Jump to content

[Diskusi Casino Challenge] 09/03/20 - 16/03/20


HighDamage
 Share

Featured Comment

Diskusi Challenge Pi Day π

Rules  : https://forum.stake.com/topic/17496-📢-peraturan-di-forum-stake-indonesia/

Syarat mengikuti challenge minggu ini

Tanggal Challenge : (09/03/20 - 16/03/20)

Minimum Bet untuk Minggu ini :

image.thumb.png.8b933beb199a79d23c1cc7c8ace65e8a.png

Challenge : https://forum.stake.com/topic/33101-🏆-008-btc-pi-day-mixed-challenge-π/

MIXED ( 2 In 1 Challenge ) - Menangkan 2 Jenis permainan Dengan Ketentuan :

1. Roulette :  Win Streak dengan Nomor 3 DAN 14 ( susunan tidak diperhatikan , Nonced harus berurut )

2. Plinko : Menangkan 3 Win Streak pada settingan High 14 + Minimal Payout 18x untuk setiap bet ID nya ( bisa 18x , 56x , dan 420x , Boleh Sama payout dari ketiga bet ID )

+++ Tambahan untuk plinko , Apabila agan mendapatkan payout 5x sebanyak 2 kali dan minimal payout 18x secara streak , maka bet agan akan terhitung juga )

CATATAN =

* Untuk Roulette = Agan bisa Hunt 2 Nomor sekaligus , asalkan harus hit streak dan Masing masing Nomor Basebet nya 100 Satoshi ( atau senilainya )

* Untuk Plinko = Noncednya harus Berurutan ( tips = gunakan "Instant Bet" )

Note : 

  • Jika agan memiliki pertanyaan dengan challenge minggu ini, agan bisa langsung bertanya langsung disini.
  • Berhenti Membahas Challenge Minggu ini jika Topik Challenge Tersebut sudah Di-Close .
  • Jika agan sudah menyelesaikannya, mohon post betid nya di link diatas yang saya berikan. 
  • Dimohon untuk mengecek kembali syarat-syaratnya untuk menghindari ketidak eligiblitas dalam mengikuti giveaway.

Semoga beruntung! 🍀

Edited by HighDamage
Link to comment
Share on other sites

20 hours ago, HighDamage said:

* Untuk Roulette = Agan bisa Hunt 2 Nomor sekaligus , asalkan harus hit streak dan Masing masing Nomor Basebet nya 100 Satoshi ( atau senilainya )

 

baru mau nanya soal ini xD soalnya pas baca di thread challengenya masih agak gak ngerti tentang bb yang harus di pasang. bakalan lanjut hunt lagi soalnya dah lama gak dapet challenge

Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, artizykristy said:

baru mau nanya soal ini xD soalnya pas baca di thread challengenya masih agak gak ngerti tentang bb yang harus di pasang. bakalan lanjut hunt lagi soalnya dah lama gak dapet challenge

udah dijelaskan sih di Topik Challengenya xD tapi masih agak sulit dipahami karena masih berbahasa inggris. Makanya kalau aku gak paham ya minta bantuan Google Translate dan flansca :v untuk bisa aku pahami Huntnya seperti apa

mengecek Bet ID orang lain di challenge juga bisa membantu :) 

Link to comment
Share on other sites

12 hours ago, artizykristy said:

baru mau nanya soal ini xD soalnya pas baca di thread challengenya masih agak gak ngerti tentang bb yang harus di pasang. bakalan lanjut hunt lagi soalnya dah lama gak dapet challenge

Memang terkendala bahasa yang membuat challenge sulit dimengerti :D awalnya saya juga bingung harus pasang bet berapa di roulette,namun setelah dibaca pelan baru ngerti.

Untuk saat ini sulit banget dapet streak di plinko ,saya akan coba hunting selama 2-3 hari kalau belum berhasil langsung menyerah

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, jannine said:

Memang terkendala bahasa yang membuat challenge sulit dimengerti :D awalnya saya juga bingung harus pasang bet berapa di roulette,namun setelah dibaca pelan baru ngerti.

Untuk saat ini sulit banget dapet streak di plinko ,saya akan coba hunting selama 2-3 hari kalau belum berhasil langsung menyerah

saya aja sampe sekarang masih nyari roulette gan gak tau kenapa susah banget dapetin streak bahkan rednya kadang gak logis bisa sampe 100-150 yang sering buat saya bust

Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Menang said:

Celeng minggu ini ada revisi dari irena untuk triple streak di plinko nya. Minimal dua kali po 5x dan sekali 18x beruntun sudah dianggap eligible

serius gan? ane belum baca lagi soalnya.. tadi sempet dapat 5x 420x 18x beruntun tapi sudah ketutupan kayaknya soalnya diroll ke 142 sekarang nonced sudah 700 :( tak cek lagi ke TKP 

Link to comment
Share on other sites

waduh chalenge sekarang makin susah dah lama ga pernah ikut lagi chalenge dan memang sekarang lebih susah dari sebelumnya, apa sudah ada yg berhasil menyelesaikan semua chalenge, menghabiskan berapa modal buat mengikuti chalenge tersebut karena saya yakin yang tersulit itu di plinko 3 in arow dengan min payout 18x

Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, cukup2 said:

waduh chalenge sekarang makin susah dah lama ga pernah ikut lagi chalenge dan memang sekarang lebih susah dari sebelumnya, apa sudah ada yg berhasil menyelesaikan semua chalenge, menghabiskan berapa modal buat mengikuti chalenge tersebut karena saya yakin yang tersulit itu di plinko 3 in arow dengan min payout 18x

sekarang sudah tidak harus 18x keatas in arow nya kup tapi bisa 5x 5x 18x yang penting jangan 5x semua itu tidak sah karena minimal 25x total payoutnya, untung aja punya ane bisa di convert via file json ke excel dan ketemu in arownya jadi gak nyari lagi

Link to comment
Share on other sites

On 3/12/2020 at 9:33 PM, HighDamage said:

wew baru cek ulang , ternyata ada perubahan pada Challenge Plinkonya . Baru tau juga aku , aku udah edit challengenya sesuai dengan ketentuan ( masih ada waktu lagi untuk huntnya :v semangat )

jadi gimana nih gan semisal dapet 5x,18x,5x apakah di perboleh kan? soalnya yang plinko saya dapet streak 3 in a row kek gini dan ngeliat post darko sama kek saya

Link to comment
Share on other sites

20 hours ago, artizykristy said:

jadi gimana nih gan semisal dapet 5x,18x,5x apakah di perboleh kan? soalnya yang plinko saya dapet streak 3 in a row kek gini dan ngeliat post darko sama kek saya

boleh tuh gan yang tidak boleh streak win 5x semua, 5x 5x 18x, 5x 18x 5x atau 18x 5x 5x tidak masalah ketentuan barunya jadi aman punya agan kalau sudah dapat 3 angka itu karena yang berat memang jika harus 18x keatas susah bener dapatnya

Link to comment
Share on other sites

21 hours ago, artizykristy said:

jadi gimana nih gan semisal dapet 5x,18x,5x apakah di perboleh kan? soalnya yang plinko saya dapet streak 3 in a row kek gini dan ngeliat post darko sama kek saya

Yup Terhitung gan untuk challenge kali ini ( dipermudah ) tapi tetap aja menurut aku masih susah ;v 

Mungkin nunggu Next Challenge aja kalau gak ada bet yang nyangkut xD 

Kalau bisa ya Baccarat dan Blackjack :v 

Link to comment
Share on other sites

10 hours ago, petikemas said:

boleh tuh gan yang tidak boleh streak win 5x semua, 5x 5x 18x, 5x 18x 5x atau 18x 5x 5x tidak masalah ketentuan barunya jadi aman punya agan kalau sudah dapat 3 angka itu karena yang berat memang jika harus 18x keatas susah bener dapatnya

 

8 hours ago, HighDamage said:

Yup Terhitung gan untuk challenge kali ini ( dipermudah ) tapi tetap aja menurut aku masih susah ;v 

Mungkin nunggu Next Challenge aja kalau gak ada bet yang nyangkut xD 

Kalau bisa ya Baccarat dan Blackjack :v 

siap makasih infonya gan. soalnya biar lebih jelas aja biar gak perlu nyari lagi. nyari challenge plinko ini aja sudah sampe 3k rollan baru nemu yang streak kek begitu. untung aja selama roll yang saya lakukan dapet 2x mojok

Link to comment
Share on other sites

14 hours ago, artizykristy said:

 

siap makasih infonya gan. soalnya biar lebih jelas aja biar gak perlu nyari lagi. nyari challenge plinko ini aja sudah sampe 3k rollan baru nemu yang streak kek begitu. untung aja selama roll yang saya lakukan dapet 2x mojok

Banyak juga yang agak ngeluh sih karena perubahan challengenya. udah ada banyak yang dapat 2 kali payout 5x dan sekali payout diatas 5x secara streak di plinko tapi sebelum Informasi nya diganti :'v dan pas di cek lagi malah betnya udah tenggelam, nyari lagi :'v

Link to comment
Share on other sites

9 hours ago, HighDamage said:

Banyak juga yang agak ngeluh sih karena perubahan challengenya. udah ada banyak yang dapat 2 kali payout 5x dan sekali payout diatas 5x secara streak di plinko tapi sebelum Informasi nya diganti :'v dan pas di cek lagi malah betnya udah tenggelam, nyari lagi :'v

perubahannya juga agak mendadak sih gan jadi harap di maklumi aja sekarang saya lagi menunggu challenge terbaru sih semoga aja tidak ada perubahan seperti challenge minggu ini

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 1 year later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...