Jump to content
Tokopedia

Berapa lama kalian hunting atau roll payout besar di web?

Featured Comment

9 hours ago, Varel said:

kalau untuk menirukan strategi orang jangan memakai polanya juga gan karena sudah terbaca sebelumnya,jadi saya sarankan apabila ingin memasukkan inc yang sama tapi polanya harus berbeda.

Iya gan saya suka gitu sedikit dirubah kalo sama persis belum tentu kena juga tapi kalo kemaren nyoba pas juga bisa kena

Apalagi di keno pake inwin dapet full kotak sayang belom naik inwin nya baru bet pertamacl

Coba aja kena strike maantap tuh dapet nya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, chamet said:

Iya gan saya suka gitu sedikit dirubah kalo sama persis belum tentu kena juga tapi kalo kemaren nyoba pas juga bisa kena

Apalagi di keno pake inwin dapet full kotak sayang belom naik inwin nya baru bet pertamacl

Coba aja kena strike maantap tuh dapet nya 

memang di payout maks keno seperti php gan jadi di awal permainan sudah hit di bb mini namun jika di kejar gak bakalan muncul dan lama juga sampai kena 10 kotak.masih terlalu lama di mines payout maks

Share this post


Link to post
Share on other sites

sepengalamanku hunting po paling besar di limbo itu po 30kx

tetapi karena enggak sabar karena seharian roll dan belom kena akhirnya nyerah dan recover pakai strat cabul

pas recover malah keluar po nya dan akhirnya menyesal karena tidak menunggu sebentar lagi wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/2/2020 at 7:56 AM, Varel said:

memang di payout maks keno seperti php gan jadi di awal permainan sudah hit di bb mini namun jika di kejar gak bakalan muncul dan lama juga sampai kena 10 kotak.masih terlalu lama di mines payout maks

Kalo di keno masih bisa cepet kena maks kotaknya dibanding mines

Saya jenuh nunggu big po di mines

Mending di keno aja pake inwin 100% berharap dapet strike ijo yg ketiga nya dapet maks kotak kan mantul

Apalagi kalo bisa maks po nya di 10 kotak halah ngarep

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, chamet said:

Kalo di keno masih bisa cepet kena maks kotaknya dibanding mines

Saya jenuh nunggu big po di mines

Mending di keno aja pake inwin 100% berharap dapet strike ijo yg ketiga nya dapet maks kotak kan mantul

Apalagi kalo bisa maks po nya di 10 kotak halah ngarep

kalau max payout keno kena di bb yang agak besar memang legit gan namun modalnya sampai kena 10 titik ini yang menurut saya bisa kewalahan meskipun mengumpulkan dari forum modalnya,terlalu mikir kelamaan juga agak males meneruskan ngebet

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Varel said:

kalau max payout keno kena di bb yang agak besar memang legit gan namun modalnya sampai kena 10 titik ini yang menurut saya bisa kewalahan meskipun mengumpulkan dari forum modalnya,terlalu mikir kelamaan juga agak males meneruskan ngebet

Bener gan emang kalo mau kejar max po musti siap dengan segala kondisi nya baik dari segi waktu dan modalnya

Juga harus sudah di pastikan keaiapannya

Klo mengandalkan forum reward aja kek nya bakalan makin lama klo gk hoki2 amat

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, chamet said:

Bener gan emang kalo mau kejar max po musti siap dengan segala kondisi nya baik dari segi waktu dan modalnya

Juga harus sudah di pastikan keaiapannya

Klo mengandalkan forum reward aja kek nya bakalan makin lama klo gk hoki2 amat

pasti lebih lama lagi gan entah seminggu atau 2 minggu tuh payout kena sampai kita sendiri bosan untuk mengejar dan menurunkan bb maka payout tersebut langsung keluar itu yang membuat penantian menjadi sia sia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/23/2020 at 12:27 PM, Varel said:

mau sampai berapa hari dan rollnya gan?paling cepet 1bln untuk payout 5,2m mines gan meskipun menggunakan rdp sekaligus ammo juga belum tentu cukup tahan sampai lama kalau hanya modal dari forum.

bener gan seperti php kalau di kejar tapi begitu di turunkan bbnya malah nongol,tapi jika terus gak kendor bb pasti kena tapi entah berapa lama lagi🤗

Tergantung hoki juga , memang saya sendiri belum pernah tembus Po 5M , tetapi kalau PO 3M dan 4M sering sih tetapi menggunakan BB imut. Paling pas banget dengan minimal wd saja karena jarang Hit pas menggunakan koin BTC kebanyakan ETH dan BCH. 

Sekarang tinggal satu yang jalan di RDP Po 3M sudah 1.8 M roll gak hit saya ganti seed dan mulai lagi dengan seed baru tetapi belum hit juga sampai sekarang.

On 4/27/2020 at 12:18 AM, chamet said:

Nah saya coba buat kejar profit berlipat dengan main di keno menggunakan in win seperti strat alyem

Dan emang kalo dah mepet baru keluar po gede nya

Tapi kebanyakan amblas d 3 straike

Tanpa ada po gede yg muncul dan itu terasa sakit sekali tapi kalo ditekuni terus kayaknya bakalan bisa hit gajah

Game keno itu kalau hoki di bawah 100 roll bisa Hit Po besar misal 270x atau 500x , saya sendiri sering tidak kuat modal juga. Meskipun sering mendapatkan po 56x tetapi akhirnya ludes juga. 

Mungkin harus ganti pola baru lagi, kalau di lanjut akan melar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, chamet said:

Bener gan emang kalo mau kejar max po musti siap dengan segala kondisi nya baik dari segi waktu dan modalnya

Juga harus sudah di pastikan keaiapannya

Klo mengandalkan forum reward aja kek nya bakalan makin lama klo gk hoki2 amat

 

6 hours ago, Varel said:

pasti lebih lama lagi gan entah seminggu atau 2 minggu tuh payout kena sampai kita sendiri bosan untuk mengejar dan menurunkan bb maka payout tersebut langsung keluar itu yang membuat penantian menjadi sia sia.

 

4 hours ago, wong77 said:

Tergantung hoki juga , memang saya sendiri belum pernah tembus Po 5M , tetapi kalau PO 3M dan 4M sering sih tetapi menggunakan BB imut. Paling pas banget dengan minimal wd saja karena jarang Hit pas menggunakan koin BTC kebanyakan ETH dan BCH. 

Sekarang tinggal satu yang jalan di RDP Po 3M sudah 1.8 M roll gak hit saya ganti seed dan mulai lagi dengan seed baru tetapi belum hit juga sampai sekarang.

Game keno itu kalau hoki di bawah 100 roll bisa Hit Po besar misal 270x atau 500x , saya sendiri sering tidak kuat modal juga. Meskipun sering mendapatkan po 56x tetapi akhirnya ludes juga. 

Mungkin harus ganti pola baru lagi, kalau di lanjut akan melar.

Hunt payout besar itu sungguh pengorbanannya sangat besar, kalau tidak siap segala modalnya janganlah di coba. Kecuali iseng, karena sayang kalau modal tidak terpenuhi semua akan berhenti di tengah jalan karena kehabisan amo. Sayang kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, wong77 said:

Tergantung hoki juga , memang saya sendiri belum pernah tembus Po 5M , tetapi kalau PO 3M dan 4M sering sih tetapi menggunakan BB imut. Paling pas banget dengan minimal wd saja karena jarang Hit pas menggunakan koin BTC kebanyakan ETH dan BCH. 

Sekarang tinggal satu yang jalan di RDP Po 3M sudah 1.8 M roll gak hit saya ganti seed dan mulai lagi dengan seed baru tetapi belum hit juga sampai sekarang.

 

8 hours ago, wiro212sableng said:

Hunt payout besar itu sungguh pengorbanannya sangat besar, kalau tidak siap segala modalnya janganlah di coba. Kecuali iseng, karena sayang kalau modal tidak terpenuhi semua akan berhenti di tengah jalan karena kehabisan amo. Sayang kan?

bener gan,kalau gak ada persiapan sama sekali yang ada waktu terbuang sia sia namun belum ada hasilnya sedangkan mencari profit kecil perhari apabila di kumpulkan ketemunya juga sama dengan hasil payout max,

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Varel said:

 

bener gan,kalau gak ada persiapan sama sekali yang ada waktu terbuang sia sia namun belum ada hasilnya sedangkan mencari profit kecil perhari apabila di kumpulkan ketemunya juga sama dengan hasil payout max,

Iya benar sekali itu gan karena apapun itu sama tujuannya dalam mencari profit, ibarat memancing kita memancing ikan kecil apa ikan gede. Ikan kecil kecil akan sering dapatnya dibandingkan ikan gede. Namun walaupun lama akan tidak jauh beda hasilnya gan. :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, wiro212sableng said:

Iya benar sekali itu gan karena apapun itu sama tujuannya dalam mencari profit, ibarat memancing kita memancing ikan kecil apa ikan gede. Ikan kecil kecil akan sering dapatnya dibandingkan ikan gede. Namun walaupun lama akan tidak jauh beda hasilnya gan. :D 

saya heran gan payout 300x belum kenaa jugaa selama tiga hari?apakah seed saya yang lagi busuk atau sayaa yang yang terlalu gredy dengan langsung gas di bbnya,sempat saya gak bakalan hit juga apabila tetep saya lanjutkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Varel said:

 

bener gan,kalau gak ada persiapan sama sekali yang ada waktu terbuang sia sia namun belum ada hasilnya sedangkan mencari profit kecil perhari apabila di kumpulkan ketemunya juga sama dengan hasil payout max,

sebenernya ada rasa penasaran dan emang pengen punya tantangan aja gan yang suka main payout besar saya pikir kalau di total sama aja kalau hoki mungkin dengan modal kecil bisa hit dan untung banyak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Tokopedia said:

sebenernya ada rasa penasaran dan emang pengen punya tantangan aja gan yang suka main payout besar saya pikir kalau di total sama aja kalau hoki mungkin dengan modal kecil bisa hit dan untung banyak.

rasa penasaran pasti ada dan ingin mencoba namun modal minim gak akan bisa dapet yang namanya big payout apabila gak ada yang di buat cadangan untuk kebutuhan selanjutnya.contohnya om wong yang alt akun mengejar payout 3m mines sudah sebulan belum dapet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×