Jump to content

Apakah cara terbaik dan tercepat menaikkan wager anda?


wiro212sableng

Wager instant  

13 members have voted

  1. 1. Jenis permainan apa yang kamu pilih untuk menaikkan wager?

    • Sportsbook
      1
    • Baccarat
      1
    • Plinko
      1
    • Dice
      5
    • Limbo
      3
    • Game yang lain
      2


Featured Comment

Hallo staker Indo!!!

Setetelah lama bermain di stake kita bisa jadi tahu bagaimana cara kita untuk wager dengan cepat. Wager penting karena dari sinilah dasar untuk kenaikan level dan juga untuk dasar penghitungan bonus mingguan maupun bulanan juga termasuk rakeback yang kita dapat seandainya memiliki wager yang lumayan besar. Saya yakin setiap orang berbeda beda untuk selera bermain dalam wagering, ayo sebutkan game kamu dan apa alasan memilihnya?  :D

Link to comment
Share on other sites

setelah saya coba beberapa permainan disini mulai dari yang odds dan payout kecil dan single atau multi payout Keno lah paling nyaman dan cepat dengan resiko medium antara 7-8 angka patern, karena di game ini kalau beruntung bisa hit 7 angka alias PO 400x jadi selain wager bisa naik dan stabil terkadang bisa opit yang lumayan gede juga 

Link to comment
Share on other sites

On 4/6/2020 at 1:42 AM, Tsel said:

Menurut saya untuk cepat menaikan wager adalah bermain Dice,Iimbo,sportbook dengan cara main Allin allin :D 

Gak papa kalau all in 10 doge mah gus  :D

On 4/6/2020 at 1:43 AM, petikemas said:

setelah saya coba beberapa permainan disini mulai dari yang odds dan payout kecil dan single atau multi payout Keno lah paling nyaman dan cepat dengan resiko medium antara 7-8 angka patern, karena di game ini kalau beruntung bisa hit 7 angka alias PO 400x jadi selain wager bisa naik dan stabil terkadang bisa opit yang lumayan gede juga 

Wah baru tahu ane itu ger kalau game keno bisa buat wageran. Rata rata main di baccarat, dice , limbo dan plinko. Makasih infonya.  :)

Link to comment
Share on other sites

Kalau mempunyai modal besar dan rela ludes tanpa mengharapkan profit sama sekali ya pilihan nya baccarat karena lumayan cepat. karena pasti rugi main baccarat. 

Kalau mau sambil mencari profit ya dice , dengan instan bet nya. Lumayan cepat naik wager nya. Kalau mau ada profit ya tidak boleh main terlalu lama juga. Karena kalau lama bisa di pastikan ludes juga.

 

Link to comment
Share on other sites

13 minutes ago, Varel said:

saya suka bermain di limbo karena lebih cepat kenanya sekaligus wager gak terlalu banyak,tapi jika fokus untuk wager bisa lebih cepat memperoleh wager banyak kalau di payout 1,05x

Memang sih kalau buat mencari profit Po ratusan seperti nya lebih mudah di game limbo karena dulu sering main juga, setelah stuk di game limbo jadi jarang main juga.

Kalau wageran sih saya jarang main di Po 1.05x karena saya rasa lebih skem karena sering muncul 0.99x kalau di limbo dalam jarak berdekatan.

Link to comment
Share on other sites

6 hours ago, wong77 said:

Memang sih kalau buat mencari profit Po ratusan seperti nya lebih mudah di game limbo karena dulu sering main juga, setelah stuk di game limbo jadi jarang main juga.

Kalau wageran sih saya jarang main di Po 1.05x karena saya rasa lebih skem karena sering muncul 0.99x kalau di limbo dalam jarak berdekatan.

sebenarnya semua sama dengan bb yang sama pula tetapi tergantung providernya,jika lancar bisa wager dapat banyak begitu juga sebaliknya.kalau di dice juga pernah muncul red streak 4x saat wager.

Link to comment
Share on other sites

On 4/6/2020 at 8:56 PM, Tokopedia said:

saya sering main di limbo atau dice sih gan dengan payout 1.1x atau 1.01x tergantung mood lagian yah dengan itu juga kan enak wagerannya ..

tapi sekarang lagi coba wageran di plinko sih pakai bb 100 satoshi bisa bertahan lama juga kalau di plinko.

Kalau wageran di plinko saya kurang hoki biasanya bisa bertahan sebentar saja dan berakhir ludes, maka nya saya tetap memilih wager menggunakan dice saja.

On 4/6/2020 at 11:28 PM, Varel said:

sebenarnya semua sama dengan bb yang sama pula tetapi tergantung providernya,jika lancar bisa wager dapat banyak begitu juga sebaliknya.kalau di dice juga pernah muncul red streak 4x saat wager.

Kalau saya paling banyak 3x red strike itu juga sudah ampun dah menguras balance juga, karena setiap kena merah pasti saya langsung recover dan kebiasaan tanpa merubah arah nya. Dan akhirnya lebih banyak busted karena BB sudah saya naikkan terlebih dahulu.

Kalau mau cepat ya gunakan instanbet saja itu juga sudah ngebut. 😀

Link to comment
Share on other sites

On 4/6/2020 at 5:58 AM, wong77 said:

Kalau mempunyai modal besar dan rela ludes tanpa mengharapkan profit sama sekali ya pilihan nya baccarat karena lumayan cepat. karena pasti rugi main baccarat. 

Kalau mau sambil mencari profit ya dice , dengan instan bet nya. Lumayan cepat naik wager nya. Kalau mau ada profit ya tidak boleh main terlalu lama juga. Karena kalau lama bisa di pastikan ludes juga.

 

sambil mencari profit di dice dengan instant betnya itu maksudnya gimana ya gan? all in di payout tertentukah atau bagaimana? karena kalau berbicara fitur pasti bukan itu yang dimaksud agan secara disemua game ada fitur instan betnya, perlu di gelar juga untuk payoutnya berapa dan estimasi waktu atau nonced kira2 berapa?

Link to comment
Share on other sites

On 4/8/2020 at 10:57 PM, Varel said:

saya sempet punya pikiran wager di plinko tapi karena jatuh bolanya agak lama meskipun sudah memakai instan bet pun masih saja lama,malahan sambil mencari profit juga bisa menggunakan plinko jadi gak perlu untuk recover.

biasanya kalau plinko setr di medium atau gimana gan buat wageran?

kalau saya sih wageran di plinko pin 8 di medium biasanya kalau pengen wager di plinko sih.

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Tokopedia said:

biasanya kalau plinko setr di medium atau gimana gan buat wageran?

kalau saya sih wageran di plinko pin 8 di medium biasanya kalau pengen wager di plinko sih.

saya di high pin max gan,sekalian mencari profitnya jika sudah mojok barulah peegi ke dice atau ke limbo untuk lanjut wager dengan payout yang kecil lalu kembali lagi ke plinko pin 10 tingkat easy.

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Varel said:

saya di high pin max gan,sekalian mencari profitnya jika sudah mojok barulah peegi ke dice atau ke limbo untuk lanjut wager dengan payout yang kecil lalu kembali lagi ke plinko pin 10 tingkat easy.

itu sih bukan wageran kalau di pin high pin max gan hehehhe :v

kalau saya sih wagerab di plinko di medium atau yang normal aja pin yang sedeng sedeng biar gak banyak kemakan sama pin yang di tengah soalnya kalau di high selalu ke tengahnya dan cesbeck bbnya kecil.

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, Tokopedia said:

itu sih bukan wageran kalau di pin high pin max gan hehehhe :v

kalau saya sih wagerab di plinko di medium atau yang normal aja pin yang sedeng sedeng biar gak banyak kemakan sama pin yang di tengah soalnya kalau di high selalu ke tengahnya dan cesbeck bbnya kecil.

memang seperti bukan wager ya gan tapi kemenangannya membuat wager bisa lebih tambah panjang,makanya lebih fokus mojok dulu setelah itu mencari permainan lain dan gak sampai menguras balance.

Link to comment
Share on other sites

saya sampe saat ini masih merasa cocok dengan dice, karena 2 minggu ini wager si game ini selalu tembus 0.05 btc tiap harinya. 

sebenarnya saya dulu juga suka baccarat namun entah kenapa sekarang malah ga pernah maenin lagi game ini untuk wageran. terakhir make kena long red agak panjang disini 😅

Link to comment
Share on other sites

9 hours ago, weswayahe said:

saya sampe saat ini masih merasa cocok dengan dice, karena 2 minggu ini wager si game ini selalu tembus 0.05 btc tiap harinya. 

sebenarnya saya dulu juga suka baccarat namun entah kenapa sekarang malah ga pernah maenin lagi game ini untuk wageran. terakhir make kena long red agak panjang disini 😅

saya juga sudah lama tidak pegang dice gan,inginnya pengen main dice lagi tapi kurang nyaman untuk bisa dapet wager banyak mending main di limbo untuk mencari wager cepat.

Link to comment
Share on other sites

6 hours ago, Varel said:

saya juga sudah lama tidak pegang dice gan,inginnya pengen main dice lagi tapi kurang nyaman untuk bisa dapet wager banyak mending main di limbo untuk mencari wager cepat.

hahahaa mungkin emang beda jalan gan. malah saya tadi cepet banget wager 25k doge dengan baccarat. namun ya gitu jalan cuma 1 loss klo pake baccarat 🤣. namun lebih pasti wagernya cepet dan dapet banyak.

nanti mo coba lagi karena sedang ngebut kurang 15% lagi ke silver, moga aja dipermudah

Link to comment
Share on other sites

13 hours ago, weswayahe said:

hahahaa mungkin emang beda jalan gan. malah saya tadi cepet banget wager 25k doge dengan baccarat. namun ya gitu jalan cuma 1 loss klo pake baccarat 🤣. namun lebih pasti wagernya cepet dan dapet banyak.

nanti mo coba lagi karena sedang ngebut kurang 15% lagi ke silver, moga aja dipermudah

lanjutkan gan,saya saat ini juga fokus untuk kejar bronze dengan limbo namun saya ambil profitnya dulu sebelum wager jadi sisanya buat wager sekaligus buang koin.

Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, Varel said:

lanjutkan gan,saya saat ini juga fokus untuk kejar bronze dengan limbo namun saya ambil profitnya dulu sebelum wager jadi sisanya buat wager sekaligus buang koin.

saya saat coba nyari profit agak berat, jadi sekarang fokus dulu naikin level aja sambil menahan balance sekuat mungkin biar ga busted.

pernah coba limbo agak belom hoki dalam 100 roll po 1.01 ada lebih dari 4 red 😅. dan masih belom dapet start wager yang beneran bagus

Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, weswayahe said:

saya saat coba nyari profit agak berat, jadi sekarang fokus dulu naikin level aja sambil menahan balance sekuat mungkin biar ga busted.

pernah coba limbo agak belom hoki dalam 100 roll po 1.01 ada lebih dari 4 red 😅. dan masih belom dapet start wager yang beneran bagus

yang penting cara bermainnya gak buru buru hanya mendapatkan wager banyak gak recover ya berakhir busted,dice dan limbo sama kalau terkena red beruntun memang menjengkelkan😄

Link to comment
Share on other sites

On 4/10/2020 at 2:06 PM, Varel said:

memang seperti bukan wager ya gan tapi kemenangannya membuat wager bisa lebih tambah panjang,makanya lebih fokus mojok dulu setelah itu mencari permainan lain dan gak sampai menguras balance.

iya gan lebih ke bukan wager kalau di bilang tapu yah sambil wager aja itungannya kalau saya sih lebih baik main di game yang gak menguras balance contoh yang menguras balance itu kayak slot keno mines dll.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...