Jump to content

Merasa ga, Banyak spammer mampir di sub indo?


Featured Comment

Well Udah hampir sepenuhnya bersih Bule Bule nakal yang Datang di Sub Indo deh menurut aku :v wkwkwk

Kalau ada , ya agan bisa gunakan Fitur "Report" di Postingan mereka . Asalkan Alasan Report nya jelas ( gak asal ) :vย 

Link to post
Share on other sites
On 4/19/2020 at 4:57 AM, HighDamage said:

Well Udah hampir sepenuhnya bersih Bule Bule nakal yang Datang di Sub Indo deh menurut aku :v wkwkwk

Kalau ada , ya agan bisa gunakan Fitur "Report" di Postingan mereka . Asalkan Alasan Report nya jelas ( gak asal ) :vย 

iya bener gan hd emang dah sapu bersih semua yaa, apalagi ada relod jadi sepi nih forum dari aktifitas spammer

kalo dah abis relod mungkin bakal bermunculan lagi

ย 

Link to post
Share on other sites
2 hours ago, chamet said:

iya bener gan hd emang dah sapu bersih semua yaa, apalagi ada relod jadi sepi nih forum dari aktifitas spammer

kalo dah abis relod mungkin bakal bermunculan lagi

ย 

IDK :v kita lihat saja gimana dah wkkw

tapi kemungkinan udah pada pandai para spammernya , udah gak di Sub Indo lagi keluyuran bule bule spammers :vย 

tapi kalau masih bandel juga kan ada Mod yg bisa bantu atasi , ataupun support :vย 

Link to post
Share on other sites

Tinggaldi laporin aja kan ya di moderatornya. Untuk urusan hukumannya tergantung moderatornya gimana. Aku ada temen moderator juga. Orangnya kejam euy. Agak aneh juga sih. Mungkin dia juga ada disini. Tapi kalau nick nya rahasia dong. Wkwkwkwk

Pokoknya jangan deket" sama orang itu. Dia galak cuy

Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Sapinet said:

Tinggaldi laporin aja kan ya di moderatornya. Untuk urusan hukumannya tergantung moderatornya gimana. Aku ada temen moderator juga. Orangnya kejam euy. Agak aneh juga sih. Mungkin dia juga ada disini. Tapi kalau nick nya rahasia dong. Wkwkwkwk

Pokoknya jangan deket" sama orang itu. Dia galak cuy

Well. Sepertinya dia bukan Moderator Indo deh :Pย 

kalau sampai ada kenalan Moderator yang dekat mungkin sudah dikasih tau ke agan mengenai Larangan Spam dll

baik di chatroom maupun di Forum ( Sepertinya ) aku hanya nebak aja :vย 

Link to post
Share on other sites
On 4/19/2020 at 4:16 AM, sheenazbay said:

di laporin aja ke moderator, maka mereka akan mendapatkan warning, karena beberapa kasus di forum inggris, ada beberapa komentar yang hampir sama, meskipun semua kata-katanya tidak sama, komentarnya di hapus dan dia mendapatkan warning point

siap gan, saya terakhir sih cuma pake fitur report aja.

klo d forum eng saya kurang melihat adanya diskusi, kebanyakan disana hanya berupa post n run. beda dengan disini. dan karena bahasa inggris saya ga begitu bagus jadi ga ngerti mana yg spam & mana yang beneran kalau kalimatnya panjang ๐Ÿ˜‚

On 4/19/2020 at 4:57 AM, HighDamage said:

Well Udah hampir sepenuhnya bersih Bule Bule nakal yang Datang di Sub Indo deh menurut aku :v wkwkwk

Kalau ada , ya agan bisa gunakan Fitur "Report" di Postingan mereka . Asalkan Alasan Report nya jelas ( gak asal ) :vย 

siap gan, terakhir saya melihat spamer sudah saya lakukan report. namun sayaย  ga tau kelanjutannya apakah dihapus atau gimana, karena saya lupa threadnya yg mana ๐Ÿ˜‚

8 hours ago, Sapinet said:

Tinggaldi laporin aja kan ya di moderatornya. Untuk urusan hukumannya tergantung moderatornya gimana. Aku ada temen moderator juga. Orangnya kejam euy. Agak aneh juga sih. Mungkin dia juga ada disini. Tapi kalau nick nya rahasia dong. Wkwkwkwk

Pokoknya jangan deket" sama orang itu. Dia galak cuy

hahahhahaha selama kita orang ga berbuat salah ya biasa aja sih gan.

saya sudah melakukan report di fitur postnya, namun klo lapor moderator saya kurang sreg aja sih. nanti keliatan sksd ๐Ÿ˜…

Link to post
Share on other sites
6 hours ago, weswayahe said:

siap gan, saya terakhir sih cuma pake fitur report aja.

klo d forum eng saya kurang melihat adanya diskusi, kebanyakan disana hanya berupa post n run. beda dengan disini. dan karena bahasa inggris saya ga begitu bagus jadi ga ngerti mana yg spam & mana yang beneran kalau kalimatnya panjang ๐Ÿ˜‚

ย 

dengan me report secara tidak langsung juga melaporkan meskipun tidak langsung di tanggapi. iya sih, kalo di forum inggris jarang ada diskusi berkelanjutan. setelah comment akan pindah ke topik yg lainnya, jarang saling berdiskusi, hanya beberapa saja

Link to post
Share on other sites
20 hours ago, HighDamage said:

IDK :v kita lihat saja gimana dah wkkw

tapi kemungkinan udah pada pandai para spammernya , udah gak di Sub Indo lagi keluyuran bule bule spammers :vย 

tapi kalau masih bandel juga kan ada Mod yg bisa bantu atasi , ataupun support :vย 

Yaa sudah jadi tugas dan kewajiban nya buat berantas para spammer ya gan

Kalo gak digituin makin menjadi aja

Apalagi kalo dah sampe bikin tuyl puluhan cuman buat ngambil reward nya aja disiniย 

Musti di libas biar aman dan tentram

Link to post
Share on other sites
10 hours ago, sheenazbay said:

dengan me report secara tidak langsung juga melaporkan meskipun tidak langsung di tanggapi. iya sih, kalo di forum inggris jarang ada diskusi berkelanjutan. setelah comment akan pindah ke topik yg lainnya, jarang saling berdiskusi, hanya beberapa saja

klo lapor ke mod sih saya agak sungkan, malu (seperti itulah) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

emang saya dulu sering banget stay dsana sebelum nemu sub indo dan emang seperti itu threadnya. bahkan hampir mirip2 setiap thread yang muncul.

Link to post
Share on other sites
14 hours ago, weswayahe said:

klo lapor ke mod sih saya agak sungkan, malu (seperti itulah) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

emang saya dulu sering banget stay dsana sebelum nemu sub indo dan emang seperti itu threadnya. bahkan hampir mirip2 setiap thread yang muncul.

Jangan sungkan gan kalo bener mah,ย  mod juga akan nibdak laporan kita asalkan bener aja

Ato kalo gak agan bisa pergunakan tombol report nya di post forum tsb

Link to post
Share on other sites
17 hours ago, weswayahe said:

klo lapor ke mod sih saya agak sungkan, malu (seperti itulah) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

emang saya dulu sering banget stay dsana sebelum nemu sub indo dan emang seperti itu threadnya. bahkan hampir mirip2 setiap thread yang muncul.

Saya jugaย  sungkan seperti agan dan lebih memilih tombol report saja, tapi memang terkadang harus langsung disampaikan ke mod agar cepat diproses.

Sekarang para tukang spam kemungkinan akan berkeliaran lagi ya, terlebih reload sudah selesai.

Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Sumedang said:

Saya jugaย  sungkan seperti agan dan lebih memilih tombol report saja, tapi memang terkadang harus langsung disampaikan ke mod agar cepat diproses.

Sekarang para tukang spam kemungkinan akan berkeliaran lagi ya, terlebih reload sudah selesai.

Iya gan para spammer emang udah mulai braktifitas lagi,ย  tapi kalo di room ini kayak nya aman dah belum keliatan ada yg mencurigakan

Kalo sungkan coba laporan lewat dm aja biar lebih pribadi ngobrolnya hee

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...