Jump to content
Tokopedia

Berapa lama kalian hunting atau roll payout besar di web?

Featured Comment

Hallo sobat stakers

 

apa kabar agan agan ..

semoga sehat selalu yah :))

 

saya ingin membahas berapa lama agan hunting payout besar di web (tidak pakai bot)

ya .

butuh berapa jamkah atau berapa hari mungkin untung hunting payout besar lewat web( tanpa bot ).

kalau saya tidak kuat hunting payout yang besar besar banget contohnya seperti yang hit mines 5m soalnya saya belum bisa memakai bot/rdp untuk rollnya jadi kadang suka males untuk hunting inginnya instan bet aja kalah menang yasudah.

apa agan begitu juga? 😬

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut pengalaman saya sih tergantung hoki juga, ada yang seminggu dan ada yang hitungan bulanan juga. Tetapi itu menggunakan RDP dan web stake bukan bot. Kalau menggunakan bot kalau hoki bisa hitungan hari.

Tetapi pengalaman pahit pernah terjadi 3,5 bulan tidak hit juga dan nonce sudah 2 jutaan lebih. Kalau di hitung sudah habis 1.5 jeti idr kalau saya total dari semua koin yang saya gunakan.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya cukup jarang gan hunting PO jutaan, karena waktunya sangat lama dan modalnya juga yang relatif besar. Pernah punya pengalaman hanya 2 Minggu kena PO 2m saya rasa karena hoki juga, sekarang lebih fokus main harian saja jadi bisa modal kecil dan juga tidak jauh berbeda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Tokopedia said:

Hallo sobat stakers

 

apa kabar agan agan ..

semoga sehat selalu yah :))

 

saya ingin membahas berapa lama agan hunting payout besar di web (tidak pakai bot)

ya .

butuh berapa jamkah atau berapa hari mungkin untung hunting payout besar lewat web( tanpa bot ).

kalau saya tidak kuat hunting payout yang besar besar banget contohnya seperti yang hit mines 5m soalnya saya belum bisa memakai bot/rdp untuk rollnya jadi kadang suka males untuk hunting inginnya instan bet aja kalah menang yasudah.

apa agan begitu juga? 😬

kalo saya maks po 12kx aja di minus belum bisa lebih cuman setengah hari tapi digass lagi malah kaga nongol seharian wkkkk

tapi emang musti extra sabar main di web jadi tinggal buka 2 tab aja buat main iseng2 di game lainnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya dulu pernah hunt di payout 99x di dice,sempat stuck sampai 5 hari lalu kena dengan bb 4k satoshi,menurut saya masih termasuk payout sedang jadi hanya waktu sampai hit yang lama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Varel said:

saya dulu pernah hunt di payout 99x di dice,sempat stuck sampai 5 hari lalu kena dengan bb 4k satoshi,menurut saya masih termasuk payout sedang jadi hanya waktu sampai hit yang lama.

Woow berarti sangat panjang sekali merah nya yaa kalo sampe 4 haro gk kena2

Dan lagi bisa melar sampe bb 4k cukup besar sekali

Kalo saya paling maks coba bb 12k sats untuk kejar po 99x namum keburu amblas,  kenanya malah pas bb 500sats ngenes sekali

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/8/2020 at 8:49 AM, Sumedang said:

Saya cukup jarang gan hunting PO jutaan, karena waktunya sangat lama dan modalnya juga yang relatif besar. Pernah punya pengalaman hanya 2 Minggu kena PO 2m saya rasa karena hoki juga, sekarang lebih fokus main harian saja jadi bisa modal kecil dan juga tidak jauh berbeda.

memang harus sabar karena hunting PO raksasa membutuhkan waktu yang lumayan lama juga , karena saya sering hunting juga kalaupun hit hasilnya juga tidak terlalu besar juga karena BB mini maklum sudah kehabisan modal juga. enak tuh saat ada momen even reload kemaren .

16 hours ago, Varel said:

saya dulu pernah hunt di payout 99x di dice,sempat stuck sampai 5 hari lalu kena dengan bb 4k satoshi,menurut saya masih termasuk payout sedang jadi hanya waktu sampai hit yang lama.

kalau Po 99x masih termasuk Po sedang karena di game lain Po segitu terbilang PO kecil kalau di game mines atau limbo. karena mempunyai PO sampai jutaan . untung agan varel bisa Hit dan masuk HR juga saat itu.

5 hours ago, chamet said:

Woow berarti sangat panjang sekali merah nya yaa kalo sampe 4 haro gk kena2

Dan lagi bisa melar sampe bb 4k cukup besar sekali

Kalo saya paling maks coba bb 12k sats untuk kejar po 99x namum keburu amblas,  kenanya malah pas bb 500sats ngenes sekali

mungkin kelihatannya red nya panjang akan tetapi masih tahap wajar juga , BB sampai 4K sat karena modal setahu saya dari hasil forum. kalau habis di lanjut besok setelah ada modal lagi dan BB juga sudah di naikkan tiap kali lanjut roll. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/8/2020 at 12:50 AM, Tokopedia said:

Hallo sobat stakers

 

apa kabar agan agan ..

semoga sehat selalu yah :))

 

saya ingin membahas berapa lama agan hunting payout besar di web (tidak pakai bot)

ya .

butuh berapa jamkah atau berapa hari mungkin untung hunting payout besar lewat web( tanpa bot ).

kalau saya tidak kuat hunting payout yang besar besar banget contohnya seperti yang hit mines 5m soalnya saya belum bisa memakai bot/rdp untuk rollnya jadi kadang suka males untuk hunting inginnya instan bet aja kalah menang yasudah.

apa agan begitu juga? 😬

saya kira perlu dipertegas dulu ukuran besarnya seperti apa ini karena beda game beda juga maks payoutnya dan BB yang digunakan berapa, kalau modal besar saya kira tidak akan membutuhkan waktu yang lama karena lama dan tidaknya itu bukan Web atau Bot tapi dari modal, cuma kalau dari pengalaman pribadi hunting payout 20k di Limbo cuma membutuhkan waktu kurang lebih 2 menit saja karena kebetulan hit dibawah 50 roll doang

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, chamet said:

Woow berarti sangat panjang sekali merah nya yaa kalo sampe 4 haro gk kena2

Dan lagi bisa melar sampe bb 4k cukup besar sekali

Kalo saya paling maks coba bb 12k sats untuk kejar po 99x namum keburu amblas,  kenanya malah pas bb 500sats ngenes sekali

kalau gak salah sampai 1300an roll saya dapet,memang awalnya sering hit di bb kecil tapi saya sengaja mencari longrednya malah muncul.

3 hours ago, wong77 said:

memang harus sabar karena hunting PO raksasa membutuhkan waktu yang lumayan lama juga , karena saya sering hunting juga kalaupun hit hasilnya juga tidak terlalu besar juga karena BB mini maklum sudah kehabisan modal juga. enak tuh saat ada momen even reload kemaren .

kalau Po 99x masih termasuk Po sedang karena di game lain Po segitu terbilang PO kecil kalau di game mines atau limbo. karena mempunyai PO sampai jutaan . untung agan varel bisa Hit dan masuk HR juga saat itu.

mungkin kelihatannya red nya panjang akan tetapi masih tahap wajar juga , BB sampai 4K sat karena modal setahu saya dari hasil forum. kalau habis di lanjut besok setelah ada modal lagi dan BB juga sudah di naikkan tiap kali lanjut roll. 

yang jadi highroller itu di sebelah gan,sampai bb 16k baru dapet 8 hari kemudian.memang awalnya saya berforum buat tambahan amunisi lalu ngejar payout yang gak terlalu besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Varel said:

kalau gak salah sampai 1300an roll saya dapet,memang awalnya sering hit di bb kecil tapi saya sengaja mencari longrednya malah muncul.

yang jadi highroller itu di sebelah gan,sampai bb 16k baru dapet 8 hari kemudian.memang awalnya saya berforum buat tambahan amunisi lalu ngejar payout yang gak terlalu besar.

Hmm ulet yaa kalo bisa hit auto wede yaa

Kalo saya gk sabaran main nya pengen nya allin aja

Kalo main kecil po gede suka gereget pengen d stop hmmm 

Paling saya akalin aja tinggal bobo,  tapi masih belom ijo juga po 3m nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/10/2020 at 4:34 PM, chamet said:

Hmm ulet yaa kalo bisa hit auto wede yaa

Kalo saya gk sabaran main nya pengen nya allin aja

Kalo main kecil po gede suka gereget pengen d stop hmmm 

Paling saya akalin aja tinggal bobo,  tapi masih belom ijo juga po 3m nya

payout 3m itu lama gan apabila gak hoki kena di awal bisa sampai 2 minggu itupun kalau kena,saya sendiri mencoba payout max di mines itu seminggu belum kena padahal total roll sudah sampai 100k lebih dengan bb 1 satoshi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Varel said:

payout 3m itu lama gan apabila gak hoki kena di awal bisa sampai 2 minggu itupun kalau kena,saya sendiri mencoba payout max di mines itu seminggu belum kena padahal total roll sudah sampai 100k lebih dengan bb 1 satoshi.

weew emang sangat sulit sekali ya, kalo bb 1 sats berarti kalo kena dapet nya 0.05 yaa 

mayan juga yaa kalo bisa kena seminggu dari reward forum masih ada lebih nya yaa 

sehari giling 10k roll berarti kalo semnggu dah 70k roll apa bisa kena gak yaa

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, chamet said:

weew emang sangat sulit sekali ya, kalo bb 1 sats berarti kalo kena dapet nya 0.05 yaa 

mayan juga yaa kalo bisa kena seminggu dari reward forum masih ada lebih nya yaa 

sehari giling 10k roll berarti kalo semnggu dah 70k roll apa bisa kena gak yaa

positif kena saja gan,apabila belum kena pasti saya akan lanjutkan meakipun harus berpuasa tanpa withdraw.jika dapet ya pasti akan saya tabung buat persiapan anak sekolah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Varel said:

positif kena saja gan,apabila belum kena pasti saya akan lanjutkan meakipun harus berpuasa tanpa withdraw.jika dapet ya pasti akan saya tabung buat persiapan anak sekolah.

Yaa setiap kali main saya selalu positif mikir menang gede gan

Tapi kembali lagi ke tingkat sabar kita,  kalo lagi sabar pool enak main santai

Tapi kalo dah kebisikan setan malah lupa amo pasti tiap kalah kali 2 bikin bb bengkak tak tertahan

Apalgi kalo hunt po gede pake manual terkuras emosi dan balance 

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, chamet said:

Yaa setiap kali main saya selalu positif mikir menang gede gan

Tapi kembali lagi ke tingkat sabar kita,  kalo lagi sabar pool enak main santai

Tapi kalo dah kebisikan setan malah lupa amo pasti tiap kalah kali 2 bikin bb bengkak tak tertahan

Apalgi kalo hunt po gede pake manual terkuras emosi dan balance 

senasib sama saya gan kalau gak bisa sabar menunggu sedangkan balance juga pas pasan,tapi gak papalah sekedar mencoba mines auto setelah itu ganti manual buat recovnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Varel said:

senasib sama saya gan kalau gak bisa sabar menunggu sedangkan balance juga pas pasan,tapi gak papalah sekedar mencoba mines auto setelah itu ganti manual buat recovnya.

Yaa emang dituntut musti sabar yaa buat hunt po gajah

Kalo gk sabar gk bakalan kena2

Tapi gereget juga kalo nontton  terus 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Model saya juga sama gak terlalu fokus dapat profit sebab modal yang saya depo hanya sebagian dari pendapatan saya sekitar 10%

Begitu depo langsung main manual/auto di web. Target PO saya minimal x99 - 990 . Kalah di stop jika menang WD gitu aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, chamet said:

Yaa emang dituntut musti sabar yaa buat hunt po gajah

Kalo gk sabar gk bakalan kena2

Tapi gereget juga kalo nontton  terus 

pastinya ingin mencoba gan,jika hanya menonton pasti gigit jari tetapi ketika kita sendiri yang melakukan sampai kesabaran habis pun belum kena juga jangankan seminggu sebulan pasti keturutan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Varel said:

pastinya ingin mencoba gan,jika hanya menonton pasti gigit jari tetapi ketika kita sendiri yang melakukan sampai kesabaran habis pun belum kena juga jangankan seminggu sebulan pasti keturutan.

Yah kalo saya belum bisa sampe sejauh itu buat kejar satu po ampe berminggu minggu,  paling mentok 1 hari full saya kejar karna kesyel akhirnya allin juga sisa balance nya dan malah jadi off day he

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jujur selama ini sih saya paling PO terbesar yg saya hunting di stake adalah 1000x , itupun di Limbo dan di Plinko. kalo untuk lebih dari itu gapernah karena resiko nya besar dan butuh balance yg banyak

untuk 1000x biasa sih hoki2an, paling 2 jam - 3 jam soalnya preroll juga sebelum pasang bb

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, chamet said:

Yah kalo saya belum bisa sampe sejauh itu buat kejar satu po ampe berminggu minggu,  paling mentok 1 hari full saya kejar karna kesyel akhirnya allin juga sisa balance nya dan malah jadi off day he

wah agan ini gak cocok untuk hunt payout gajah yang membutuhkan kesabaran ekstra,tapi saya pernah hunt limbo payout 3k hanya 2hari baru kena dengan bb 100 satoshi langsung auto withdraw gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Varel said:

wah agan ini gak cocok untuk hunt payout gajah yang membutuhkan kesabaran ekstra,tapi saya pernah hunt limbo payout 3k hanya 2hari baru kena dengan bb 100 satoshi langsung auto withdraw gan.

Iya gan,  sya kurang sabar buat kejar hunt po gajah

Tapi kalo sampe 5k masih bisa d kejar dalam sehari,  

Pernah kejar po 12k di mines cuman setengah hari tembus tapi sayng bb nya cuman dapet 500 doge 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
3 minutes ago, chamet said:

Iya gan,  sya kurang sabar buat kejar hunt po gajah

Tapi kalo sampe 5k masih bisa d kejar dalam sehari,  

Pernah kejar po 12k di mines cuman setengah hari tembus tapi sayng bb nya cuman dapet 500 doge 

 

waduh dapetnya imut gan,cepet juga hanya setengah hari dapet payout 12k di mines,saya dulu pernah coba coba di mines dalam 3 hari karena saya mengumpulkan dari forum dulu modalnya tapi masih bb 1 satoshi jadi kurang lega kemenangannya😊

Edited by Varel

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Varel said:

waduh dapetnya imut gan,cepet juga hanya setengah hari dapet payout 12k di mines,saya dulu pernah coba coba di mines tapi masih bb 1 satoshi jadi kurang lega kemenangannya😊

Iya mungkin pas lagi beruntung aja

Di coba lagi d akun alt malah buntung kejar po 3m haa

Diambil lagi kan asem bener kenapa kaga d allin aja sekalian pas dah kalah mikirnya kyak gitu 😂😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, chamet said:

Iya mungkin pas lagi beruntung aja

Di coba lagi d akun alt malah buntung kejar po 3m haa

Diambil lagi kan asem bener kenapa kaga d allin aja sekalian pas dah kalah mikirnya kyak gitu 😂😂

saya mencoba peruntungan payout 5m saat awal bulan saja nunggu gajian,setelah itu mulai hunt payout gajahnya kemungkinan bisa sampai seminggu lebih untuk di payout maks mines.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×