Jump to content
papadara

Minta Saran Memanfaatkan status VIP

Featured Comment

Yooo wazzaaappp...

Selamat Pagi, Siang, Malam penghuni Stake yang budiman.

Saya minta sarannya dong apa2 aja yang harus dilakukan untuk memaksimalkan status VIP di stake.

 

Terima Kasih atas jawaban2nya gaess

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/2/2020 at 9:40 PM, papadara said:

Yooo wazzaaappp...

Selamat Pagi, Siang, Malam penghuni Stake yang budiman.

Saya minta sarannya dong apa2 aja yang harus dilakukan untuk memaksimalkan status VIP di stake.

 

Terima Kasih atas jawaban2nya gaess

yang jelas untuk VIP ada kupon mingguannya gan mungkin ini yang perlu dimaksimalkan karena besaran kupon tergantung dari nilai wager agan selama seminggu kemudian untuk challenge tele harian juga nominal hadiahnya tergantung dari rank VIP yang bersangkutan kurang lebih begitu sih menurut saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin selain itu bisa mendapatkan rakeback juga dari wager yang kita lakukan dan bisa di langsung kita klaim juga, bisa di lihat berapa besaran rakeback nya. 

Apalagi yang jago wageran bisa lebih banyak juga , karena ada beberapa user yang main secara singkat buat kejar rackeback tersebut. Depo > main >menang >klaim rakeback > WD . 😀😀

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vip buat yang maen dengan modal mini bisa dengan membuat wager ga terlalu besar namun cukup besar aja.

Maka kupon bulanan bisa diharapkan, nominalnya bagus klo menurut saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jangan terpancing dengan wager gan. Orientasinya tetep ke profit, kecuali emang modalnya tebal bisa kejar wager ke grade star selanjutnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, jkd123 said:

Jangan terpancing dengan wager gan. Orientasinya tetep ke profit, kecuali emang modalnya tebal bisa kejar wager ke grade star selanjutnya.

saya setuju gan karena keasyikan wager susah nyari profit selain dari Rakeback doang yang bisa diharapkan, ketika saya tinggal 10% menuju bronze tergiur banget itu biar cepat VIP dan mendapatkan bonus ini dan itu setelah di bronze ternyata agak malas juga mau wagering terus karena bonus rakeback dan kupon mingguan ternyata tidak sebanding jg dengan total kekalahan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terimakasih buat agan agan yang sudah memberi saran dan masukkan. Jaya, Jaya, Jaya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

vip memang lebi di spesialkan disini, karena banyak bonus yang didapatkan oleh user vip, semakin tinggi level vip, maka semakin besar bonus yang didapat, dan untuk memaksimalkan bonus tersebut tentu kembali ke diri masing-masing bagaimana cara bermain dan mengontrol permainan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/2/2020 at 9:40 PM, papadara said:

Yooo wazzaaappp...

Selamat Pagi, Siang, Malam penghuni Stake yang budiman.

Saya minta sarannya dong apa2 aja yang harus dilakukan untuk memaksimalkan status VIP di stake.

 

Terima Kasih atas jawaban2nya gaess

ya tentu saja wager om pap .  Karena yang dinilai dari stake adalah wager kita . Jenjang ranking juga bersumber dari wager . Cobalah cari settingan yang bisa memaximalkan wager tapi minimal risknya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

yg pasti tetap wageran sambil naekin level vip, dan jgn lupa ikut chalenge tele tiap malam, makin tinggi level vip, makin gede rewardnya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

jangan lupa setelah bikin postingan didiskusi umum bikin thread di diskusi stake gambling atau crypto juga gan biar makin rame dan ada sathosi yang bisa diearning, dan teruskan wagernya biar cepat naik ke silver dan dapat bonus lagi dari support

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang paling utama adalah wager besar lalu mendapatkan peringkat setelah itu baru menikmati bonusannya seperri rakeback,reload,dan juga boost mingguan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/2/2020 at 10:40 PM, papadara said:

Yooo wazzaaappp...

Selamat Pagi, Siang, Malam penghuni Stake yang budiman.

Saya minta sarannya dong apa2 aja yang harus dilakukan untuk memaksimalkan status VIP di stake.

 

Terima Kasih atas jawaban2nya gaess

Menurut aku sih baiknya ini di letakkan di Diskusi Stake :) 

dan jawabannya menurut aku . ya Maksimalkan Reward / status VIP dengan cara wageran yang sangat gede ( sehingga Rakeback + kupon juga akan sangat besar :) )

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/2/2020 at 9:40 PM, papadara said:

Yooo wazzaaappp...

Selamat Pagi, Siang, Malam penghuni Stake yang budiman.

Saya minta sarannya dong apa2 aja yang harus dilakukan untuk memaksimalkan status VIP di stake.

 

Terima Kasih atas jawaban2nya gaess

mungkin ketika sudah vip enakanya ya terus di naikin level vipnya biar makin nambah bonus mingguan dan bulanannya karena kalau tidak melakukan wagerd percuma juga jadi vip karena bonus yg di dapat sedikit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, cukup2 said:

mungkin ketika sudah vip enakanya ya terus di naikin level vipnya biar makin nambah bonus mingguan dan bulanannya karena kalau tidak melakukan wagerd percuma juga jadi vip karena bonus yg di dapat sedikit.

betul sekali kup, namun hal tersebut seakan menjadi beban dan keharusan ya untuk wagerring , tetapi setidaknya ada nilai yang kita dapatkan dari wagering tersebut baik ketika untung maupun ketika buntung

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau ingin memaksimalkan vip yah harus baik levelnya gan agar banyak benwfit yang kita dapatkan nanti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gmna sich msuk group tele nya??

Saya udah bronze sich..

Trus bonus mingguan dan bulanan gmna cara dpatin nya..

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya belum bisa langsung menjawab thread agan ini karena terlalu ambigu pertanyaannya... :) . Kalau memanfaatkan VIP ini menurut saya bukan sesuatu yang bisa dimaksimalkan karena :

1. Level VIP yang jelas ada kelebihannya cuma di level platinum, level di bawahnya kayaknya tidak ada kelebihannya. (ada reloadnya)

2. Level kalau mau dimaksimalkan ya harus ke platinum, itu baru bisa dimaksimalkan. 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/20/2020 at 7:51 PM, wiro212sableng said:

Kalau saya belum bisa langsung menjawab thread agan ini karena terlalu ambigu pertanyaannya... :) . Kalau memanfaatkan VIP ini menurut saya bukan sesuatu yang bisa dimaksimalkan karena :

1. Level VIP yang jelas ada kelebihannya cuma di level platinum, level di bawahnya kayaknya tidak ada kelebihannya. (ada reloadnya)

2. Level kalau mau dimaksimalkan ya harus ke platinum, itu baru bisa dimaksimalkan. 😅

memang susah gan untuk di jawab karena kita bukan owner melainkan hanya pelaksana gambling jadi untuk lebih jelasnya bisa di lihat perolehan pada progres agan masing masing,apabila kurang paham bisa langsung tanya ke support.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Varel said:

memang susah gan untuk di jawab karena kita bukan owner melainkan hanya pelaksana gambling jadi untuk lebih jelasnya bisa di lihat perolehan pada progres agan masing masing,apabila kurang paham bisa langsung tanya ke support.

bener di sini kan ada fitur support dan moderator dan saya rasa siih lebih baik bertanya ke support atau moderator yang sudah cukup tau tentang stake pastinya .

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Tokopedia said:

bener di sini kan ada fitur support dan moderator dan saya rasa siih lebih baik bertanya ke support atau moderator yang sudah cukup tau tentang stake pastinya .

memang sudah seharusnya,sedangakan bonus tersebut mau agan pakai wager lagi atau mencari profit?kalau saya profit dulu setelah itu wager sisanya karena bonus dari vip lumayan besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×