Jump to content
Flansca

🏆 [0.08 BTC] Absen | Chat / Forum Giveaway [INDONESIA]

Featured Comment

Undian minggu pertama maret.

Berdasar undian plus aktivitas, selamat!

Ada yg mendapati undian tetapi sebagian tidak sesuai dgn syarat. 

Dibawah ini akan diberikan secepatnya setelah post ini.

Joo732 - 50k sats

Waves - 15k sats

lotuseuy - 5k sats

Rajapalak - 50k sats

Menang - 10k sats

artizykristy - 10k sats

wong77 - 5k sats

HighDamage - 15k sats

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Flansca said:

Undian minggu pertama maret.

Berdasar undian plus aktivitas, selamat!

Ada yg mendapati undian tetapi sebagian tidak sesuai dgn syarat. 

Dibawah ini akan diberikan secepatnya setelah post ini.

Joo732 - 50k sats

Waves - 15k sats

lotuseuy - 5k sats

Rajapalak - 50k sats

Menang - 10k sats

artizykristy - 10k sats

wong77 - 5k sats

HighDamage - 15k sats

 

 

 

Wah makasih mod flans ,  itu dari random. ya gan? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Week 1 - Maret, selamat kepada pemenang! 

Hadiah di TRIPLE dari sebelumnya!

sheenazbay : 15k
cukup2 : 40k  + 15k (bonus)
petikemas : 25k 
joo732 : 25k 
artizykristy : 10k 
akmal1984 : 25k
rajapalak : 75k 
reyvan : 25k 
jkd123 : 15k
Menang : 10k
qiano : 25k
lotuseuy : 20k
Botyy : 40k 
sichaoeloem : 10k
Jumpcoins : 10k 
jannine : 10k
weswayahe : 50k 
danzz :  50k 

Share this post


Link to post
Share on other sites

sama dah...ane ketinggalan karena jarang buka hp jadi gak tahu berita ini. username : jinkoper

Share this post


Link to post
Share on other sites

gak nyangka kalo ane bisa masuk dalam pemenang karena lagi jarang jarang buka forum,tapi makasih mod flans atas rewardnya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku masih bingung sih , kapan aku harus absen ? atau hanya sekali aja + rollnya nanti akan di mulai dari post 2 ? jika gitu berarti semakin sering absensi disini = Chance win nya lebih gede ya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, HighDamage said:

Aku masih bingung sih , kapan aku harus absen ? atau hanya sekali aja + rollnya nanti akan di mulai dari post 2 ? jika gitu berarti semakin sering absensi disini = Chance win nya lebih gede ya ?

Satu orang, satu absen, dan nomer itu digunakan sampai event berakhir. (Mei)

------

FYI!

Untuk minggu ini, event absen akan dibatalkan dikarenakan ada tidak bisa memantau chatlog dalam minggu ini (Week 2 - Mei). Saya mohon maaf untuk ini, dan minggu depan, prize pool akan dikalikan dua kali dari prize awal, dan aktifitas dipantau dari Minggu ini + Minggu depan (2 minggu)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/12/2020 at 9:07 AM, Flansca said:

Satu orang, satu absen, dan nomer itu digunakan sampai event berakhir. (Mei)

------

FYI!

Untuk minggu ini, event absen akan dibatalkan dikarenakan ada tidak bisa memantau chatlog dalam minggu ini (Week 2 - Mei). Saya mohon maaf untuk ini, dan minggu depan, prize pool akan dikalikan dua kali dari prize awal, dan aktifitas dipantau dari Minggu ini + Minggu depan (2 minggu)

Wait... Masih bingung lagi sih tentang 1 hal ini

Gini , kalau ada yang absen sebelumnya . terus dia Punya pertanyaan mengenai topik ini dan bertanya disini . apakah merupakan 2 Nomer ? atau Nomer absen awal saja yang akan terhitung ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Hadir tapi buat aktif di chat butuh  wager at least $100.00 before you are allowed to chat. Gimana tuh gan ?

User : Alther

Edited by Alther

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×