Jump to content
weswayahe

Pernah melakukan Hal bodoh yang merusak kemenanganmu?

Featured Comment

9 hours ago, HighDamage said:

Nah tindakan yang bagus tuh xD . kan banyak event + Kupon + Challenge + rain + giveaway dan masih banyak lagi sejenisnya di stake :D emang stake memanjakan pemainnya. asal aktif di forum + chat room stake :D 

kalau menurut aku all in dari hasil gratisan mungkin bukan hal bodoh ya :v wkwk

Iya gan, kayaknya bakal manfaatin itu dulu untuk sementara waktu. Kalo bisa dalam jangka panjang sih 😁

Klo langsung allin tuh kayak sayang gan, jadi setiap hari saya bikin wager dulu 0.01 baru deh hajar dan angus

6 hours ago, rajapalak said:

hal bodoh yang pernah saya lakukan yang merusak kemenangan adalah setelah win dapat dapat di wd walaupun minimal wd tapi saya greedy dan iseng mainkan balance .. al hasil biasanya balance berkurang banyak menjadikan tidak jadi wd  :D 

Kalo begitu sih belum pernah sih, namun seringnya maen setelah wede dan hasil wd jadi kebakar karena saya balikin ke casino

1 hour ago, jkd123 said:

Kalo dari awal awal sudah allin gak bodoh gan. Tapi sebaliknya ketika main dari kecil ketika sudah up banyak malah di allin allin dan balik ke 0. Cuma dikasih main aja jadinya tapi gak ada hasil.

Tapi sayang gan klo allin dan angus. Jadi sekarang saya wager dulu biar progres vip naik lalu baru hajar buat nyari opit 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, rajapalak said:

hal bodoh yang pernah saya lakukan yang merusak kemenangan adalah setelah win dapat dapat di wd walaupun minimal wd tapi saya greedy dan iseng mainkan balance .. al hasil biasanya balance berkurang banyak menjadikan tidak jadi wd  :D 

Mungkin karena Efek Pendapat " Inii udah Long red, dikit lagi kena" :v kalau iya. berarti sama ;v keseringan seperti itu juga aku nya wkwkwk. jadi mau gak mau cara aman ya langsung WD jadikan idr . tapi gak semudah itu ;v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, HighDamage said:

Mungkin karena Efek Pendapat " Inii udah Long red, dikit lagi kena" :v kalau iya. berarti sama ;v keseringan seperti itu juga aku nya wkwkwk. jadi mau gak mau cara aman ya langsung WD jadikan idr . tapi gak semudah itu ;v 

Ya stigma " Pasti Hit " ini yang terkadang menjerumuskan kita pada gagal WD xD ,apalagi kalau ada pikiran mau nyari Fee atau sekedar dapet buntut buat ngebet selanjutnya.

Sekarangmah liat balance min wd aja langsung di wd aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, jannine said:

Ya stigma " Pasti Hit " ini yang terkadang menjerumuskan kita pada gagal WD xD ,apalagi kalau ada pikiran mau nyari Fee atau sekedar dapet buntut buat ngebet selanjutnya.

Sekarangmah liat balance min wd aja langsung di wd aja

Kadang kan ada kalanya mau wede masih "kurang dikit" atau mungkin butuh sisa dikit buat nanti maen lagi.

Sebenernya klo mau maen aman sih ya d tuker ke coin lain biar aman dan langsung wede, namun kadang kita lebih ke serakah😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/10/2020 at 8:37 AM, HighDamage said:

Nah tindakan yang bagus tuh xD . kan banyak event + Kupon + Challenge + rain + giveaway dan masih banyak lagi sejenisnya di stake :D emang stake memanjakan pemainnya. asal aktif di forum + chat room stake :D 

kalau menurut aku all in dari hasil gratisan mungkin bukan hal bodoh ya :v wkwk

Kalau menurut saya sih hal bodoh gan karena kita cuma diberi win sesaat doang xD udah menang dari cara ini eh malah tiba2 allin di game lain gitu. Kan sama aja merusak kemenangan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Joo732 said:

Kalau menurut saya sih hal bodoh gan karena kita cuma diberi win sesaat doang xD udah menang dari cara ini eh malah tiba2 allin di game lain gitu. Kan sama aja merusak kemenangan xD

Maksud aku sih untuk sekali hunt aja :v jangan setelah win dari all in Gratisan masih di all in lagi. ya jelas sekemnya :v . lebih baik yang free aja di All in :v

Atau bisa hunt payout besar di akun alt secara sering sering. bisa tembus menggunakan BB mini / kalau long red kan digandakan BB nya :v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/10/2020 at 8:16 AM, weswayahe said:

Sekarang dah mulai stop depo gan, beberapa hari ini sukses. Moga aja kedepan sukses ga depo-depoan lagi.

Seringnya saya juga gitu kalau sudah "bosan" maen santai tapi hasil ga sesuai perkiraan langsung deh allin

Kalo saya kadang kepancing pas awal-awal iseng main kecil dan profit jadinya kadang gatel nge allin. Semoga saya juga bisa ngurangin depo kayak yang agan lakuin, minimal nggak sering-sering. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya sih lebih langsung saya withdraw aja sih gan dan sisakan modal awal untuk main keesokan harinya ..soalnya kalau habis withdraw saya males ngeroll lagi biasanya suka long red dan malah habis itu modal untuk main lagi lebih baik balance di mainin esok harinya atau sekiranya 1 hari gak ngeroll dulu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Sumedang said:

Kalo saya kadang kepancing pas awal-awal iseng main kecil dan profit jadinya kadang gatel nge allin. Semoga saya juga bisa ngurangin depo kayak yang agan lakuin, minimal nggak sering-sering. 

Iya gan, sayang banget klo sampe katgihan redepo. Kalau opit sih ga masalah. Ini fokus ngembangin gratisan dulu aja karena maret blom ada pemasukan sama sekali dari gambling

5 hours ago, Tokopedia said:

kalau saya sih lebih langsung saya withdraw aja sih gan dan sisakan modal awal untuk main keesokan harinya ..soalnya kalau habis withdraw saya males ngeroll lagi biasanya suka long red dan malah habis itu modal untuk main lagi lebih baik balance di mainin esok harinya atau sekiranya 1 hari gak ngeroll dulu.

Mantap klo bisa nahan sampe besok atau rehat dulu. Saya seringnya abis wd sisa coin d hambur hamburin deh. Klo abis jadi redepo hasil wede tadi 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Tokopedia said:

kalau saya sih lebih langsung saya withdraw aja sih gan dan sisakan modal awal untuk main keesokan harinya ..soalnya kalau habis withdraw saya males ngeroll lagi biasanya suka long red dan malah habis itu modal untuk main lagi lebih baik balance di mainin esok harinya atau sekiranya 1 hari gak ngeroll dulu.

Mantap gan kalo bisa konsisten nahan kayak gitu, yang sering ngerusak permainan emang rasa nggak puas, puasnya pas merah. Kalo saya mungkin harus narik uangnya biar nggak dipakai redepo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Sumedang said:

Mantap gan kalo bisa konsisten nahan kayak gitu, yang sering ngerusak permainan emang rasa nggak puas, puasnya pas merah. Kalo saya mungkin harus narik uangnya biar nggak dipakai redepo.

Bener gan, kadang kalo ga ketemu big win atau red long sampe balance habis belom puas rasanya.

Jadi kemenangan yang udah didapat rasanya sia-sia gitu klo permainan tetep kayak gini. Moga aja bisa ngerubah sifat dalam permainan dan bisa nahan buat ga bet klo dah menang

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, weswayahe said:

Bener gan, kadang kalo ga ketemu big win atau red long sampe balance habis belom puas rasanya.

Jadi kemenangan yang udah didapat rasanya sia-sia gitu klo permainan tetep kayak gini. Moga aja bisa ngerubah sifat dalam permainan dan bisa nahan buat ga bet klo dah menang

Moga-moga saya juga bisa berubah, entah di trading atau gambling ya rata-rata masalahnya kayak gini. Nggak brenti kalo dah rugi dalam, dasarnya manusia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, chankhoreID said:

hal bodoh yang pernah saya lakukan itu di saat profit sudah lebih dari 25k doge malah di mainin hilo sampai habis tak tersisa padahal modal cuma 500 doge dan itu bikin saya bengong dan kayak mimpi gitu.

Wih sayang banget gan, terakhir saya punya balance 70k doge tahun lalu saat masih kkuat depo. Namun ya gitu maennya panas banget di mines bom 3 atau 2 dulu dengan bb 1k-10k doge.

Kalo inget nyesel banget sih 😁😁

8 hours ago, Sumedang said:

Moga-moga saya juga bisa berubah, entah di trading atau gambling ya rata-rata masalahnya kayak gini. Nggak brenti kalo dah rugi dalam, dasarnya manusia.

Asal ga nambahin dalamnya sih ga masalah om. Saya sekarang juga sedang fokus nyari opit dengan minim depo aja. Biar kerasa gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/13/2020 at 4:29 AM, Tokopedia said:

kalau saya sih lebih langsung saya withdraw aja sih gan dan sisakan modal awal untuk main keesokan harinya ..soalnya kalau habis withdraw saya males ngeroll lagi biasanya suka long red dan malah habis itu modal untuk main lagi lebih baik balance di mainin esok harinya atau sekiranya 1 hari gak ngeroll dulu.

Yah.... Gak semudah itu juga sih kalau agan udah lama kenal + main disini xD biasanya malah ketagihan mainnya , sampai lupa profit yang seharusnya udah agan wd kan . Tapi kalau bisa handle. mungkin hal bodohnya udah gak akan ganggu ;v

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/25/2020 at 4:16 AM, rajapalak said:

memang saya  juga merasakan hal yang sama . Bila kita sudah opit 200-300% dari balance kita lalu kita tetep dengan taktik yang sama . Dijamin bakalan lebih sulit  dan bet nya menjadi long red . 

bener gan,saya sendiri menggunakan trik yang sama di permainan limbo yang awalnya sudah profit 300k satoshi malah di ratakan gan,gak jadi withdraw malah ngutang lagi😄

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Varel said:

bener gan,saya sendiri menggunakan trik yang sama di permainan limbo yang awalnya sudah profit 300k satoshi malah di ratakan gan,gak jadi withdraw malah ngutang lagi😄

yup. disaat saya melakukan strategi yang sama + opit malah ada kepikiran aneh pengen nyoba permainan lain ( buat strategi baru ) eeeh tau taunya malah kena sekem juga di permainan itu . ludes semua :'v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmmm

🧘‍♂️

On 2/26/2020 at 12:08 AM, artizykristy said:

saya pernah sih gan dan kasusnya hampir sama seperti agan. apalagi ini udah seperti kebiasaan sih setiap win pasti bawaanya ingin mendapatkan kemenangan yang lebih dan lebih. itulah biasanya saya setiap udah win selalu di wd ke item game atau sesuatu yang susah buat di jadiin crypto. ah dan yang saya alami kadang mood suka rusak waktu lagi naik naiknya

Apes tenan lo gitu gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×