Jump to content

(ASK) Salam kenal sma mau tanya nih ?


Featured Comment

Salam kenal gan ane baru join nih disini, ane Alther salah satu korban PHK dari Cryptotalk forum :) ..... pencari satoshi dalam dunia maya.  Sekalian mau tanya apakah diforum ini dibolehka penggunaan VPN gan ?

Mohon pencerahannya. Terimakasih semua .... 

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

Walau agak telat tapi setahu saya VPN dilarang disini gan karena IP-nya pasti berubah-ubah, dan itu dilarang untuk mengurangi jumlah tuyulers yang pastinya tertarik dengan reward disini.

Kalau ketahuan setahu saya sih kita nggak akan mendapatkan reward beberapa post setelahnya, kalau masih mungkin bisa dibanned.

Link to post
Share on other sites
On 3/11/2020 at 1:46 AM, Alther said:

Salam kenal gan ane baru join nih disini, ane Alther salah satu korban PHK dari Cryptotalk forum :) ..... pencari satoshi dalam dunia maya.  Sekalian mau tanya apakah diforum ini dibolehka penggunaan VPN gan ?

Mohon pencerahannya. Terimakasih semua .... 

Sepertinya selagi tidak memakai ip yang diblock oleh pihak stake hal itu masih bisa ditolerir kalau tidak salah lo gan, karena saya sendiri juga memakai dns di ip indo terkena internet positif soalnya, jadinya memang diperlukan memakai vpn tersebut.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
On 3/11/2020 at 1:46 AM, Alther said:

Salam kenal gan ane baru join nih disini, ane Alther salah satu korban PHK dari Cryptotalk forum :) ..... pencari satoshi dalam dunia maya.  Sekalian mau tanya apakah diforum ini dibolehka penggunaan VPN gan ?

Mohon pencerahannya. Terimakasih semua .... 

halo salam kenal gan, kalo tidak salah saat ini ip indo bisa diakses untuk stake kok gan, jadi tidak perlu menggunakan vpn, karena biasanya menggunakan vpn juga memperlambat laju koneksi internet ke stakenya.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...