Jump to content
Tokopedia

Berapa lama kalian hunting atau roll payout besar di web?

Featured Comment

On 4/14/2020 at 10:45 AM, Varel said:

saya mencoba peruntungan payout 5m saat awal bulan saja nunggu gajian,setelah itu mulai hunt payout gajahnya kemungkinan bisa sampai seminggu lebih untuk di payout maks mines.

Iya gan semoga bisa segera tembus po 5m nya

Soalnya kemaren pas tante trazz kena po 5m merasa seneng juga ada yg kena big hit,  jadinya bukan mitos lagi 

Untuk kejar po iti ada peluang kena nya juga asal ulet dan sabar buat kejar nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, chamet said:

Iya gan semoga bisa segera tembus po 5m nya

Soalnya kemaren pas tante trazz kena po 5m merasa seneng juga ada yg kena big hit,  jadinya bukan mitos lagi 

Untuk kejar po iti ada peluang kena nya juga asal ulet dan sabar buat kejar nya

bener gan,yang kedua adalah faktor pola yang mempengaruhi hasil hit karena apabila memakai pola yang sudah keluar al hasil untuk mendapatkan pola yang sama pastinya akan lama kenanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Varel said:

bener gan,yang kedua adalah faktor pola yang mempengaruhi hasil hit karena apabila memakai pola yang sudah keluar al hasil untuk mendapatkan pola yang sama pastinya akan lama kenanya.

Yups faktor pola itu pengaruh nya besar ya gan 

Kalo lagi hoki kayaknya bisa sekali hit asal pas diamonnya, 

Saya pernah sekali klik po 900'n pas awal kain auto sayang bb nya masih kecil 

Saya kaget baru mulai dah cling aja bunyi nya 

Dan ternyata kena di sekali klik aja asem bener

Pas di gas lagi malah gk kena2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, chamet said:

Yups faktor pola itu pengaruh nya besar ya gan 

Kalo lagi hoki kayaknya bisa sekali hit asal pas diamonnya, 

Saya pernah sekali klik po 900'n pas awal kain auto sayang bb nya masih kecil 

Saya kaget baru mulai dah cling aja bunyi nya 

Dan ternyata kena di sekali klik aja asem bener

Pas di gas lagi malah gk kena2

hoki bener gan,sudah hampir seminggu belum juga kena payout 3k saya,apalagi yang ngejar mines payout 5.2m bisa sampai sebulan lebih gak makan dan anggap saja gajian ikut orang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

blm pernah hunting payout gede di mines jadi saya ga tau, payout tertinggi ketika saya bermain paling masih payout ribuan, tidak pernah mencapai payout ratusan ribu bahkan milyaran

Share this post


Link to post
Share on other sites

Well aku sendiri kalau di web hunt payout besar paling lama memerlukan waktu sekitaran 3 jam nonstop payout 7kx 

tapi aku menggunakan Inc On Lose + Start BB yang sangat kecil jadi bisa tahan lama bet nya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/16/2020 at 6:16 PM, Varel said:

hoki bener gan,sudah hampir seminggu belum juga kena payout 3k saya,apalagi yang ngejar mines payout 5.2m bisa sampai sebulan lebih gak makan dan anggap saja gajian ikut orang.

yah emang pas lagi hoki aja sekali klik kena tapi pas lagi dicoba malah gk kena2, kalo sekarang coba lagi limbo

pengen kejar 100k ponya tapi sulit sekali

keamren 20k aja masih belum kena haduuh amsyong gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, chamet said:

yah emang pas lagi hoki aja sekali klik kena tapi pas lagi dicoba malah gk kena2, kalo sekarang coba lagi limbo

pengen kejar 100k ponya tapi sulit sekali

keamren 20k aja masih belum kena haduuh amsyong gan

Itulah yg terkadang buat gerah :v pada awalnya hunt PO gede dengan beberapa kali bet doang di web malah ingin coba hal yang berulang lagi untuk kedua kalinya 

sampai sampai nyarinya pun niat kena long red :'v bot aja agak lambat, apalagi yang Web :'v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, chamet said:

yah emang pas lagi hoki aja sekali klik kena tapi pas lagi dicoba malah gk kena2, kalo sekarang coba lagi limbo

pengen kejar 100k ponya tapi sulit sekali

keamren 20k aja masih belum kena haduuh amsyong gan

akhirnya saya skip juga gan,berganti di dice saja payout 9900x barang kali seminggu sudah dapet pojok karena bb mulai agak membesar di atas 100 satoshi dengan preroll 5k lebih up bb yang awalnya bb 10 satoshi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/12/2020 at 4:35 PM, Varel said:

payout 3m itu lama gan apabila gak hoki kena di awal bisa sampai 2 minggu itupun kalau kena,saya sendiri mencoba payout max di mines itu seminggu belum kena padahal total roll sudah sampai 100k lebih dengan bb 1 satoshi.

 

On 4/13/2020 at 2:25 PM, chamet said:

weew emang sangat sulit sekali ya, kalo bb 1 sats berarti kalo kena dapet nya 0.05 yaa 

mayan juga yaa kalo bisa kena seminggu dari reward forum masih ada lebih nya yaa 

sehari giling 10k roll berarti kalo semnggu dah 70k roll apa bisa kena gak yaa

Hunting Po raksasa mines 3M menurut saya tergantung seed dan pola yang tepat . Karena pola tersebut masih bisa di gunakan di akun lain juga. Pernah saya coba 1 pola dan berhasil hit po 3M di bawah 90K roll. Dan iseng saya coba dengan pola yang sama hit juga di bawah 80K roll. Cuma harus menggunakan BB imut.

Akan tetapi kalau seed tidak cocok dan  nonce sampai 1, 2 M saja belum Hit.  Masih penasaran saya nih sudah habis banyak ammo dan memakan waktu juga belum Hit juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, HighDamage said:

Itulah yg terkadang buat gerah :v pada awalnya hunt PO gede dengan beberapa kali bet doang di web malah ingin coba hal yang berulang lagi untuk kedua kalinya 

sampai sampai nyarinya pun niat kena long red :'v bot aja agak lambat, apalagi yang Web :'v 

Ya gan,  sekarang hunt po gajah terasa sulit sekali stelah ada beberapa user yg kena po maks serasa jadi penyemangat tapi kenyataannya malah bikin boring mainnya, 

Alhasil tetep mengandalkan po sedeng2 aja buat nyari profit

16 hours ago, Varel said:

akhirnya saya skip juga gan,berganti di dice saja payout 9900x barang kali seminggu sudah dapet pojok karena bb mulai agak membesar di atas 100 satoshi dengan preroll 5k lebih up bb yang awalnya bb 10 satoshi.

Walah sayang ya kalo di hentikan coba di gass aja terus pake bb plat kalo dah diats segitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/20/2020 at 5:01 PM, HighDamage said:

Itulah yg terkadang buat gerah :v pada awalnya hunt PO gede dengan beberapa kali bet doang di web malah ingin coba hal yang berulang lagi untuk kedua kalinya 

sampai sampai nyarinya pun niat kena long red :'v bot aja agak lambat, apalagi yang Web :'v 

Dan biasanya kena scam 🤣. seringnya saya nyantol pas preroll gan dan jadi panas deh buat naikin bb, kalo nyantol bisa cepet wd kalau nggak ya busted.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, wong77 said:

 

Hunting Po raksasa mines 3M menurut saya tergantung seed dan pola yang tepat . Karena pola tersebut masih bisa di gunakan di akun lain juga. Pernah saya coba 1 pola dan berhasil hit po 3M di bawah 90K roll. Dan iseng saya coba dengan pola yang sama hit juga di bawah 80K roll. Cuma harus menggunakan BB imut.

Akan tetapi kalau seed tidak cocok dan  nonce sampai 1, 2 M saja belum Hit.  Masih penasaran saya nih sudah habis banyak ammo dan memakan waktu juga belum Hit juga.

habis banyak waktu dan kuota gan,saya kemarin mencoba mengejar payout 5,2m itu sampai menghabiskan 6gb kuota saya akhirnya gak saya lanjutkan daripada gak dapet apa apa namun kuota gak bisa beli lagi.

4 hours ago, chamet said:

Ya gan,  sekarang hunt po gajah terasa sulit sekali stelah ada beberapa user yg kena po maks serasa jadi penyemangat tapi kenyataannya malah bikin boring mainnya, 

Alhasil tetep mengandalkan po sedeng2 aja buat nyari profit

Walah sayang ya kalo di hentikan coba di gass aja terus pake bb plat kalo dah diats segitu

waduh kalau untuk melanjutkan saya rasa melarnya sudah terlalu jauh gan jadi nantinya akan menghabiskan modal lebih banyak lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau aku sih main berdasarkan filing ya. Kalau pas feelnya bagus ya tak sikat po besar. Tapi kalau filing nya gk enak mending main po kecil aja sambil hati" juga sih. Kalau gk kan bisa busted tuh. Kembali ke fitrah lagi deh koin yang lama" di kumpulin sekali klik langsung amblas wkwksks

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Varel said:

habis banyak waktu dan kuota gan,saya kemarin mencoba mengejar payout 5,2m itu sampai menghabiskan 6gb kuota saya akhirnya gak saya lanjutkan daripada gak dapet apa apa namun kuota gak bisa beli lagi.

waduh kalau untuk melanjutkan saya rasa melarnya sudah terlalu jauh gan jadi nantinya akan menghabiskan modal lebih banyak lagi.

Kalau buat hunting po raksasa mines ya gunakan RDP saja gan varel , tinggal konek ke hp saja dan jalan secara otomatis . Yang penting siapin amo saja.

Jadinya kita bisa tinggal dan buat kerjain yang lain misal ngeforum atau main buat mencari profit.

Po 5M itu membutuhkan banyak waktu dan ammo, kalau hoki sih mungkin tidak sampai sebulan biaa Hit. Saya saja Po 3M sudah jalan 1.2 M roll belum tembus juga. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Varel said:

habis banyak waktu dan kuota gan,saya kemarin mencoba mengejar payout 5,2m itu sampai menghabiskan 6gb kuota saya akhirnya gak saya lanjutkan daripada gak dapet apa apa namun kuota gak bisa beli lagi.

waduh kalau untuk melanjutkan saya rasa melarnya sudah terlalu jauh gan jadi nantinya akan menghabiskan modal lebih banyak lagi.

Yaa sepengalaman saya dengan bb plat di atas segitu emang menghabiskan balance lumayan banyak tapi kalo bisa di bwah 100roll lagi kan mayan hit nya

Pernah kaya gitu ngalamin pas ganti po nya diturunkan di bawah 100roll malah muncul po incerannya nyeselnya baru di ujung

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak bisa deh ya kalo di itung sama jam. Tergantung feeling aja sih. Kalau emang udah harus stop ya stop kalo emang masih hunt lagi ya sikat. Tapi kalau di awal" udah bustet ya selesai. Kembali ke goa lagi. Hahahah

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/22/2020 at 4:29 AM, wong77 said:

Kalau buat hunting po raksasa mines ya gunakan RDP saja gan varel , tinggal konek ke hp saja dan jalan secara otomatis . Yang penting siapin amo saja.

Jadinya kita bisa tinggal dan buat kerjain yang lain misal ngeforum atau main buat mencari profit.

Po 5M itu membutuhkan banyak waktu dan ammo, kalau hoki sih mungkin tidak sampai sebulan biaa Hit. Saya saja Po 3M sudah jalan 1.2 M roll belum tembus juga. 

 

mau sampai berapa hari dan rollnya gan?paling cepet 1bln untuk payout 5,2m mines gan meskipun menggunakan rdp sekaligus ammo juga belum tentu cukup tahan sampai lama kalau hanya modal dari forum.

On 4/22/2020 at 9:10 AM, chamet said:

Yaa sepengalaman saya dengan bb plat di atas segitu emang menghabiskan balance lumayan banyak tapi kalo bisa di bwah 100roll lagi kan mayan hit nya

Pernah kaya gitu ngalamin pas ganti po nya diturunkan di bawah 100roll malah muncul po incerannya nyeselnya baru di ujung

bener gan seperti php kalau di kejar tapi begitu di turunkan bbnya malah nongol,tapi jika terus gak kendor bb pasti kena tapi entah berapa lama lagi🤗

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/23/2020 at 12:27 PM, Varel said:

mau sampai berapa hari dan rollnya gan?paling cepet 1bln untuk payout 5,2m mines gan meskipun menggunakan rdp sekaligus ammo juga belum tentu cukup tahan sampai lama kalau hanya modal dari forum.

bener gan seperti php kalau di kejar tapi begitu di turunkan bbnya malah nongol,tapi jika terus gak kendor bb pasti kena tapi entah berapa lama lagi🤗

Iya gan emang musti kudu kuat mental sama amonya dan kalo amo gede saya yakin pasti bisa kena,  cuman tinggal filling aja di perkuat

Soalnya saya rubah po atau turunin bb itu karena emang dah down balance jadi gk kuat nahan merahnya

Tapi kalo dah yakin pasti dikejar hiarpun ujung nya buntet

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
12 hours ago, chamet said:

Iya gan emang musti kudu kuat mental sama amonya dan kalo amo gede saya yakin pasti bisa kena,  cuman tinggal filling aja di perkuat

Soalnya saya rubah po atau turunin bb itu karena emang dah down balance jadi gk kuat nahan merahnya

Tapi kalo dah yakin pasti dikejar hiarpun ujung nya buntet

ujungnya seharusnya bukan buntet gan tapi lebih ke profit berlipat,anggap saja kita menabung dengan longred lalu hit di kisaran bb yang lebih besar dan hasilnya seperti gajian bulanan.

Edited by Varel

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, chamet said:

Iya gan emang musti kudu kuat mental sama amonya dan kalo amo gede saya yakin pasti bisa kena,  cuman tinggal filling aja di perkuat

Soalnya saya rubah po atau turunin bb itu karena emang dah down balance jadi gk kuat nahan merahnya

Tapi kalo dah yakin pasti dikejar hiarpun ujung nya buntet

kalau saya sih yang penting balancenya gan yang di perkuat kalau mental yah udah siap pastinya jika terhadi kebuntetan di saat nyari payout besar gini dan saya juga kurang fokus kalau cari payout besar gini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Tokopedia said:

kalau saya sih yang penting balancenya gan yang di perkuat kalau mental yah udah siap pastinya jika terhadi kebuntetan di saat nyari payout besar gini dan saya juga kurang fokus kalau cari payout besar gini.

mungkin gan tokped butuh kesabaran apabila hunt payout gajah menggunakan modal dari forum karena saya juga seperti itu jika mencari payout 9900x di dice(biasa saya mainkan) kalau untuk payout singkat saya rasa cukup 1 jam bisa dapet terus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Varel said:

ujungnya seharusnya bukan buntet gan tapi lebih ke profit berlipat,anggap saja kita menabung dengan longred lalu hit di kisaran bb yang lebih besar dan hasilnya seperti gajian bulanan.

Nah saya coba buat kejar profit berlipat dengan main di keno menggunakan in win seperti strat alyem

Dan emang kalo dah mepet baru keluar po gede nya

Tapi kebanyakan amblas d 3 straike

Tanpa ada po gede yg muncul dan itu terasa sakit sekali tapi kalo ditekuni terus kayaknya bakalan bisa hit gajah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk hunt besar saya mikir modal dahulu soal kalau depo buat cari untung saya mending tidak hunt po gajah soal modal ada cuma waktu itu aja. Kalau misal depo cuma kadang buat Heppy hunt po gede baru 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/27/2020 at 12:18 AM, chamet said:

Nah saya coba buat kejar profit berlipat dengan main di keno menggunakan in win seperti strat alyem

Dan emang kalo dah mepet baru keluar po gede nya

Tapi kebanyakan amblas d 3 straike

Tanpa ada po gede yg muncul dan itu terasa sakit sekali tapi kalo ditekuni terus kayaknya bakalan bisa hit gajah

kalau untuk menirukan strategi orang jangan memakai polanya juga gan karena sudah terbaca sebelumnya,jadi saya sarankan apabila ingin memasukkan inc yang sama tapi polanya harus berbeda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×