Jump to content

strategi DICE yang sring saya gunakan


Featured Comment

saya semalam mencoba dari modal reload di sebelah dan saya hanya memasang bb 100 satoshi dengan target payout 3300x ternyata hanya 6 roll sudah kena di payout tersebut dan langsung saya withdraw tanpa berpikir panjang.

Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Varel said:

saya semalam mencoba dari modal reload di sebelah dan saya hanya memasang bb 100 satoshi dengan target payout 3300x ternyata hanya 6 roll sudah kena di payout tersebut dan langsung saya withdraw tanpa berpikir panjang.

bagus gan mending langsung reload lagian kalau di pd suka males rollnya dan kurang bisa saya mainin dice gan ..

kalau misalnya ada rwload juga saya di pd males claim soalnya kecil dapetnya.

Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Tokopedia said:

bagus gan mending langsung reload lagian kalau di pd suka males rollnya dan kurang bisa saya mainin dice gan ..

kalau misalnya ada rwload juga saya di pd males claim soalnya kecil dapetnya.

di sebelah agan wes masih level newbie jadi dapet reload hanya receh,saya mencoba kembali peruntungan denga klaim reload bb 1k dengan payout 3300 apakah kena apa gak.

Link to post
Share on other sites
On 4/8/2020 at 8:38 PM, Varel said:

bener bustednya apa bener profitnya  gan hd?

saya mencoba kemarin dengan situs sebelah masih satu seed sih dalam 100 roll sudah busted gan,mau saya coba lagi dengan seed baru lagi apakah berhasil apa tidak seperti agan hd😉

Bener keduanya . Untungnya masih Profit waktu itu dan langsung merasa sadar kalau cara bermain udah mulai Barbar . jadi langsung Stop + withdraw , Sekarang malah mainnya semakin berhati hati :'v wkwk beda dgn dulu

Link to post
Share on other sites
On 4/7/2020 at 4:43 AM, HighDamage said:

well , tujuannya strategi ini sih nyari Seed yang Lucky hit dengan Yang kita cari + hanya dengan beberapa bet aja

kembali lagi sih kepada pilotnya apakah ingin take a risk atau tetap pada 1 seed aja 

Kalau saya pernah tuh dari seed baru bisa hit tetapi sayang BB imut belum ada thread ini , setelah tau saya coba malahan belum pernah hoki bisa menemukan nya. 

Mungkin karena iseng jadinya bisa sukses. Kalau niat di kejar malahan busted.

On 4/7/2020 at 12:28 PM, Varel said:

kalau saya mungkin ambil resikonya siapa tahu dapet kan lumayan hanya modal minim dapetnya maksimal,tapi ada kalanya mencoba untuk hunt payout gajah dengan modal terbatas

Pastinya akan di coba apalagi kalau penasaram , jadi ingat dulu di sebelah kalau ada strat dice pasti langsung di coba meskipun tidak semuanya sukses. 😀

Link to post
Share on other sites
16 hours ago, HighDamage said:

Bener keduanya . Untungnya masih Profit waktu itu dan langsung merasa sadar kalau cara bermain udah mulai Barbar . jadi langsung Stop + withdraw , Sekarang malah mainnya semakin berhati hati :'v wkwk beda dgn dulu

saya terakhir mencoba di situs sebelah dapet payout 3300x hanya 6 roll saja gan,gak sengaja pakai bb 100 satoshi akhirnya auto masuk kantong😊

kalau di katakan hoki juga termasuk dan seed baru yang wangi.

12 hours ago, wong77 said:

Kalau saya pernah tuh dari seed baru bisa hit tetapi sayang BB imut belum ada thread ini , setelah tau saya coba malahan belum pernah hoki bisa menemukan nya. 

Mungkin karena iseng jadinya bisa sukses. Kalau niat di kejar malahan busted.

Pastinya akan di coba apalagi kalau penasaram , jadi ingat dulu di sebelah kalau ada strat dice pasti langsung di coba meskipun tidak semuanya sukses. 😀

 

Link to post
Share on other sites
21 hours ago, wong77 said:

Kalau saya pernah tuh dari seed baru bisa hit tetapi sayang BB imut belum ada thread ini , setelah tau saya coba malahan belum pernah hoki bisa menemukan nya. 

Mungkin karena iseng jadinya bisa sukses. Kalau niat di kejar malahan busted.

Pastinya akan di coba apalagi kalau penasaram , jadi ingat dulu di sebelah kalau ada strat dice pasti langsung di coba meskipun tidak semuanya sukses. 😀

wkwkwk. Disaat iseng malah nemu ( gak kepikiran huntnya akan muncul secepat itu ) mungkin disaat boring bisa gunakan untuk hunt kembali ( bebas seed baru / Lanjut seed lama ) tapi menggunakan Seed lama lebih beresiko menurut ku :v 

Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Varel said:

saya terakhir mencoba di situs sebelah dapet payout 3300x hanya 6 roll saja gan,gak sengaja pakai bb 100 satoshi akhirnya auto masuk kantong😊

kalau di katakan hoki juga termasuk dan seed baru yang wangi.

 

Saya barusan ganti seed gan tapi malah melar hingga jauh di PO 1100. Di seed sebelumnya saya melihara nonce dan Nemu PO 2200x berdekatan. Pengaruh hoki saya juga mungkin

Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Sumedang said:

Saya barusan ganti seed gan tapi malah melar hingga jauh di PO 1100. Di seed sebelumnya saya melihara nonce dan Nemu PO 2200x berdekatan. Pengaruh hoki saya juga mungkin

Saya memelihara Nonce tapi hunt payout yang sama ya melar xD tak coba cari strategi Dice yang bisa gonta ganti Payout + side , kan seru juga tuh kalau Bisa hitnya ganti gantian sesuai prediksi .

Paling kesal kalau nyari Under , malah nemunya di Over :v 

Link to post
Share on other sites
12 hours ago, HighDamage said:

Saya memelihara Nonce tapi hunt payout yang sama ya melar xD tak coba cari strategi Dice yang bisa gonta ganti Payout + side , kan seru juga tuh kalau Bisa hitnya ganti gantian sesuai prediksi .

Paling kesal kalau nyari Under , malah nemunya di Over :v 

memang rintangannya di side apabila salah taruh tapi setelah muncul kebalikannya biasanya cepet kenanya gan,namun apabila masih belum kena alamat longrednya muncul duluan sampai balance habis.

Link to post
Share on other sites
On 4/17/2020 at 6:30 PM, Varel said:

saya terakhir mencoba di situs sebelah dapet payout 3300x hanya 6 roll saja gan,gak sengaja pakai bb 100 satoshi akhirnya auto masuk kantong😊

kalau di katakan hoki juga termasuk dan seed baru yang wangi.

 

Itu faktor hoki juga gan varel , kemaren saya terinspirasi sama agan alyem main dice po 2475x hanya 77 rol masih di bawah 100 roll. Saya coba di web sebelah karena memang lagi ada balance pilih over malahan melar sampai 200 roll lebih ludes 2 koin akhirnya senyum senyum sendiri dan bilang belum hoki. 

On 4/18/2020 at 3:48 AM, HighDamage said:

wkwkwk. Disaat iseng malah nemu ( gak kepikiran huntnya akan muncul secepat itu ) mungkin disaat boring bisa gunakan untuk hunt kembali ( bebas seed baru / Lanjut seed lama ) tapi menggunakan Seed lama lebih beresiko menurut ku :v 

Ya iseng yang membawa keberuntungan , kalau sengaja kita cari malahan melar dan bikin busted. 

Faktor hoki memang susah untuk di tiru . 

 

Link to post
Share on other sites
9 hours ago, wong77 said:

Itu faktor hoki juga gan varel , kemaren saya terinspirasi sama agan alyem main dice po 2475x hanya 77 rol masih di bawah 100 roll. Saya coba di web sebelah karena memang lagi ada balance pilih over malahan melar sampai 200 roll lebih ludes 2 koin akhirnya senyum senyum sendiri dan bilang belum hoki. 

agan wong sudah refresh seed apa belum?

saya awalnya juga iseng mencoba trik ini di sebelah memang berhasil,namun seed yang kedua belum kena sama sekali dan habis dalam 100 roll bb 100 satoshi.

Link to post
Share on other sites
On 2/13/2020 at 7:44 PM, celeng said:

halo semuanya :) adakah di antara kalian yang hobi bermain DICE? mungkin kalian semua sudah sering lihat bet id saya dalam bermain DICE yang hanya  di bawah 100 nonce(bet) tapi hijau payout yang tinggi, saya mengunakan strategi 100 roll pertama fresh seed, jadi ketika anda berganti seed relakanlah 100 roll pertama untuk bermain di PO 900-3300 (saya sarankan anda bermain over), jika di atas po itu biasanya sering terkena HE gan jadi sayang lumayan sakit xD. setelah 100 roll tidak hijau agan bebas bermain game apa saja, strategi ini hanya untuk 100 bet pertama dari nonce 1-100 ya(fresh seed), ulang ulang terus menerus strategi ini setiap anda mengganti seed, biasanya jika kita beruntung bisa 2-3 hijau dalam 100 taruhan pertama, itung itung nyari hoki setiap 100 bet awal dari fresh seed gan jadi kuncinya iklas, untuk bb usahakan 1-5% balance anda, pengalaman saya terahir menggunakan strategi ini dari 50 trx menjadi total kurang lebih 30k trx gan, semoga beruntung yang ingin mencobanya :) saya hanya sekedar berbagi pengalaman mohon maaf jika ada salah dalam pengetikan saya :) 

Mantab sekali info dari experience anda gan, makasih sudah mau berbagi ilmu di sini. Sebelumnya saya mengucapkan selamat atas dr 50 trx jadi 30k tx itu sebuah prestasi gemilang di dunia persilatan ini. Akan saya coba kapan kapan, siapa tahu bisa mengikuti jejak agan.  :)

Link to post
Share on other sites
On 4/19/2020 at 3:39 AM, HighDamage said:

Saya memelihara Nonce tapi hunt payout yang sama ya melar xD tak coba cari strategi Dice yang bisa gonta ganti Payout + side , kan seru juga tuh kalau Bisa hitnya ganti gantian sesuai prediksi .

Paling kesal kalau nyari Under , malah nemunya di Over :v 

Ya mungkin faktor hoki gan, tapi itu cukup jarang bagi saya nemu seed yang bisa dipakai lama makanya seed sering saya ganti.

Nggak enaknya di dice emang begitu, kadang saya gerah dan saya ubah sidenya tapi hasilnya nihil 😅

13 hours ago, Varel said:

agan wong sudah refresh seed apa belum?

saya awalnya juga iseng mencoba trik ini di sebelah memang berhasil,namun seed yang kedua belum kena sama sekali dan habis dalam 100 roll bb 100 satoshi.

Saya iseng-iseng coba dan ganti seed dua kali gan tapi hasilnya nihil, pernah sekali kena tapi salah sidenya.

Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Sumedang said:

Ya mungkin faktor hoki gan, tapi itu cukup jarang bagi saya nemu seed yang bisa dipakai lama makanya seed sering saya ganti.

Nggak enaknya di dice emang begitu, kadang saya gerah dan saya ubah sidenya tapi hasilnya nihil 😅

Saya iseng-iseng coba dan ganti seed dua kali gan tapi hasilnya nihil, pernah sekali kena tapi salah sidenya.

belum beruntung seednya gan,jadi paling tidak tiap 100 roll apabila gak kena ganti permainan lain setelah itu refresh seed dan browser,mungkin bisa saja kena saat seed baru berikutnya gan jadi harus sabar😀

Link to post
Share on other sites

akhir2 ini sering banget pake po 1.02x hasilnya sih ga begitu bagus namun ga seburuk po 1.012 🤣

pernah coba po 3x atau 4x dengan inc loss juga ga begitu cocok karena wager terasa lama sekali.

karena saya seringnya maen dice hanya buat wager aja, jarang cari profit

Link to post
Share on other sites
On 4/19/2020 at 5:19 PM, Varel said:

memang rintangannya di side apabila salah taruh tapi setelah muncul kebalikannya biasanya cepet kenanya gan,namun apabila masih belum kena alamat longrednya muncul duluan sampai balance habis.

kalau payout 10x - 20x yang Salah side mah gak masalah , tapi kalau Payout diatas 200x yang malah Salah side mungkin udah kesal gimana dah :v "Kenapa gak bet di sisi satunya aja ?" dalam hati :v 

tapi sekarang mah udah jarang main Dice lagi xD 

Link to post
Share on other sites
17 hours ago, Varel said:

belum beruntung seednya gan,jadi paling tidak tiap 100 roll apabila gak kena ganti permainan lain setelah itu refresh seed dan browser,mungkin bisa saja kena saat seed baru berikutnya gan jadi harus sabar😀

Mungkin nanti akan saya coba lagi untuk strat itu, kalau untuk refresh browser belum saya terapkan nanti saya coba gan.

16 hours ago, weswayahe said:

akhir2 ini sering banget pake po 1.02x hasilnya sih ga begitu bagus namun ga seburuk po 1.012 🤣

pernah coba po 3x atau 4x dengan inc loss juga ga begitu cocok karena wager terasa lama sekali.

karena saya seringnya maen dice hanya buat wager aja, jarang cari profit

Itu untuk PO 3 dan 4 hanya untuk wageran atau sekalian nyari opit gan, kalo saya masih stay di po kecil untuk wageran di dice dan Limbo.

Link to post
Share on other sites
On 4/20/2020 at 7:46 PM, Varel said:

agan wong sudah refresh seed apa belum?

saya awalnya juga iseng mencoba trik ini di sebelah memang berhasil,namun seed yang kedua belum kena sama sekali dan habis dalam 100 roll bb 100 satoshi.

Sudah donk, kan mulai dari seed baru. Ternyata belum hoki juga. Sampai ganti koin dan cuma kuat 200 roll saja sudah ludes.

Hari ini saya coba lagi dari seed baru pilih over dalam 200 roll tidak hit malahan yang keluar under 2x. Apes bener sampai ludes lagi. 😂

Link to post
Share on other sites
On 4/22/2020 at 3:29 AM, HighDamage said:

kalau payout 10x - 20x yang Salah side mah gak masalah , tapi kalau Payout diatas 200x yang malah Salah side mungkin udah kesal gimana dah :v "Kenapa gak bet di sisi satunya aja ?" dalam hati :v 

tapi sekarang mah udah jarang main Dice lagi xD 

saya sekarang hunt di payout 825x dan saya pasang side over eh gak tahunya under sudah muncul duluan dan akhirnya stuck,namun ini masih proses untuk menyambung roll lagi sampai kena.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Kalo strat saya di dice yg sering saya pake itu antara 9x dan 99x pake pancingan di po 2x

Jadi awal main saya pake po 2x buat menentukan target selanjutnya,  kalo dirasa bakal muncul po 9x segera saya rubah tapi kadang saya langaung ke po 99x buat tembak sekali hit

Biasanya pake po 2x sekitar 20-50x baru ganti ke po selanjutnya dan gitu aja terus

Hasilnya bisa up cepat dan bisa turun lambat tapi pake main nya manual 

Link to post
Share on other sites

mungkin untuk yang strategi yang di awal trhead sudah tidak effisen lagi karena saya mencoba hampir 10x belum ngefek bahkan sampai 100roll pun belum ketemu dengan payout 3300x,dalam 100roll tersebut gak ada yang mojok sama sekali

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Nanti trik nya akan saya coba mudah2an sukses 😁

On 4/11/2020 at 3:13 PM, Varel said:

saya semalam mencoba dari modal reload di sebelah dan saya hanya memasang bb 100 satoshi dengan target payout 3300x ternyata hanya 6 roll sudah kena di payout tersebut dan langsung saya withdraw tanpa berpikir panjang.

Mantap bang semoga saya juga beruntung 😅

On 5/4/2020 at 12:35 AM, chamet said:

Kalo strat saya di dice yg sering saya pake itu antara 9x dan 99x pake pancingan di po 2x

Jadi awal main saya pake po 2x buat menentukan target selanjutnya,  kalo dirasa bakal muncul po 9x segera saya rubah tapi kadang saya langaung ke po 99x buat tembak sekali hit

Biasanya pake po 2x sekitar 20-50x baru ganti ke po selanjutnya dan gitu aja terus

Hasilnya bisa up cepat dan bisa turun lambat tapi pake main nya manual 

Ilmunya patut dicoba

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...