Jump to content

Lebih suka main di Smarthphone atau PC/laptop?


Featured Comment

On 5/3/2020 at 7:13 PM, Varel said:

kalau hape tergantung dengan ram gan jadi apabila buka banyak aplikasi sambil bermain gambling saya rasa aman saja asalkan karena masih 1 browser saja,namun gak enaknya apabila lagi ngebet lalu bos telpon itu yang sangat mengganggu.

Kadang walau ram dah gede masih suka refresh sih di hape saya. Kalo kelamaan ditutup browsernya. 

Tapi seringnya ga bakal ninggal lama, dan selalu stay di chat room aja barangkalo nemu sesuatu 😅

Link to post
Share on other sites
On 4/25/2020 at 6:47 PM, chamet said:

Ya saya pilih pake ke duanya gan jadi bisa double gaspoll kkk

Di pc pake autoan di hp pake manual

Pernah nyoba main seperti itu

Dan hasilnya menang d wager kkk

Menang di warger main apa om kalo profitnya menang juga pasti hehe

Kalo PC menurut saya lebih enak karna bisa bet sambil chat

Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Mantan99 said:

Menang di warger main apa om kalo profitnya menang juga pasti hehe

Kalo PC menurut saya lebih enak karna bisa bet sambil chat

Justru itu saya lagi cari yg bisa menang wager sama profitnya,  kalo kemaren sempet di dice maen po 1.1x dikasih ijo ampir 3 lembar sekitar 40'n ijonya cuman bb nya di 500 sats tapinmayan wager sama profitnya dapat

Biarpun merah tapi masih dapt profit,  kalo urusan main beda selera juga sih,  tapi yg pentong bisa enak di pake mau d pc atau hp sama aja sih

Tapi saya lebih dominan pake hp

Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, chamet said:

Justru itu saya lagi cari yg bisa menang wager sama profitnya,  kalo kemaren sempet di dice maen po 1.1x dikasih ijo ampir 3 lembar sekitar 40'n ijonya cuman bb nya di 500 sats tapinmayan wager sama profitnya dapat

Biarpun merah tapi masih dapt profit,  kalo urusan main beda selera juga sih,  tapi yg pentong bisa enak di pake mau d pc atau hp sama aja sih

Tapi saya lebih dominan pake hp

Dominan pake hp karna lebih simple dibawa kemana mana yah om kalo PC kan butuh pake listrik masa dibawa bawa cpu monitor dan lain2 😁😁

Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Mantan99 said:

Dominan pake hp karna lebih simple dibawa kemana mana yah om kalo PC kan butuh pake listrik masa dibawa bawa cpu monitor dan lain2 😁😁

Iya bener gan,  kalo di rumahbemang gk ada pc sih paling laptop

Trus kalo masih di bawah jam 9 anak  bini masih bangun jadi suka gk fokus main d rumah makanya di hp aja sambil asyik chatan

Kalo dah menuju tengah malam baru stay 2 device

Link to post
Share on other sites
5 hours ago, weswayahe said:

Kadang walau ram dah gede masih suka refresh sih di hape saya. Kalo kelamaan ditutup browsernya. 

Tapi seringnya ga bakal ninggal lama, dan selalu stay di chat room aja barangkalo nemu sesuatu 😅

iya gan,kalau di close di chatroom bisa kelewatan anunya makanya terkadang saya biarkan room jalan sendiri tanpa membuka tab lain agar modal mengalir terus sambil bergurau atau menyambung diskusi lewat hape.

Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Varel said:

iya gan,kalau di close di chatroom bisa kelewatan anunya makanya terkadang saya biarkan room jalan sendiri tanpa membuka tab lain agar modal mengalir terus sambil bergurau atau menyambung diskusi lewat hape.

Bener, namun kadang masih aja kelewat sih.

Hal yang paling mengganggu pada saat memakai smartphone adalah seringnya kepencet menu sport dipojokan. Lagi enak2 ngeroll dll eh masuk sport rasanya sebel banget gitu 🤣

Link to post
Share on other sites
14 hours ago, weswayahe said:

Bener, namun kadang masih aja kelewat sih.

Hal yang paling mengganggu pada saat memakai smartphone adalah seringnya kepencet menu sport dipojokan. Lagi enak2 ngeroll dll eh masuk sport rasanya sebel banget gitu 🤣

langsung ke putus betnya gan,kalau saya setelah ngebet cuman di lihatin saja karena rawan untuk kesentuh tombol back yang akibatnya di saat dapet profit akhirnya gak jadi dan hilang sudah balance yang tersisa.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Sebenarnya lebih enak pakai pc dikarenakan klo di pc tidak mengganggu kita untuk bet,sedangkan untuk bermain di hp terkadang banyak mengganggu yang telepon masuk,sms masuk dll

Link to post
Share on other sites
On 7/4/2020 at 5:47 PM, BTPN said:

Sebenarnya lebih enak pakai pc dikarenakan klo di pc tidak mengganggu kita untuk bet,sedangkan untuk bermain di hp terkadang banyak mengganggu yang telepon masuk,sms masuk dll

bukan masalah banyak gangguan seperti yang agan sebutin sih,menurut saya lebih kepada Tampilan yang kurang memuaskan,so Layar di hape sangat kecil dibandingkan dengan PC sehingga bisa Mengurangi kenyamanan dalam mengakses atau dalam bermain game stake.

Link to post
Share on other sites
On 7/5/2020 at 6:26 PM, jannine said:

bukan masalah banyak gangguan seperti yang agan sebutin sih,menurut saya lebih kepada Tampilan yang kurang memuaskan,so Layar di hape sangat kecil dibandingkan dengan PC sehingga bisa Mengurangi kenyamanan dalam mengakses atau dalam bermain game stake.

betul gan, dengan PC atau Laptop kita akan lebih leluasa mensetting bet dan sambil ngobrol di chatroom namun ada beberapa game tertentu yang menurut saya lebih nyaman dilakukan di HP seperti Plinko dan Hilo karena kita akan lebih fokus terhadap game tersebut dan mendapatkan feel yang tepat kapan yolo kapan skip atau naik turunkan BB

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

kalo saya sendiri lebih nyaman di laptop, karena mode desktop lebih lengkap daripada di smartpone.

Untuk smartpone sendiri biasanya cuma buat memantau di sportbet saat tidak sedang menggunakan laptop ataupun sedang tidak memungkinkan untuk mengakses laptop seperti saat di jalan

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...