Jump to content
naufalyap

tolong unbanned akun sayaa dari chat room

Featured Comment

mungkin bisa pm telle mod flansca biar ngerti apa penyebab akun di mute. apalagi sampe permanent. kayaknya melakukan oelanggaran yang berat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Well, Setiap Mute / Banned / Frozen pasti memiliki alasan dibalik itu .

Menurut saya , bertanya di Live Support ataupun di Moderator melalui Sosial media lain gak ada salahnya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau kena mute apalagi permanen pasti mempunyai suatu kesalahan dan fatal juga. Silahkan hubungi suport atau Mod Flansca biar ada kejelasan. Kalau appeal permintaan nya di setujui nanti bisa berubah menjadi mute 24 jam. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa hubungi support kalau memang merasa tidak melakukan kesalahan. Support akan menjelaskan dengan detail apabila ditemukan indikasi pelanggaran aturan terutama di chat room. Ada dulu beberapa yang kena auto banned karena suatu alasan tertentu.

Kalau tidak ada solusi ataupun sudah banned permanen agan bisa membuat akun baru dan jangan melakukan kesalahan yang sama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya kira untuk mute permanent belum tentu pelanggaran berat dalam tanda kutip karena copas link tele aja ke chatroom sudah kena mute permanent meskipun yang di share link tele stake dan benar kata2 teman diatas mending hubungi support minta kejelasan serta pengurangan karena kalau cuma sekali pasti dikurangi itu kecuali sudah bandel beberapa kali tidak akan ada ampunan lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi all.. aku gabisa chat ke mod. kan dibanned permanen gais. sudah tanya support juga, doi gabisa bantu. tolonglah buat moderator jangan banned permanen, sekejam kejamnya banned seminggu kek atau sebulan, inimah permanen.... sedih saya udah ngewager dikit lagi bronze malah di bannd dari chatroom gabisa gasih tips gabisa chat orang gabisa ngapa ngapain, cuma bisa main aja. tolong lah om flans

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

mau nanya klo kena Payung Rain itu cara melepaskan nya bagaimana ya ? wager chat + wager bet sudah tp ga kena" rain ...

pengen tau aja cara melepaskan nya gmana ...😁,,,apakah lepas sendiri nya ..?

Edited by Esmosidjiwaku

Share this post


Link to post
Share on other sites

Well, akhirnya saya bisa aktif ngeforum kembali dari beberapa kesibukan akademik di dunia nyata. saya akan menjawab beberapa pertanyaan diatas .

On 5/9/2020 at 3:32 PM, Esmosidjiwaku said:

mau nanya klo kena Payung Rain itu cara melepaskan nya bagaimana ya ? wager chat + wager bet sudah tp ga kena" rain ...

pengen tau aja cara melepaskan nya gmana ...😁,,,apakah lepas sendiri nya ..?

1. Gini, Sama Seperti Mute , Frozen dan Banned. Pasti ada alasannya kenapa bisa tidak terkena rain walaupun udah wager bet dan chat.

Saran = Coba agan semakin sering chat ( gak hanya Kuantitas Chat, Kualitas chatnya ditambah juga :) mungkin hal itu dapat membantu )

On 4/28/2020 at 10:32 AM, naufalyap said:

hi all.. aku gabisa chat ke mod. kan dibanned permanen gais. sudah tanya support juga, doi gabisa bantu. tolonglah buat moderator jangan banned permanen, sekejam kejamnya banned seminggu kek atau sebulan, inimah permanen.... sedih saya udah ngewager dikit lagi bronze malah di bannd dari chatroom gabisa gasih tips gabisa chat orang gabisa ngapa ngapain, cuma bisa main aja. tolong lah om flans

2. Melihat hal ini saya langsung teringat suatu kejadian serupa, Bukan hanya Agan . BANYAK yang terkena hal ini karena telah melakukan Hal yang dilarang di chatroom ( Keingat Kejadian salah satu Pemain PLATINUM yang terkena Banned Permanen , BUKAN HANYA BRONZE ataupun mendekati bronze ).

Saran = Buat akun baru, perbaiki cara chat dan pahami rules. setelah sadar kesalahannya baru lah ajukan permintaan maaf menggunakan akun baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/17/2020 at 7:33 PM, naufalyap said:

tolong saya, apa salah saya sehingga di mute permanen dari chat room.

tolong lah unmute atau unbanned saya. thanks

id : naufalyap

Halo gan, kalo permasalahan ban dan mute agan mesti buat topik di appeals https://forum.stake.com/board/174-appeals/. Jadi percuma agan buat topik disini, karena tidak akan direspon.

Agan juga bisa buat topiknya dengan bahasa inggris atau indo.

Good luck :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×