Jump to content
Tokopedia

Game untuk wageran yang paling sering di mainkan selain baccarat

Featured Comment

On 4/28/2020 at 10:20 PM, chamet said:

Walah saya kga berani buat wageran di keno berapa pun kotaknya

Sepengalaman saya main keno gk pernah manjang kalo main disana 

Main hit n run aja kalo keno sama mines, 

Lebih sering di dice sama plinko kebanyakan yg bikin wager gajah

kalau di keno sih tergantung seednya gan kalau saya ..

misalnya kalau seednya jelek saya lebih baik wageran di game lain seperti dice yang mudah untuk buat wageran.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
21 minutes ago, Tokopedia said:

kalau di keno sih tergantung seednya gan kalau saya ..

misalnya kalau seednya jelek saya lebih baik wageran di game lain seperti dice yang mudah untuk buat wageran.

Saya sih lumayan pede pake wager di keno. Dengan risk classic dan 10 kotak. Hasilnya lumayan bagus dan awet walau masih ada kalanya loss. Namun kelemahannya adalah sangat lama 😅

20 hours ago, chamet said:

Iya gan disaat dah apek emang sulit buat dimainkan di game apapun gitu aja terus

Tapi kalo dah dicoba ganti seed biasanya mulai dari awla lagi dan bisa dateng juga hokinya

Semiga aja gabti seed baru bikin hoki baru juga

Apalagi kalo bisa sampe wager 1000x lipat kan mayan yaa 

Hari ini setelah ganti seed lumayan bisa wager diatas 0.1btc

Dan sebenarnya dah opit 400% namun gara2 lagi suntuk malah balik modal lagi.

19 hours ago, Varel said:

waduh kalau angka yang muncul gitu rasanya hambar gan,jika tahu mungkin langsung pasang payout 9900x sekalian recov sekali klik bisa dapet jackpot plus wagernya😄

Hahahahaha

Emang kadang kita ga tau apa yang akan terjadi, karena hari ini coba wager + recover di dice lumayan juga. Walau saya ga berani terus2an pake strat recover d dice klo kena ambles deh 😅

Edited by weswayahe

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, weswayahe said:

Saya sih lumayan pede pake wager di keno. Dengan risk classic dan 10 kotak. Hasilnya lumayan bagus dan awet walau masih ada kalanya loss. Namun kelemahannya adalah sangat lama 😅

Hari ini setelah ganti seed lumayan bisa wager diatas 0.1btc

Dan sebenarnya dah opit 400% namun gara2 lagi suntuk malah balik modal lagi.

Hahahahaha

Emang kadang kita ga tau apa yang akan terjadi, karena hari ini coba wager + recover di dice lumayan juga. Walau saya ga berani terus2an pake strat recover d dice klo kena ambles deh 😅

kalau di keno itu lama di pas open tilenya aja gan dan saya rasa sih enakan main di medium daripada classic sekalian cari profit di 10 tile..

kalau keno classic seed jelek banyakan red juga percuma ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, Tokopedia said:

kalau di keno itu lama di pas open tilenya aja gan dan saya rasa sih enakan main di medium daripada classic sekalian cari profit di 10 tile..

kalau keno classic seed jelek banyakan red juga percuma ..

Karena orientasi saya full wager sih ok2 aja gan. Karena dari 10 percobaan kesuksesan bisa 70%. Makanya strat ini masih saya pertahankan.

Bahkan dalam kesuksesan itu hampir selalu dapat opit minim 50% gan. Ga banyak sih tapi bagus juga hasil wagernya

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, weswayahe said:

Karena orientasi saya full wager sih ok2 aja gan. Karena dari 10 percobaan kesuksesan bisa 70%. Makanya strat ini masih saya pertahankan.

Bahkan dalam kesuksesan itu hampir selalu dapat opit minim 50% gan. Ga banyak sih tapi bagus juga hasil wagernya

sama dengan wager di plinko kalau keno classic sih gan menurut saya kesuksesan 1xnya banyak dan rednya yah terbilang sedikit sih tapi malesnya walaupun main di classic gitu kalau kena long rednya itu dan pattern kurang pas yang ada jadi minus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Tokopedia said:

sama dengan wager di plinko kalau keno classic sih gan menurut saya kesuksesan 1xnya banyak dan rednya yah terbilang sedikit sih tapi malesnya walaupun main di classic gitu kalau kena long rednya itu dan pattern kurang pas yang ada jadi minus.

Bisa jadi, namun saya pernah (liat grafiknya) minus hampir max. Biasanya saya pasang bb 1 trx dengan balance saya batasi 200trx. Itu sempat minus 190trx. Namun bisa up dan profit.

Klo wager di plinko dulu sering saya lakuin namun stelah ga pernah mojok jadi ga pede, apalagi pasang bb yg agak besar 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, weswayahe said:

Hahahahaha

Emang kadang kita ga tau apa yang akan terjadi, karena hari ini coba wager + recover di dice lumayan juga. Walau saya ga berani terus2an pake strat recover d dice klo kena ambles deh 😅

kalau wager biarkan saja gan jika modal sudah mulai berkurang baru di buat recover denga payout 1,20x yang sekiranya gak seberapa riskan namun jangan sampai sala taruh side saja.tetapi apabila berhasil enak bisa lanjut wager lagi

2 hours ago, weswayahe said:

Hahahahaha

Emang kadang kita ga tau apa yang akan terjadi, karena hari ini coba wager + recover di dice lumayan juga. Walau saya ga berani terus2an pake strat recover d dice klo kena ambles deh 😅

kalau wager biarkan saja gan jika modal sudah mulai berkurang baru di buat recover denga payout 1,20x yang sekiranya gak seberapa riskan namun jangan sampai sala taruh side saja.tetapi apabila berhasil enak bisa lanjut wager lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Varel said:

kalau wager biarkan saja gan jika modal sudah mulai berkurang baru di buat recover denga payout 1,20x yang sekiranya gak seberapa riskan namun jangan sampai sala taruh side saja.tetapi apabila berhasil enak bisa lanjut wager lagi

kalau wager biarkan saja gan jika modal sudah mulai berkurang baru di buat recover denga payout 1,20x yang sekiranya gak seberapa riskan namun jangan sampai sala taruh side saja.tetapi apabila berhasil enak bisa lanjut wager lagi

Wah saya pake po 1.02 aja masih banyak keserang red. Namun tadi coba recovernya dengan po 1.1x bb naikin 2x lipat roll 5x. Lumayan sukses sih namun sangat ngeri. Rasanya lebih ngeri daripada recover di mines.

Nanti akan saya coba po itu kalo balance ada sisa buat dibakar gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Varel said:

saya pernah gan ngeroll pakai dicebot niatnya untuk wager saja dan hanya berapa ratus roll saja sudah muncul angka 00.00,memang nyesek sih kalau angka itu sudah muncul di saat kita sedang tidak mencarinya.kalau di cari malah gak mau muncul

Iya gan itu mah makanan sehari2 kalo suka ngebet di dice,  jadi dah gk kaget lagi kalo dikasih kek gitu

Kadang yg paling nyesekbitu kalo dah kena house edge nya ato kebalikannya sakit banget rasanya

Tapi yaa di sabarin aja dlu kalo maaih kek gitu baru coba game lain

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, weswayahe said:

Wah saya pake po 1.02 aja masih banyak keserang red. Namun tadi coba recovernya dengan po 1.1x bb naikin 2x lipat roll 5x. Lumayan sukses sih namun sangat ngeri. Rasanya lebih ngeri daripada recover di mines.

Nanti akan saya coba po itu kalo balance ada sisa buat dibakar gan

5x roll masih wajar hijau terus gan karena lajurnya gak mojok,terkadang kalau lajurnya sudah dekat dengan pojok alamat persiapan sekali roll langsung kena red

3 hours ago, chamet said:

Iya gan itu mah makanan sehari2 kalo suka ngebet di dice,  jadi dah gk kaget lagi kalo dikasih kek gitu

Kadang yg paling nyesekbitu kalo dah kena house edge nya ato kebalikannya sakit banget rasanya

Tapi yaa di sabarin aja dlu kalo maaih kek gitu baru coba game lain

bener gan,pernah saya pas tengah house edge di payout 1.20x bb all in langsung gak jadi wageran di dice lagi gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Varel said:

5x roll masih wajar hijau terus gan karena lajurnya gak mojok,terkadang kalau lajurnya sudah dekat dengan pojok alamat persiapan sekali roll langsung kena red

bener gan,pernah saya pas tengah house edge di payout 1.20x bb all in langsung gak jadi wageran di dice lagi gan

Kadang ga selalu gitu, dari tengah langsung mojok juga sering. Biasanya setelah kena red 3x  di po kecil saya coba manual 2 atau 3x roll setelah itu baru deh naikin bb semoga aja ga sampe kena red.

Karena kadang rasanya sakit klo pas nyobain strat eh kena red 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, weswayahe said:

Kadang ga selalu gitu, dari tengah langsung mojok juga sering. Biasanya setelah kena red 3x  di po kecil saya coba manual 2 atau 3x roll setelah itu baru deh naikin bb semoga aja ga sampe kena red.

Karena kadang rasanya sakit klo pas nyobain strat eh kena red 😅

memang kendalanya saat merubah side langsung dice mojok ke arah side yang kita pilih,bukannya win malah buntung akibat kesalahan sendiri,kalau di limbo terkadang payout 0.99x muncul.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Varel said:

memang kendalanya saat merubah side langsung dice mojok ke arah side yang kita pilih,bukannya win malah buntung akibat kesalahan sendiri,kalau di limbo terkadang payout 0.99x muncul.

hahaha... iya kalau di dice kadang kesal banget karena larinya tidak ke arah pojok yang kita bet namun ke arah yang berlawanan, sama juga yang sering ane rasakan kalau bermain di apyout lebih tinggi dari 10x. Kalau di limbo sih gak tau harus di commment apa. :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, wiro212sableng said:

hahaha... iya kalau di dice kadang kesal banget karena larinya tidak ke arah pojok yang kita bet namun ke arah yang berlawanan, sama juga yang sering ane rasakan kalau bermain di apyout lebih tinggi dari 10x. Kalau di limbo sih gak tau harus di commment apa. :D 

kalau limbo kan gak pakai side gan jadi lurus terus namun payout yang keluar itu membuat terkadang sangat geregetan ketika memasang payout 1.01x itu malah muncul hanya 1.00x langsung deh meleduk bbnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, wiro212sableng said:

hahaha... iya kalau di dice kadang kesal banget karena larinya tidak ke arah pojok yang kita bet namun ke arah yang berlawanan, sama juga yang sering ane rasakan kalau bermain di apyout lebih tinggi dari 10x. Kalau di limbo sih gak tau harus di commment apa. :D 

kalau di limbo yah yah mirip mirip crash gan gak jauh beda kalau di liat namanya juga game chart gitu cuma beda tampilan aja dan bisa kita atur di settingan payoutnya dan bisa kita tau di lihat dari seed bagus atau tidak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/26/2020 at 9:13 PM, weswayahe said:

nah kadang red yang didapat emang ga kira2 gan, saya hari ini pun setiap 50 roll dengan po 1.01x bisa kena 3 red. sangat menguras balance. kadang saya selingi dengan po 1.02 atau 1.03 untuk mencoba menaikkan balance sedikit sedikit. namun karena sedang hari yang buruk hasilnya masih saja berat.

Pernah Streak 3 kali red di payout 1.01x jadi walaupun payout 1.02 atau 1.03x mah tetap aja rednya streak 3 kali xD Asalkan Side yg dipilih sama, tapi gak masalah sih kalau hanya ingin wagering doang . gak berfokus pada opit atau lose nya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/5/2020 at 4:00 AM, Varel said:

memang kendalanya saat merubah side langsung dice mojok ke arah side yang kita pilih,bukannya win malah buntung akibat kesalahan sendiri,kalau di limbo terkadang payout 0.99x muncul.

Kadang sering saya langsung ubah sidenya jika ke a red ternyata ga begitu ampuh. Tetep aja kena red di sisi sebaliknya. Jadi pasrah aja 1 sisi mau kuat berapa lama wageran dengan 10x max red 

1 hour ago, HighDamage said:

Pernah Streak 3 kali red di payout 1.01x jadi walaupun payout 1.02 atau 1.03x mah tetap aja rednya streak 3 kali xD Asalkan Side yg dipilih sama, tapi gak masalah sih kalau hanya ingin wagering doang . gak berfokus pada opit atau lose nya 

Saya juga pernah, karena dulu juga pernah pake strat inc on loss 100x pas wageran eh ternyata ada red 3 beruntun dan hasilnya ludes banyak. Sekarang ga berani pasang inc seperti itu lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/6/2020 at 1:40 AM, Tokopedia said:

kalau di limbo yah yah mirip mirip crash gan gak jauh beda kalau di liat namanya juga game chart gitu cuma beda tampilan aja dan bisa kita atur di settingan payoutnya dan bisa kita tau di lihat dari seed bagus atau tidak.

beda jauh lah gan kalau limbo ama crash, private game sama public game. Kalau crash jelas 1 hasil untuk banyak user yang ikut taruhannya, namun kalau limbo ya kita sendirian dengan result buat kita sendiri. Ada plus minusnya masing masing game, ane lebih senang ke limbo drpd crash. :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, weswayahe said:

Kadang sering saya langsung ubah sidenya jika ke a red ternyata ga begitu ampuh. Tetep aja kena red di sisi sebaliknya. Jadi pasrah aja 1 sisi mau kuat berapa lama wageran dengan 10x max red 

Saya juga pernah, karena dulu juga pernah pake strat inc on loss 100x pas wageran eh ternyata ada red 3 beruntun dan hasilnya ludes banyak. Sekarang ga berani pasang inc seperti itu lagi.

saya tidak menggunakan Inc on lose ( karena awalnya hanya mengincar wageran ) apabila pakai inc on lose mungkin gak kepikiran dah bakalan berapa yang saya ludeskan xD flat Basebet 10k satoshi udah lumayan , jadi lose sekitar 30k satoshi secara streak aja . setidaknya wageran udah joss .

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, HighDamage said:

saya tidak menggunakan Inc on lose ( karena awalnya hanya mengincar wageran ) apabila pakai inc on lose mungkin gak kepikiran dah bakalan berapa yang saya ludeskan xD flat Basebet 10k satoshi udah lumayan , jadi lose sekitar 30k satoshi secara streak aja . setidaknya wageran udah joss .

Kalau wageran dengan increase on lose mah namanya bunuh diri gan, kek menyimpan bom waktu di auto botnya, apalagi kalau increase on lose sampai dengan 100%. Walau dengan payout kecil jelas tidak mengcover kalau kena red streak yang lumayan banyak. :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, wiro212sableng said:

Kalau wageran dengan increase on lose mah namanya bunuh diri gan, kek menyimpan bom waktu di auto botnya, apalagi kalau increase on lose sampai dengan 100%. Walau dengan payout kecil jelas tidak mengcover kalau kena red streak yang lumayan banyak. :D 

wkwkwk maka dari itu saya wagerannya berpikir berulang ulang kalau pakai inc on lose disaat sudah memiliki balance yang siap di tumbalkan sekitaran 50k satoshi dari 150k satoshi . kalau pakai INC on lose bisa lose semuanya terkena rednya :'v

makanya lebih baik kehilangan sedikit demi wageran daripada lose semua xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, wiro212sableng said:

Kalau wageran dengan increase on lose mah namanya bunuh diri gan, kek menyimpan bom waktu di auto botnya, apalagi kalau increase on lose sampai dengan 100%. Walau dengan payout kecil jelas tidak mengcover kalau kena red streak yang lumayan banyak. :D 

Iya mbah wageran increase on lose mah cocoknya buat kejar po gajah biar makin juos kalo ijo

Kalo wager mah mening pake in win aja biar berasa kalo dapet streak ijo makin mantap

Kalo wageran nya di keno pake in win aja biar ngadu hoki juga

Sapatau kena maks kotak 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, HighDamage said:

saya tidak menggunakan Inc on lose ( karena awalnya hanya mengincar wageran ) apabila pakai inc on lose mungkin gak kepikiran dah bakalan berapa yang saya ludeskan xD flat Basebet 10k satoshi udah lumayan , jadi lose sekitar 30k satoshi secara streak aja . setidaknya wageran udah joss .

Klo segitu stop on loss 30k dengan bb 10k sathosi pengalaman saya rata2 hasil wager ga begitu besar gan. Atau emang seed saya sedang busuk ya?

Jadi saya lebih suka pasang bb 1k sathosi dan pasang stop loss minim 20k sathosi hasilnya lebih banyak karena mampu menahan red lumayan besar di dice.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, weswayahe said:

Klo segitu stop on loss 30k dengan bb 10k sathosi pengalaman saya rata2 hasil wager ga begitu besar gan. Atau emang seed saya sedang busuk ya?

Jadi saya lebih suka pasang bb 1k sathosi dan pasang stop loss minim 20k sathosi hasilnya lebih banyak karena mampu menahan red lumayan besar di dice.

Disaat saya bermain Payout 1.01x untuk wagering di dice saya melakukan recovery jika terkena 1 red saja, bisa recovery dengen payout 2 di dice ataupun bermain di permainan lain. Setelah ter recov barulah lanjut main payout 1.01x nya lagi :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/4/2020 at 11:22 AM, Tokopedia said:

Halo stakers 

 

Apa kabar semua?

Sehat selalu yah agan agan.

 

saya ingin menanyakan permainan yang sering di pakai untuk wageran selain baccarat yang menurut agan sangat bagus dan bisa tahan lama tanpa minus dan bisa profit walaupun hanya dikit demi sedikit nih.

saya udah main dice limbo plinko keno untuk wageran tapi lebih sering di dice dan limbo sih di payout 4 sampai 5x dengan bb yang disesuaikan dari balance..

tapi dengan bb yang kecil di saat wageran terasa lama sekali untuk wager dan saya selalu minus terus jarang untuk up pas wageran gan.

apa agan bisa memberitahukan game agan masing masing apa saja sih game wageran yang paling sering di pakai dan settingannya seperti apa?

Terima kasih

sepengalaman saya selama wageran menuju bronze game yang paling asik dimainkan dan menghasilkan wager besar itu di limbo. dengan payout 1.01x jika seed anda bagus dapat menemukan win streak hingga 200 lebih. tetapi jika lagi apes bisa juga dalam 10 roll ketemu 3 sampai 4 red di po 1.01x. bisa dijadikan alternatif jika bosan di baccarat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×