Jump to content

Game untuk wageran yang paling sering di mainkan selain baccarat


Featured Comment

On 4/19/2020 at 3:50 PM, weswayahe said:

cara wager saya selama bronze kmaren hampir 80% menggunakan dice po 1.01 gan.ย 

emang saya merasakan bulan ini saat progress mencapai 60% ada gairah baru buat menyelesaikan ke silver, selain karena mentok pada pencarian profit. dan ga sampe 2 atau 3 minggu sukses.

pastinya karena wageran dengan po super kecil balance bisa bertahan saja itu sudah sangat bagus. kalau dengan strat inc loss & win (ga tau namanya ๐Ÿ˜…) hasilnya bisa profit atau loss namun waktunya lebih lama ๐Ÿ˜…

Wageran payout 1.01x sangatlah terasa karena Chance Losenya hanyalah 2% , tapi bisa aja 2% tersebut lah yang membunuh balance dengan sangat cepat ( hanya beberapa roll saja udah langsung kena sikat ) dan itu sangat berbahaya menurutkuย 

namun sesekali aku juga pengen mencoba hal yang sama dan hasilnya pun joss naiknyaย 

Link to post
Share on other sites

Beberapa hari ini saya lagi nyobain wageran pakai plinko medium, hasilnya lumayan stabil naik turunnya kadang bisa opit juga. Tapi masih sulit rasanya beralih dari dice dan Limbo karena sudah kebiasaan saya wageran disana

Edited by Sumedang
Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Sumedang said:

Beberapa hari ini saya lagi nyobain wageran pakai plinko medium, hasilnya lumayan stabil naik turunnya kadang bisa opit juga. Tapi masih sulit rasanya beralih dari dice dan Limbo karena sudah kebiasaan saya wageran disana

lebih enak di dice sih menurut saya gan di banding plinko atau limbo apalagi limbo sangat riskan sekali kalau buat wageran menurut saya.

Link to post
Share on other sites
13 hours ago, HighDamage said:

Wageran payout 1.01x sangatlah terasa karena Chance Losenya hanyalah 2% , tapi bisa aja 2% tersebut lah yang membunuh balance dengan sangat cepat ( hanya beberapa roll saja udah langsung kena sikat ) dan itu sangat berbahaya menurutkuย 

namun sesekali aku juga pengen mencoba hal yang sama dan hasilnya pun joss naiknyaย 

nah kadang red yang didapat emang ga kira2 gan, saya hari ini pun setiap 50 roll dengan po 1.01x bisa kena 3 red. sangat menguras balance. kadang saya selingi dengan po 1.02 atau 1.03 untuk mencoba menaikkan balance sedikit sedikit. namun karena sedang hari yang buruk hasilnya masih saja berat.

Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Tokopedia said:

lebih enak di dice sih menurut saya gan di banding plinko atau limbo apalagi limbo sangat riskan sekali kalau buat wageran menurut saya.

untuk saat ini limbo lebih sekem gan untuk wager sekaligus profit dan tinggal dice saja yang menurut saya lumayan bisa menghasilkan wager lebih banyak dan juga bb yang di pakai minimal 1k biar jalannya cepat.

Link to post
Share on other sites
On 4/24/2020 at 6:41 PM, Varel said:

memang bagus buat wageran sekaligus mengejar challenge,hasilnya bisa doble dari giveaway challenge dan wager banyak sekaligus bonusnya juga cair jika naik vip.tapi tergantung juga sama challenge apakah menghabiskan apa tidak.

Itu yang saya harapkan dan memang bisa menjadi alternatif juga , sekalian wageran juga bisa mendapatkan hasil dari challenge tersebut. Kalau masalah profit pasti sudah tau semua. Sangat jarang kejar wageran atau challenge yang bisa menghasilkan profit ,kebanyakan malahan bunted.

On 4/25/2020 at 9:18 PM, weswayahe said:

sama2 om wong semoga sukses.

saya coba strat itu dari 3x percobaan hasilnya 2x loss dan 1x win. jadi saya lebih suka pake strat sendiri sih yang penting yakin aja dan nentuin stop on loss. biar jangan sampe kebablasan aja

Ya lebih baik gunakan strat sendiri karena sudah merasa cocok juga. Karena sudah pasti kita lebih menguasanya juga. Daripada menggunakan strat oranglain.

Link to post
Share on other sites
7 hours ago, wong77 said:

Itu yang saya harapkan dan memang bisa menjadi alternatif juga , sekalian wageran juga bisa mendapatkan hasil dari challenge tersebut. Kalau masalah profit pasti sudah tau semua. Sangat jarang kejar wageran atau challenge yang bisa menghasilkan profit ,kebanyakan malahan bunted.

sepertinya permainan sebelah menuntut wager sebanyak mungkin karena mencari dice angka berpasangan dala satu group,dan juga membutuhkan waktu lama dalam mencari target angka pasangan.

Link to post
Share on other sites
21 hours ago, wong77 said:

Itu yang saya harapkan dan memang bisa menjadi alternatif juga , sekalian wageran juga bisa mendapatkan hasil dari challenge tersebut. Kalau masalah profit pasti sudah tau semua. Sangat jarang kejar wageran atau challenge yang bisa menghasilkan profit ,kebanyakan malahan bunted.

Ya lebih baik gunakan strat sendiri karena sudah merasa cocok juga. Karena sudah pasti kita lebih menguasanya juga. Daripada menggunakan strat oranglain.

Bener gan lebih pede aja. Namun dari smalem saya jalanin saran dari agan coeg wageran di keno classic 10 kotak. Dengan modal 1k doge saya pasang bb 5 doge. Sampe pagi masih jalan terus di rdp dan sudah lumayan menghasilkan wager 90k doge lebih. Moga aja bisa tahan sampe sore atau siang. ๐Ÿ˜…

Link to post
Share on other sites
On 4/26/2020 at 9:13 PM, weswayahe said:

nah kadang red yang didapat emang ga kira2 gan, saya hari ini pun setiap 50 roll dengan po 1.01x bisa kena 3 red. sangat menguras balance. kadang saya selingi dengan po 1.02 atau 1.03 untuk mencoba menaikkan balance sedikit sedikit. namun karena sedang hari yang buruk hasilnya masih saja berat.

Beberapa hari yang lalu aku wageran menggunakan Payout 1.01x belum sampai 120 bet udah langsung ketemu 3 Streak red di dice -_-ย auto kesal dah + heran kok bisa gitu .

Makanya aku sering pindah ke Baccarat untuk menghindari hal yang serupa terjadi lagi :(ย 

Link to post
Share on other sites
10 hours ago, weswayahe said:

Bener gan lebih pede aja. Namun dari smalem saya jalanin saran dari agan coeg wageran di keno classic 10 kotak. Dengan modal 1k doge saya pasang bb 5 doge. Sampe pagi masih jalan terus di rdp dan sudah lumayan menghasilkan wager 90k doge lebih. Moga aja bisa tahan sampe sore atau siang. ๐Ÿ˜…

keno enak emang di 10 kotal buat wageran tapi yah kadang suka males kalau udah kena long red gan saya pernah wageran di keno 10 kotak tapi minus juga.

Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Tokopedia said:

keno enak emang di 10 kotal buat wageran tapi yah kadang suka males kalau udah kena long red gan saya pernah wageran di keno 10 kotak tapi minus juga.

Walah saya kga berani buat wageran di keno berapa pun kotaknya

Sepengalaman saya main keno gk pernah manjang kalo main disanaย 

Main hit n run aja kalo keno sama mines,ย 

Lebih sering di dice sama plinko kebanyakan yg bikin wager gajah

Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, chamet said:

Walah saya kga berani buat wageran di keno berapa pun kotaknya

Sepengalaman saya main keno gk pernah manjang kalo main disanaย 

Main hit n run aja kalo keno sama mines,ย 

Lebih sering di dice sama plinko kebanyakan yg bikin wager gajah

Betul, kalo wageran di Keno mah ujungnya buntet cepet xDย , enak memang kalo keno hanya untuk cari profit yang sedang sampai profit tinggi. kalo untuk wageran kayaknya ga cocok :Dย 

Kalo di dice agan pake strategi apa untuk wager?

Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, davinmark said:

Betul, kalo wageran di Keno mah ujungnya buntet cepet xDย , enak memang kalo keno hanya untuk cari profit yang sedang sampai profit tinggi. kalo untuk wageran kayaknya ga cocok :Dย 

Kalo di dice agan pake strategi apa untuk wager?

Iya gan soalnya dah beberapa kali kejeblos dikeno kalo pake wageran

Kalo di dice saya pake po 1.1 atau 1.2x

Saya males kalo pake po 1.01 kalo merahnya sakit sadang susah up lagi kalo dah kena strike merah

Kalo di po 1.1 mayan cepet reopnya juga

Kadang main manual tiap 10x roll oper side ato kalo yakin ganti po 9x di pas roll ke 10

Biasanya suka ijo

Tapi kalo main auto suka bablas

Kadang bissa ijo teros ampe 100roll profitnya juga mayan

Link to post
Share on other sites
15 hours ago, weswayahe said:

Bener gan lebih pede aja. Namun dari smalem saya jalanin saran dari agan coeg wageran di keno classic 10 kotak. Dengan modal 1k doge saya pasang bb 5 doge. Sampe pagi masih jalan terus di rdp dan sudah lumayan menghasilkan wager 90k doge lebih. Moga aja bisa tahan sampe sore atau siang. ๐Ÿ˜…

sepertinya sudah turun temurun ilmunya๐Ÿ‘

kalau sudah berhasil sama maka tidak ada yang di perhitungkan.

Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Varel said:

sepertinya sudah turun temurun ilmunya๐Ÿ‘

kalau sudah berhasil sama maka tidak ada yang di perhitungkan.

Ilmu turun temurun nya diturunin lagi gan buat kemaslahatan umat kkk

Kalo emang di bacarat dah bisa di pake wager cari game lain yaa

Kayaknya kalo di dalamin maaih banyak game lainnya di site yg bisa menghasilkan wager gede

Link to post
Share on other sites
3 hours ago, chamet said:

Ilmu turun temurun nya diturunin lagi gan buat kemaslahatan umat kkk

Kalo emang di bacarat dah bisa di pake wager cari game lain yaa

Kayaknya kalo di dalamin maaih banyak game lainnya di site yg bisa menghasilkan wager gede

semua game yang ada di sini bisa di buat mengumpulkan wager tapi secara tidak langsung ada yang membutuhkan recover dan ada juga yang tidak(bertahan lama/minus sedikit),jadi tergantung permainan yang agan pilih lalu di lihat perolehan wager sekaligus minusnya.

Link to post
Share on other sites
12 hours ago, chamet said:

Iya gan soalnya dah beberapa kali kejeblos dikeno kalo pake wageran

Kalo di dice saya pake po 1.1 atau 1.2x

Saya males kalo pake po 1.01 kalo merahnya sakit sadang susah up lagi kalo dah kena strike merah

Kalo di po 1.1 mayan cepet reopnya juga

ย 

Kalo PO 1.1 atau 1.2x memang Increase loss berapa persen? saya gapernah pake strategi 1.10x di dice soalnya sering banget red nya.

tapi kalo ada strategi khusus boleh lah di share :Pย 

Link to post
Share on other sites
On 4/28/2020 at 1:22 PM, HighDamage said:

Beberapa hari yang lalu aku wageran menggunakan Payout 1.01x belum sampai 120 bet udah langsung ketemu 3 Streak red di dice -_-ย auto kesal dah + heran kok bisa gitu .

Makanya aku sering pindah ke Baccarat untuk menghindari hal yang serupa terjadi lagi :(ย 

Sering banget saya ngalamin hal seperti itu, bahkan 50 roll 3 red juga sering. Yang penting recover lancar sih ๐Ÿ˜…

20 hours ago, Tokopedia said:

keno enak emang di 10 kotal buat wageran tapi yah kadang suka males kalau udah kena long red gan saya pernah wageran di keno 10 kotak tapi minus juga.

Saya juga sekali pas awal coba menukik sampe minus 1k doge. Namun setelah itu tes lagi aman bahkan bisa opit 1k doge. Mungkin efek pola juga sih.

Modal 1k doge bisa bikin wager 300k doge ๐Ÿ‘๐Ÿป

15 hours ago, Varel said:

sepertinya sudah turun temurun ilmunya๐Ÿ‘

kalau sudah berhasil sama maka tidak ada yang di perhitungkan.

Iya gan, karena tujuannya wager sih saya pasti akan merelakan coinnya. Jadi klo sukses dapet wager gede sih fine aja klo coin kebakar.

Link to post
Share on other sites
4 hours ago, weswayahe said:

Sering banget saya ngalamin hal seperti itu, bahkan 50 roll 3 red juga sering. Yang penting recover lancar sih ๐Ÿ˜…

Saya juga sekali pas awal coba menukik sampe minus 1k doge. Namun setelah itu tes lagi aman bahkan bisa opit 1k doge. Mungkin efek pola juga sih.

Modal 1k doge bisa bikin wager 300k doge ๐Ÿ‘๐Ÿป

Iya gan, karena tujuannya wager sih saya pasti akan merelakan coinnya. Jadi klo sukses dapet wager gede sih fine aja klo coin kebakar.

waduh kalau saya harus ada persiapan recover gan,karena sering sekali muncul red beruntun 3x jadi cepet habis balance saya dan hanya bertahan 2jam saja karena modal saya hanya 10k satoshi.

Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Varel said:

waduh kalau saya harus ada persiapan recover gan,karena sering sekali muncul red beruntun 3x jadi cepet habis balance saya dan hanya bertahan 2jam saja karena modal saya hanya 10k satoshi.

Saya sih sekarang buat meminimalisir kalah, klo dah opit dan ada sisa coin buat wager ya di set siap kalah sih. Apalagi wager di keno ini. Jadi saya biarin aja sampe dapet berapa.

Klo wagernya di dice sih beberapa kali saya emang pake recover apalagi pasang bb 10k sathosi

Link to post
Share on other sites
7 hours ago, weswayahe said:

Saya sih sekarang buat meminimalisir kalah, klo dah opit dan ada sisa coin buat wager ya di set siap kalah sih. Apalagi wager di keno ini. Jadi saya biarin aja sampe dapet berapa.

Klo wagernya di dice sih beberapa kali saya emang pake recover apalagi pasang bb 10k sathosi

kalau wageran di keno agan pernah menjumpai berapa red beruntun?apakah sama seperti dice kalau lagi apes bisa sampe 4x dalam 100 roll,namun tergantung seednya juga.

Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Varel said:

kalau wageran di keno agan pernah menjumpai berapa red beruntun?apakah sama seperti dice kalau lagi apes bisa sampe 4x dalam 100 roll,namun tergantung seednya juga.

Kayaknya bisa lebih deh gan, namun pastinya saya ga tau. Karena saya roll di rdp dan saya tinggal aja biar jalan sendiri sampe balance abis.

Cuma dalam beberapa kali percobaan, pola yang mengumpul lebih cepat bustednya daripada pola yang berpencar. Jadi saya pilih pola pencar dan seed seh belom ganti dari lama punya saya ๐Ÿ˜…

Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, weswayahe said:

Kayaknya bisa lebih deh gan, namun pastinya saya ga tau. Karena saya roll di rdp dan saya tinggal aja biar jalan sendiri sampe balance abis.

Cuma dalam beberapa kali percobaan, pola yang mengumpul lebih cepat bustednya daripada pola yang berpencar. Jadi saya pilih pola pencar dan seed seh belom ganti dari lama punya saya ๐Ÿ˜…

waduh jadi lebih riskan ternyata gan,pola saya dengan nomor yang hampir berdekatan semua.jadi wagernya lebih banyak sekaligus minusnya juga semakin banyak jadi perolehan wager dengan minus hampir sama.

Link to post
Share on other sites
On 4/29/2020 at 3:35 AM, Varel said:

semua game yang ada di sini bisa di buat mengumpulkan wager tapi secara tidak langsung ada yang membutuhkan recover dan ada juga yang tidak(bertahan lama/minus sedikit),jadi tergantung permainan yang agan pilih lalu di lihat perolehan wager sekaligus minusnya.

Bener gan,ย  emang kalo buat kejar wager musti sedikit ber experimen dalam membuat strategy

Pernah coba dari bupe stat nya pake in win dan inlos nya di pake dan katanya work di semua game

Saya baru coba di dice aja sih dengan pengaturan po 3 in win nya -7 inlos nya di 35% hasilnya lumayan tapi cepet stop nya mesti ditungguin

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...