Jump to content

Strategi mines versi saya


Featured Comment

Hallo semuanya ini artikel pertama saya ya 

 

Saya mau share nih tentang strategi bermain Mines

 

Di mines ini saya menggunakan 5 bomb dan untuk taruhannya disesuaikan aja dengan modal 

Saya dimines ini menggunakan strategi catur

Baik dari atas ke bawah maupun sebaliknya atau bisa juga dr samping atas ke samping bawah 

INGET YA harus dimulai dari sudut karena gak tau kenapa kalau ngelewatin sudut itu suka gagal aja (itu menurut pendapat saya) 

untuk CO  saya sih biasanya 5-6 mines aja sudah cukup tapi kalo mau lebih juga terserah tapi RESIKO TANGGUNG SENDIRI

note: misal pas awal-awal sudah loss dikali 2 saja untuk kompensasi kelelahan

 

Cukup sekian apabila ada salah-salah penulisan mohon dimaafkan terimakasih dan semoga bermanfaat

 

 

 

Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Rizkih05 said:

Hallo semuanya ini artikel pertama saya ya 

 

Saya mau share nih tentang strategi bermain Mines

 

Di mines ini saya menggunakan 5 bomb dan untuk taruhannya disesuaikan aja dengan modal 

Saya dimines ini menggunakan strategi catur

Baik dari atas ke bawah maupun sebaliknya atau bisa juga dr samping atas ke samping bawah 

INGET YA harus dimulai dari sudut karena gak tau kenapa kalau ngelewatin sudut itu suka gagal aja (itu menurut pendapat saya) 

untuk CO  saya sih biasanya 5-6 mines aja sudah cukup tapi kalo mau lebih juga terserah tapi RESIKO TANGGUNG SENDIRI

note: misal pas awal-awal sudah loss dikali 2 saja untuk kompensasi kelelahan

 

Cukup sekian apabila ada salah-salah penulisan mohon dimaafkan terimakasih dan semoga bermanfaat

 

 

 

saya rasa kalau di samakan dengan strategi catur itu sangat meleset apabila bermain dengan auto,kalau pun dengan cara manual itu juga tergantung filling benar tidaknya tebakannya.

Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Rizkih05 said:

Hallo semuanya ini artikel pertama saya ya 

 

Saya mau share nih tentang strategi bermain Mines

 

Di mines ini saya menggunakan 5 bomb dan untuk taruhannya disesuaikan aja dengan modal 

Saya dimines ini menggunakan strategi catur

Baik dari atas ke bawah maupun sebaliknya atau bisa juga dr samping atas ke samping bawah 

INGET YA harus dimulai dari sudut karena gak tau kenapa kalau ngelewatin sudut itu suka gagal aja (itu menurut pendapat saya) 

untuk CO  saya sih biasanya 5-6 mines aja sudah cukup tapi kalo mau lebih juga terserah tapi RESIKO TANGGUNG SENDIRI

note: misal pas awal-awal sudah loss dikali 2 saja untuk kompensasi kelelahan

 

Cukup sekian apabila ada salah-salah penulisan mohon dimaafkan terimakasih dan semoga bermanfaat

 

 

 

mungkin bila ditambah dengan beberapa gambar ketika menjelaskan strateginya biar kita rada mengerti dengan yang kamu sharekan, dan itu mencari 5-6 mines itu kenanya di po berapa biar ketika kita memainkannya tau berapa yang harus di incres kalau kalah, nah apalagi strategi caur saya kurang paham haha

Link to post
Share on other sites

Hmm. Sepertinya saya masih kurang paham mengenai Strategi ini yaitu :

1. Urutannya mulai dari kotak di samping atau diatas / di bawahnya ?

2. Harus startnya dari berapa % dari Balance ?

3. Dan Inc On Losenya berapa ? sepertinya masih ada lagi sih yg membuat saya bertanya tanya

Link to post
Share on other sites

strategi yang menarik cuman tidak dipaparkan juga kemungkinan berhasilnya berapa persen, misal dalam 10 roll ijo berapa kali rednya berapa kali sebagai antisipasi dan persiapan balance yang aman kira2 berapa karena tekhnik yang agan paparkan menggunakan increase on loss 100% atau 2x lipat dari BB awal

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...