Jump to content
Tokopedia

Wageran Tanpa Depo Untuk Pemula!

Featured Comment

kesimpulannya dari diskusi kita adalah Pemain Pemula apalagi yang belum bisa chat tidak bisa melalukan wagerring tanpa deposit terlebih dahulu, karena forum ini ibarat deep web dari situs stake, tidak mungkin pemain mengenal forumnya terlebih dahulu daripada situs gamblingnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, petikemas said:

kesimpulannya dari diskusi kita adalah Pemain Pemula apalagi yang belum bisa chat tidak bisa melalukan wagerring tanpa deposit terlebih dahulu, karena forum ini ibarat deep web dari situs stake, tidak mungkin pemain mengenal forumnya terlebih dahulu daripada situs gamblingnya

pemain pemula biasanya kan dapat site dari rekomendasi teman bisa aja temannya sudah tau seluk beluk site itu apa aja semacam event challenge tele atau challenge forum kalau menurut saya sih pain pemula itu biasanya banyak nanya ini itu entah di grup fb atau media sosial lainnya gan dan pastinya akan ada yang jawab karena menurut saya banyak pemain yang main karena ada faucetnya atau ada bonusnya dll makannya dia ikutan main juga dan banyak bertanya ini itu tentang hal yang mungkin bisa di jadikan free balance buat dia menurut saya gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku pemula sih terjun di bidang ginian. Malah fresh banget kgk tau apa". Cuma di kasih tau kalau di web ini kalau mmau pingin gratisan ya di froum dulu gitu doang. Kasian banget ya aku wkwkwkwk. Gpp lah sambil jalan sambil belajar

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/6/2020 at 4:37 PM, Tokopedia said:

pemain pemula biasanya kan dapat site dari rekomendasi teman bisa aja temannya sudah tau seluk beluk site itu apa aja semacam event challenge tele atau challenge forum kalau menurut saya sih pain pemula itu biasanya banyak nanya ini itu entah di grup fb atau media sosial lainnya gan dan pastinya akan ada yang jawab karena menurut saya banyak pemain yang main karena ada faucetnya atau ada bonusnya dll makannya dia ikutan main juga dan banyak bertanya ini itu tentang hal yang mungkin bisa di jadikan free balance buat dia menurut saya gan.

tapi buktinya trafic forum terkhusus Indo gak ada penambahan gan, cuma ini2 saja orangnya padahal di chat room hampir tiap hari banyak user baru berdatangan dan yang ditanyakan adalah reload bukan forum yang bisa menghasilkan, dan teman2 di chatroom juga sangat minim sekali yang membahas keuntungan diforum jadi bisa disimpulkan sendiri

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/8/2020 at 12:38 AM, petikemas said:

tapi buktinya trafic forum terkhusus Indo gak ada penambahan gan, cuma ini2 saja orangnya padahal di chat room hampir tiap hari banyak user baru berdatangan dan yang ditanyakan adalah reload bukan forum yang bisa menghasilkan, dan teman2 di chatroom juga sangat minim sekali yang membahas keuntungan diforum jadi bisa disimpulkan sendiri

itu karena tidak ada yang memberitahukan tentang forum gan ..

lagian ada juga yang udah join forum tapi mereka males untuk jalaninnya karena yah males untuk berdiskusi dan males untuk aktif juga karena menurut mereka forum tidak ada untungnya buat mereka ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/25/2020 at 1:24 PM, Tokopedia said:

Hallo sobat stakers

 

saya ingin membahas sesuatu nih tentang wageran untuk pemula versi saya tanpa harus depo..

untuk wageran pemula untuk mencapai vip bronze dst itu harus depo kan pastinya kalau ingin cepat naik ke vip.

tapi sebenernya ada cara lain yaitu bisa kita membuat akun di forun dan aktif di forum untuk mendapatkan hasilnya dari forun kita perlu aktif dan minimal post harus 50x jika agan ingin di bayar untuk setiap postnya nah dari situ agan bisa mengumpulkan balance untuk wageran dan ada lagi challenge forum agan juga bisa ikutan jika mu ikut untuk menambah balance jika menang nanti akn ada kupon setiap minggunya jika agan menyelesaikan challenge tersebut ..

sebenernya masih banyak cara untuk kita wageran tanpa harus depo sih dari discord challenge tele pun bisa atau mungkin dari giveaway lainnya..

mungkin itu sih yang saya tahu dan cara itu lumayan membantu saya naik ke bronze saat ini ..

mungkin agan ada cara lain atau tips lain untuk wageran tanpa depo?

terima kasih 

        🙏

terima kasih gan rupanya begini caranya untuk menaikan rangking semoga selalu opit gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantab sekali threadnya gan, akan sangat berarti dan membantu bagi user user baru yang lainnya yang baru barunya memainkan game di stake. Namun juga saya tekankan kalau tanpa depo sampai bronze sudah lumayan banget, namun untuk naik level diatasnya pasti akan sangat berat mengingat besarnya wager yang harus diraih. Sekali lagi depo bisa membantumu. ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/6/2020 at 4:11 PM, petikemas said:

kesimpulannya dari diskusi kita adalah Pemain Pemula apalagi yang belum bisa chat tidak bisa melalukan wagerring tanpa deposit terlebih dahulu, karena forum ini ibarat deep web dari situs stake, tidak mungkin pemain mengenal forumnya terlebih dahulu daripada situs gamblingnya

Iya gan, kalo awal2 emang wajib depo, kecuali minta modal sama teman yg sudah lama main

Kalo noob sih belum bisa dapet reward juga dari forum jadi mau gak mau harus depo dlu buat memulai main

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, chamet said:

Iya gan, kalo awal2 emang wajib depo, kecuali minta modal sama teman yg sudah lama main

Kalo noob sih belum bisa dapet reward juga dari forum jadi mau gak mau harus depo dlu buat memulai main

Kalau buat newbie akan sangat susah menerima untuk bisa mencari yang tanpa depo met, seperti ane di awal kenal crypto. Pasti di kasih balance sama yang mengajak kita barulah beradaptasi dan memulai segala macam pencarian untuk mendapatkan dana gratisan. :D 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, wiro212sableng said:

Mantab sekali threadnya gan, akan sangat berarti dan membantu bagi user user baru yang lainnya yang baru barunya memainkan game di stake. Namun juga saya tekankan kalau tanpa depo sampai bronze sudah lumayan banget, namun untuk naik level diatasnya pasti akan sangat berat mengingat besarnya wager yang harus diraih. Sekali lagi depo bisa membantumu. ;) 

betul mbah wageran mengandalkan forum saja memang sangat berat kecuali targetnya cuma bronze mungkin masih sangat memungkinkan tapi kembali lagi ke yang bersangkutan mau rajin apa tidak ngeforum, karena di forum ini selain butuh fikiran yang fresh dan mood yang bagus ada aturan2 tertentu yang bener2 harus dipahami oleh user agar tidak mendapatkan warning dan itu yang biasanya untuk member noob belum dipahami 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang reward forum sangat asoy buat wageran. Bukan cuma buat pemula buat yang udah lama join juga sangat bermanfaat gan. Apalagi pemain kecil seperti saya.

Terakhir minggu lalu sih masih maintenance reward forum dan sejak itu kurang aktif berforum

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/6/2020 at 5:11 PM, petikemas said:

kesimpulannya dari diskusi kita adalah Pemain Pemula apalagi yang belum bisa chat tidak bisa melalukan wagerring tanpa deposit terlebih dahulu, karena forum ini ibarat deep web dari situs stake, tidak mungkin pemain mengenal forumnya terlebih dahulu daripada situs gamblingnya

yup. Karena perkiraan ku dimana dapat wageran kalau tidak deposit ( karena tidak dapat mengandalkan event / kupon apapun apabila belum wager sama sekali ) jika akun baru tidak depo tapi bisa chat, mungkin dia memiliki akun utama yang bisa dia oper balancenya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, wiro212sableng said:

Kalau buat newbie akan sangat susah menerima untuk bisa mencari yang tanpa depo met, seperti ane di awal kenal crypto. Pasti di kasih balance sama yang mengajak kita barulah beradaptasi dan memulai segala macam pencarian untuk mendapatkan dana gratisan. :D 

 

Iya mbah saya juga awal kenal crypto dari iseng nyoba faucet gratisan tapi karena kalah mulu coba depo kecil eh dikasih menang, depo agak gedean masih lumayan menag dikit nekat depo gajah nyungsep wkwkk

Tapi tetep gk kapok nyoba lagi 

Dah jadi kebiasaan ampe sekarang paling syok 2 hari setelah kalah gede besoknya biasa lagi kkk asw

Kalo noob mah jangan nanggung depo gajah aja awal awal dikasih menang  gede kan mayan 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×