Jump to content
weswayahe

pernah mencoba melakukan recover di baccarat?

Featured Comment

On 5/1/2020 at 8:37 AM, Varel said:

memang enak recover di hilo namun resiko menggunakan skip kartu malahan bisa semakin rendah atau semakin tinggi kartu berikutnya,jadi gak semulus perkiraan gan menggunakan hilo

gak juga gan asal kita paham polanya walupun skip banyak juga kalau kita udah paham pasti bakal terhindar dari red contohnya semalam saya main hilo modal 2.5k doge sering skip kartu dan minimal harus cari red 2 atau 4x untuk mengimbangi house edgenya..dan lumayan bisa up sampai 52k doge semalam say withdraw 47k doge sisanya saya simpan untuk modal lagi .

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Varel said:

 

 

saya awal bermain selalu manual gan lalu ketika menggunakan increase baru saya lepas atau auto jalan sendiri dan saya perhatikan rednya,memang semakin banyak red apabila increase semakin besar jadi modalnya harus kuat juga tidak hanya baccarat saja tapi semua permainan di sini.

Wah kudu kuat modal, saya pernah inc 100% dengan modal 2k doge ludes separuh ga balik.

Bb awal 100 kena 5 red beruntun. Padahal maen manual sih. Dan ga coba pindah side malah remuk. Namun pas hoki nyegat di banker juga kena langsung 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, wiro212sableng said:

Benar sekali gan keadaan sekarang ini kalau saya perhatikan juga. Manual yang biasanya pendek pendek aja melarnya dah ampun ampunan, jangan lagi auto yang botnya bereaksi keras terhadap startegi dan payout apapun yang kita mainkan. Di tambah adanya increase on lose di jamin dah balance pasti habis. :D 

kalau untuk recover bagusnya di mainkan secara manual gan entah di baccarat atau di permainan apapun,memang resikonya 50:50 jika kalah memang wajar tapi jika menggunakan auto plus increase gunanya mencari profit dimana balance sudah di persiapkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Varel said:

 

 

saya awal bermain selalu manual gan lalu ketika menggunakan increase baru saya lepas atau auto jalan sendiri dan saya perhatikan rednya,memang semakin banyak red apabila increase semakin besar jadi modalnya harus kuat juga tidak hanya baccarat saja tapi semua permainan di sini.

Iya bener emang kalo dah pake increase itu bisa melar 2x lipat dari pada main manual

Kalo saya sih di bacarat mending manual aja buat recof nya dari pada auto ujung nya bablas 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, chamet said:

Iya bener emang kalo dah pake increase itu bisa melar 2x lipat dari pada main manual

Kalo saya sih di bacarat mending manual aja buat recof nya dari pada auto ujung nya bablas 

cukup 1-2 roll untuk recovnya menurut saya payout 2x beruntun itu masih bisa jadi kuat mental saja jika berani dengan modal all in untuk recover,jika ragu berhenti sejenak dahulu supaya gak sampai tewas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/27/2020 at 5:36 PM, weswayahe said:

selama ini saya juga sama seperti itu. namun setelah beberapa kali mencoba lumayan juga. dengan bb besar dan po 2x bisa recover dengan cepat atau busted dengan cepat juga wkwkkw

😅 resikonya besar berarti ya. prinsipnya kalau saya melakukan recover itu secara perlahan lahan saja agan wes. saya tidak mau mengambil resiko seperti pada waktu mencari profit. mungkin baccarat tidak cocok untuk recover bagi saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/5/2020 at 3:56 AM, Varel said:

cukup 1-2 roll untuk recovnya menurut saya payout 2x beruntun itu masih bisa jadi kuat mental saja jika berani dengan modal all in untuk recover,jika ragu berhenti sejenak dahulu supaya gak sampai tewas.

Iya gan, tapi kemaren saya coba main dice wageran buat up lv ternyata aaat balance turub 10% saya rubah ke po 1.1 naik 15% balik lagi gitu terus bisa dalam 3jam naik lv kejar 15% buat vip

Dan balance bertahan malahan profit, tapi kalo di bacarat saya maaih ragu buat recof nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/28/2020 at 8:12 AM, weswayahe said:

Selama ini sih selalu pasang di player dan banker aja. Belom kefikiran buat pasang di tie. Moga aja dengan sering bermain baccarat bisa mendapatkan feelingnya juga

Klo dilihat dari persentase tie emang memperkecil peluang menang. Namun klo untuk saya pribadi ok2 aja sih dengan adanya tie. Tinggal mempertajam aja feelingnya di baccarat

wkwk 33% chance untuk seri mungkin sangat bagus jika wagering, namun menurut saya tidak bagus untuk recovery atau mencari profit karena bisa saja 33% seri tadi bisa membawa agan ke 33% kemungkinan lose selanjutnya , padahal udah berjuang ingin recovery :'v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, HighDamage said:

wkwk 33% chance untuk seri mungkin sangat bagus jika wagering, namun menurut saya tidak bagus untuk recovery atau mencari profit karena bisa saja 33% seri tadi bisa membawa agan ke 33% kemungkinan lose selanjutnya , padahal udah berjuang ingin recovery :'v 

Benar banget itu gan, bagus buat wagering namun akan sangat buruk kalau untuk recovery. Bisa berkali kali lipat ruginya entar kalau dapat red streak. Itu tadi ada pilihan seri, bisa manjang gak karuan. Ane sendiri pernah di buat kapok karenanya. :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya jarang sih dan bahkan gapernah untuk recover di baccarat, karena paling strategi yang dipake adalah martingalean xD . resikonya juga lebih besar kalo di baccarat sih menurut ane

Share this post


Link to post
Share on other sites

Susah sih ya recover di baccarat. Yang mending di hilo apa dice itu lebih enak. Soalnya emang bisa main di situ sih wkwkwkwk

Kalo recover dari dice kebanyakan yang bisa dapet. Tapi ya gitu harus sabar mainnya biar kgk di cabul. Nafsu recover pingin cepet ehhh malah busted

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davinmark said:

Saya jarang sih dan bahkan gapernah untuk recover di baccarat, karena paling strategi yang dipake adalah martingalean xD . resikonya juga lebih besar kalo di baccarat sih menurut ane

Iya gan emang kalo mau maen bacarat musti siap mental atau seenggak nya dah tau trik pancingan ijonya

Biar gak terlalu gede x2 nya kalo merah 

Apalagi kalo allin buat recop musti persiapan mental yg bener2 yakin ijo

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Sapinet said:

Susah sih ya recover di baccarat. Yang mending di hilo apa dice itu lebih enak. Soalnya emang bisa main di situ sih wkwkwkwk

Kalo recover dari dice kebanyakan yang bisa dapet. Tapi ya gitu harus sabar mainnya biar kgk di cabul. Nafsu recover pingin cepet ehhh malah busted

Emang kalo recover di game yang sering dimainkan akan lebih pede dan terasa mudah sih. Namun sering juga klo d ulang2 hasilnya akan zonk

5 hours ago, davinmark said:

Saya jarang sih dan bahkan gapernah untuk recover di baccarat, karena paling strategi yang dipake adalah martingalean xD . resikonya juga lebih besar kalo di baccarat sih menurut ane

Strategi martiangle itu gimana gan?

Saya sangat awam dengan istilah2 dalam game.

16 hours ago, HighDamage said:

wkwk 33% chance untuk seri mungkin sangat bagus jika wagering, namun menurut saya tidak bagus untuk recovery atau mencari profit karena bisa saja 33% seri tadi bisa membawa agan ke 33% kemungkinan lose selanjutnya , padahal udah berjuang ingin recovery :'v 

Memang pasti ada peluang itu. Mungkin butuh sebuah perhitungan matematika untuk menekan chance itu gan. 

Seperti teori ini pernah saya liat d film judi 21

On 5/11/2020 at 4:04 PM, akmal1984 said:

😅 resikonya besar berarti ya. prinsipnya kalau saya melakukan recover itu secara perlahan lahan saja agan wes. saya tidak mau mengambil resiko seperti pada waktu mencari profit. mungkin baccarat tidak cocok untuk recover bagi saya

Oh gitu, emang strat setiap orang beda2 sih. Saya selama ini lebih suka hasil instan aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Sapinet said:

Susah sih ya recover di baccarat. Yang mending di hilo apa dice itu lebih enak. Soalnya emang bisa main di situ sih wkwkwkwk

Kalo recover dari dice kebanyakan yang bisa dapet. Tapi ya gitu harus sabar mainnya biar kgk di cabul. Nafsu recover pingin cepet ehhh malah busted

kalau mau recover di hilo atau di dice emang gampang tapi jangan nafsuan gan kadang malah pas recover bikin balance malah abis akibat nafsu pngn cpt recover,,,

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/24/2020 at 5:07 PM, weswayahe said:

sore staker indo

selama ini saya selalu berfikir untuk melakukan recover dalam game di mines saja. namun bermain baccarat untuk wager kadang saya "melihat" sebuah pola dimana kemenangan itu akan keluar.

saya kira po baccarat 2x pada player dan 1.98x pada banker cukup bagus untuk melakukan recover. dan saya beberapa kali mendapatkan profit atau recover saat melakukan wager di baccarat.

apakah agan2 semua berfikir akan mencobanya?

Boleh neh gua coba ah 🤣 Tapi selama ini ga kepikiran recover dari bacarrat, mikir nya bacarrat buat wageran aja 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×