lagi.

Pasti ada sebab jika beneran agan merasa akun kena payung, karen ga mungkin tiba2 kena payung. Jadi lebih dicari kenapa koq bisa kena dan bagaimana cara perbaikinnya biar bisa kena rainng 

On 5/5/2020 at 6:47 PM, Varel said:

iya gan berbeda dengan yang di bikin sama pemain lain,saya selalu kelewatan terus.

minggu kemarin saya dapet rembo itu pun pas ngeroll dan gak chat sama sekali di room,seperti sudah tahu kalau saya membutuhkan modal tambahan😀

Mungkin sedang hoki. Klo remboNG agak sulit dapetnya buat saya. Masih enak aja dari pemain lain. 

Kmaren akun nyantol d ENG lumayan dapet 2x rain sampe 0.1ltc 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/12/2020 at 1:53 AM, chamet said:

Selamat agan dah dapet botng moga gak ngaruh ke rain biasa 

Jadi bisa tetep dapet dobel daei botng sama rain biasa

Kalo pengalaman saya sehari dapet 3x boteng bikin ujan biasa menjauh entah itu pengaruh botng atau gimana masih jadi misteri

yoiii met. semuanya normal kok. jadi ga cuma dari NG doang tapi yang biasa juga tetep full dapet wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/16/2020 at 10:13 AM, rifkim said:

yoiii met. semuanya normal kok. jadi ga cuma dari NG doang tapi yang biasa juga tetep full dapet wkwkwk

belum tau algoritma ng seperti apa yang offline aja bisa dapet ng mungkin pengaruh dari wager juga kayaknya harus bisa wager 0.1 lebih dan banyak wager chat sepertinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah lama gak dapet nih dari ng, terus barusan nyoba auto bet sampai balance habis, ganti koin sampai balance habis lagi eh besoknya di kasih sama si ng, mungkin dia kasihan sama saya balance 0.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/4/2020 at 9:26 AM, HighDamage said:

Hello Gan :) Kembali Lagi dengan saya ItsMe24 HighDamage ( udah kembali lagi wkwk ) . Kali ini saya ingin membahas mengenai " Sesering Apakah Anda mendapatkan RainBotNG ? dan pengalaman agan mendapatkan RainBotNG ". 

Seperti yang kita ketahui, sistem rain sekarang sudah berubah menjadi Tip untuk 1 orang secara random ( aku gak tau pstinya random gimana , karena bukan aku yang membuatnya :v ) tapi semakin sering chat = akan semakin gede kemungkinan dapatnya ( Mungkin ) .dan itu membuat saya penasaran mengenai hal itu.

Well. kalau saya sendiri mungkin terbilang cukup sering ( aku gak tau apa pengaruhnya , Kemungkinan besar chat . tapi entahlah ) Dan ada kejadian yang membuat saya heran . seperti dibawah =

image.thumb.png.9a2aadc1c474c2ac3da08129de9bbc4e.png

image.thumb.png.09d24ea52e8aa484cc09d9da417829c4.png

well. Disini saya mendapatkan Streak 6 kali mendapatkan Tip dari RainBotNG ( padahal aku sekedar chat + diskusi di chatroom ) dan aku kembalikan Semua ( Lose :v ) 

Bagaimana dengan agan ? apakah punya cerita menarik mengenai mendapatkan Tip dari RainBotNG ?

belum pernah dapat sama sekali sejak daftar 2018 haaaaaaaInsert existing attachment

Share this post


Link to post
Share on other sites

dapat rain? wah hampir tidak pernah karena jarang chat dan takut juga main di chatroom bahasa lain. selain tidak mengerti juga takut dimute.katanya kalo jarang di chat room itu bisa di mute . kagak bisa main lagi kagak bisa depo kagak bisa wede. kan repot. ada juga yang bilang dapat rain bisa bikin gampang busted 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×